2021/05/11
    iSatiさん
    このシリーズは子供が小さい頃から買い続けています。生地がよく伸びるので子供としてもストレスなくパドルできるようで気に入っています。夏に近づくと売り切れになってしまいがちなので、春頃に購入しておくことをオススメします。
    注文日:2021/05/07
    2019/03/15
    ヤーマン7307さん
    娘用に買いました。身長120センチに対して130をチョイスしましたが、部分的に長いところは関節部分に寄せて使えます。2年は使えそうです 生地素材もレベル高いです!コスパ良いと思います
    注文日:2019/03/10
    2019/03/18
    この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お子様に、大きめをご購入いただき長くお使いいただけるとのことで、大変うれしく思います。 生地につきましては大人用と変わらない高品質の素材が使用されており、素材や商品価格にご満足いただき何よりでございます。 シーズンに向けて新商品も多数入荷しておりますので、ぜひ次回も当店をご利用いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。