再入荷 お着替えポンチョ タオルポンチョ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • 良い!
  • 今回海外旅行に行くのにバスタオルより大きくてしっかり体を覆えてバスローブではないものはないかと思い探していたところこちらのポンチョタイプを見つけ即購入!ただ170センチ以上のモデルさんの着用画像のみだったので150センチの私は大丈夫かなと不安でしたが足首辺りだったので歩くのに邪魔にもならず大丈夫でした!生地もしっかりしていてお値段以上でした!ただポケットの位置が少し下ぎみだったのでも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-13
  • 到着したのが早く、助かりました。糸くずや、ほこり?などは それほど気にならなく、使用前に洗濯をすれば大丈夫かと思います。サイズは、大きめでした。身長158、普段はMサイズです。ポンチョは、全体的にダボつく感じです。長さは、ふくらはぎあたりまで。ポケットの位置が太ももあたりにくるので、使いにくそう。全体的に、値段の割にはしっかりしていて、お買い得だと思いました。生地も、しっかりとしています。 ・・・(続きを読む
  • Paisenさん
  • Paisenさん

5 2018-07-18

生地の厚みもよく、着丈もよい
156cmでふくらはぎ程度の着丈です。
値札が付いており、\6,480(税込)とありましたので、\3,371(税込/送料込)なのでかなりお得です。
内側に糸くずがたくさん付いていましたが、洗濯すれば問題ありません。
手触りもすごく柔らかく、生地の厚みも薄すぎず丁度よいです。
内側ポケットがないですが、この価格であれば大満足です。

4 2018-10-03

大きくて便利かな。
子供が小さくてお風呂上がりに自分の身体を拭く時間無くてこちらを購入しました。ガバッと着ればひざ下まで隠れて楽チンです。頭から被るタイプで、大きい分着るときに前後がわかりにくいのとフードが引っかかるので、前後で少し模様やデザイン変えたり、フードを邪魔にならないように首にくしゅくしゅまとまるとかあれば良いなぁと思いました。どうにかならないかなぁ?

4 2018-08-09

★ピンク購入
152センチ、ピンクを購入✌
足首より少し上ぐらいの長さ。生地も悪くなさそうでした。たっぷり着れます、まだ試着なので、これから使う時に楽しみです。

• 32taka72さん
  • 32taka72さん

4 2018-08-02

物もしっかりで大きくていい!!
他のレビュー通り糸屑は沢山ありましたが物はしっかりしていて大きいので色々と重宝しそうです。
今回はボーダー柄のブラックを買いましたがこの値段ならまた違うの柄のも購入しようと思いました。
糸屑が沢山あったので星4ですね!!

5 2018-07-25

便利!
ふわふわで、しっかりしているのて長持ちしそう!海や川遊びの時にとても便利です!

5 2018-07-25

便利
水遊びの後はこれで楽チンですよ!(o^^o)!

5 2018-07-23

良いです
洗っても半日で乾くし、身長165cm細身ですがポンチョの中でもぞもぞ着替え出来ます。

5 2018-07-10

海へ
子供3人分買いました。
海の後には最高だと思います。

5 2018-06-01

いい買い物をしました
値段には合わないくらい 良い商品でした。
定価の値札みたいなのがついていたのはわざとかな?と思いましたが、値段をみると6000円くらいするものみたいでした。

4 2017-12-09

良い
サーフィンやる旦那へ着替えタオルプレゼントしました。たっぷり着れて、着替えも、水分吸収を良いと言ってました。

5 2018-11-16

ウエットに続き息子と二人分購入、前回同様すぐ届きました!まだ海で使ってませんが180オーバーの二人がゆったり着れて着替えやすそうです!商品、お店の対応大満足なのでまた利用したいと思います!

4 2018-11-09

はやっ
注文してすぐに届きました。
旦那へのプレゼント
とっても 喜んでくれています。

5 2018-11-09

肌触りも良いです
ウェットスーツの着替え用に買いました。
サイズも大きめで丈も長いので、着替え時にお尻が見えることもないです。オールシーズン使えますね。おすすめです。

4 2018-11-04

便利。
寒くなったので、子供をお風呂に入れた後に、自分の湯冷め防止に購入しました。
151センチの自分にはふくらはぎが隠れる程で、生地が厚いのであたたかいです。
かさばるので持ち歩きには少し不便かもしれません。

5 2018-11-01

無事商品が届き、早速使っています。
大変満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他