2021/09/30
    パームが売り切れでマウイを買いました! 届いた後に再販になっていてショック(°▽°)
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/27
    2021/07/16
    Yuuta.Nさん
    発送は早く、注文して次の日に届きました。 しかし商品を開けてみると糸のほつれが酷いです。 生地柔らかくてとても気に入りましたが、仕上がりが残念です。 当たり外れがあるのかもしれませんが、安いだけにこんな物なのかと。。 楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2021/07/13
    2019/09/02
    choi15さん
    分厚い
    かなり分厚く、重たいです。 デザインはかわいいですが、持ち歩くのは無理で、しまう場所にも困るくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/27
    2019/09/04
    ---------------------------------------- ショップレビューや一部商品につきましては ☆☆☆未満の方を優先して返信させていただきます。 ---------------------------------------- この度はレビューのご記載ありがとうございます。 こちらは肉厚のマイクロファイバー生地でボリューム感があり、生地が透けない以外に肌冷え防止にもなります。 ご希望のイメージとは異なっていたようで申し訳ございませんでした。 お客様に喜んでいただけますよう取り扱い商品の充実に努めておりますので、ご意見を参考にさせていただきたく存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2018/07/10
    物はいいけど
    グレーとブラウンボーダーの2枚購入!すぐ発送されてすぐ手元にきました! レビューを見て少し心配だったので到着すぐにほつれがないかくまなくチェック!グレーを裏返してみたら、ところどころに大量に糸くずが…しかも大きいほつれが3箇所も!すぐに写真付きで交換希望メールをしました!2日たっても返信がありませんでした!それなのに勝手に宅急便で代わりの商品を送ってきて、その場ですぐに不良品の物と交換しなければいけませんでした。とても迷惑ですし困ります!メールで一言言ってくれればいいのに。交換希望のメールをする前にも返信がこなかった後にも何度も電話をしましたが1度も電話にでてもらえませんでした。毎回お急ぎの場合はメールでお願いしますのメッセージです。 ブラウンボーダーも裏に糸くずがいっぱいついてました!本当に点検して送ってるのかなと疑問です。 お着替えポンチョ自体は大きくて吸収もよかったです。お店の対応が最悪ですね。 自分用に購入する分にはいいですけどプレゼント用にはむきません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/29
    2017/12/08
    evolution 01さん
    配達日より早く到着して困りました。🛰🚧🚧
    注文日:2017/11/29
    2017/08/17
    ちょっと小さい
    デザインはOKだが、サイズが思ったより小さかった。
    注文日:2017/08/07
    2017/07/27
    安いけども、、、
    こぉゅぅタオルゎ糸屑がいっぱい着いてるから取ろうと思い、裏返したら、、、なんか茶色い汚れ。製造時のグリス?ファンデ?洗えば落ちるのかなー。
    注文日:2017/07/25