保温インナー メンズ ホットラッシュガード...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

保温インナー メンズ ホットラッシュガード FELLOW 蓄熱 保温 速乾 裏起毛 紫外線予防 UPF50+ トレンカタイプ M〜XXL 夏のプール体温低下防止 冬 サーフィン セミドライ ウェットスーツ用インナー として 水中や陸上でも

販売期間
2,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

よそで買ったやつより股上が浅くてええらしいわ。

2021-01-04
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきました保温インナーにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。これからの時期に、ご活用いただけますと幸いでございます。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店へのレビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-04

ウェットスーツも着やすくなって、快適に過ごせました!

5 2019-11-13

とてもぽかぽか暖かくコスパ最高の品です!

4 2017-03-10

3月はじめの沖縄で個人でシュノーケリングするのにウエットスーツでは荷物になると思い、こちらを購入。股下73センチですが少し丈が短いか、太っていてウエスト74センチですが大丈夫というサイズ感でした。この上にラッシュガードのトレンカの重ねばき上はタッパーで海に入りましたが、潜るわけでなく浅瀬で浮かぶ程度ですので充分でした

4 2017-01-10

意外と
セミドライの中にはいて使用しました、水温12.5°自分は寒がりなせいか水の中では多少暖かいと思うぐらいでしたが、セミドライを脱いでインナーだけになった時にベタベタに濡れていたにもかかわらず、かなり暖かかったです。セミドライに穴があいていたため水の中では100%の性能が発揮できなかったかな?セミドライを買いなおしてから、またレビューします。たぶん浸水がなければいいと思います。値段のわりにはお勧めです。

5 2016-11-08

コスパ良好です。
在庫処分のため、定価の1/3で購入。今シーズンとの比較はできませんが、試着した限りでは保温性に問題ないようです。

4 2018-11-22

すぐに届きました。暖かいです。良いと思います。

5 2017-03-11

ウエスト69 又下67 Lサイズ注文しました。 ちょうど良いです。生地表面ツルツル、丈夫そう、ウエストのゴムはあまり伸びない感じ 値段が安かったので良かったです

5 2017-01-04

お気に入りです
毎日のように着てます。残念ながら意気地がないので海には入れませんが、スキー場のアルバイトで防寒対策でアンダーウェアに着てます。

4 2016-12-30

コスパは良いです。
身長177cm体重62kgでLサイズを購入しました。ピッチリしている感じでした。
体格の良い人は大きめが良さそうです。
機能としては問題なく、浜松で12月末気温4℃位の日でセミドライのスーツの下にインナー上下で全く寒くないです。
もう少し気温、水温が低くても大丈夫そうです!

5 2016-12-30

お得な商品です。
値段が安かったので、期待半分で購入しました。
期待を裏切る良い商品でした。

4 2016-12-27

良い
足掛け紐がついてるためウェットを着るとき楽です。値段もお手頃でGOOD!

5 2016-12-09

暖かーー
フルのインナーで購入しました。
運動量が多いと暑いくらいです。
寒がりですが、大丈夫でした。

5 2016-11-30

良い感じ
まだ使っていませんが3ミリフルのインナーとして使いたいと思います。

5 2016-11-26

すごくいいです
身長174cm 体重68kg ウエスト(ズボンのウエスト)76cmで、Lでぴったりです。
これは暖かそうです。この質感でこの値段は格安です。