再入荷 お着替えポンチョ タオルポンチョ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-24
  • 良い!
  • 今回海外旅行に行くのにバスタオルより大きくてしっかり体を覆えてバスローブではないものはないかと思い探していたところこちらのポンチョタイプを見つけ即購入!ただ170センチ以上のモデルさんの着用画像のみだったので150センチの私は大丈夫かなと不安でしたが足首辺りだったので歩くのに邪魔にもならず大丈夫でした!生地もしっかりしていてお値段以上でした!ただポケットの位置が少し下ぎみだったのでも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-13
  • 到着したのが早く、助かりました。糸くずや、ほこり?などは それほど気にならなく、使用前に洗濯をすれば大丈夫かと思います。サイズは、大きめでした。身長158、普段はMサイズです。ポンチョは、全体的にダボつく感じです。長さは、ふくらはぎあたりまで。ポケットの位置が太ももあたりにくるので、使いにくそう。全体的に、値段の割にはしっかりしていて、お買い得だと思いました。生地も、しっかりとしています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

フルスーツのきがえには横幅が少し狭いです。もう少し幅があった方が良いと思う。
丈は長いのでウェットを脱いだ後にポンチョのまま片付け等の作業が出来る。そしてを作業している間に濡れた所が乾いてくる!!これ凄い!今まではタオル生地だったので濡れたら濡れっぱなし…洗濯後に干してもなかなか乾かなかった。。
カモを買ったけど、写真では茶色っぽいけど、実物は緑色っぽいです。最初に開封した時は間違って注文したかと思いました。。

よく拭き取れて、乾きも早いので良いです!

4 2018-12-22

プレゼント
バスタオルで着替えてる後輩にクリスマスプレゼントとして購入。
店側にその旨伝えましたがラッピング未対応との事。
ネットで購入する衣類関係はほとんど値札が付いてないけど、プレゼント用なので一応確認したら値札が付いてました。
この辺りをさりげなく対応していただけると、他店よりもサービスがワンランク上の印象を期待出来るのではないでしょうか?
商品自体は価格・質共に良かったので尚更勿体ない印象を受けました。

• coco213さん
  • coco213さん

4 2019-03-19

子供と銭湯にいくのに、
親はパッとこれを着て、子供の着替えをゆっくり着替えさせることができます(^^)

2019-03-22
この度はご購入いただき、また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご購入いただきました商品が、お役に立てておりスタッフ一同大変うれしく思います。
何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-05

スイミング用に
生地がしっかりしているせいか、少し重いです。でもすごく温かいし、洗濯したあと、乾くのに時間かかるかと思いましたが、思ったよりすぐ乾いたので、よかったです!

4 2018-10-03

大きくて便利かな。
子供が小さくてお風呂上がりに自分の身体を拭く時間無くてこちらを購入しました。ガバッと着ればひざ下まで隠れて楽チンです。頭から被るタイプで、大きい分着るときに前後がわかりにくいのとフードが引っかかるので、前後で少し模様やデザイン変えたり、フードを邪魔にならないように首にくしゅくしゅまとまるとかあれば良いなぁと思いました。どうにかならないかなぁ?

5 2018-08-23

便利!
よく素潜りをするので、購入しました!
生地はマイクロファイバーで十分な厚さでなので海から上がった後はこのポンチョの下で水着を脱ぎ、このまま外歩けます。
ゆとりがあるのでわざわざ更衣室を探さずこのポンチョの下で着替えられるのでとても便利です♩
またリピートします!

4 2018-08-09

★ピンク購入
152センチ、ピンクを購入✌
足首より少し上ぐらいの長さ。生地も悪くなさそうでした。たっぷり着れます、まだ試着なので、これから使う時に楽しみです。

• Paisenさん
  • Paisenさん

5 2018-07-18

生地の厚みもよく、着丈もよい
156cmでふくらはぎ程度の着丈です。
値札が付いており、\6,480(税込)とありましたので、\3,371(税込/送料込)なのでかなりお得です。
内側に糸くずがたくさん付いていましたが、洗濯すれば問題ありません。
手触りもすごく柔らかく、生地の厚みも薄すぎず丁度よいです。
内側ポケットがないですが、この価格であれば大満足です。

5 2018-06-01

いい買い物をしました
値段には合わないくらい 良い商品でした。
定価の値札みたいなのがついていたのはわざとかな?と思いましたが、値段をみると6000円くらいするものみたいでした。

5 2019-04-19

いつもクルマの外で寒い思いをして着替えていましたが、これがあればバッチリ!
以前、ウエットスーツもこちらで購入しましたが、とても素早い対応で良かった
です。

5 2019-03-21

活用してます!
風呂上がりのバスローブ代わりに使用しています。子供がまだ小さいので風呂上がりの着替えやミルクなどもスムーズにこなせるようになりました。

2019-03-25
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたお着替えポンチョをご活用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-02

迅速な対応
ブルーを注文しました。期待通り、色が鮮やかで、気に入りました。サーフィンに行くのが楽しみ〜
ただ、皆さんのレビューの通り、横幅が少しばかり、狭まっていますね。私、サーフィンするので、ウェットスーツの着替えを考えたら、もう少し、横幅が欲しかったです。

5 2019-01-24

発送も早く良かったです。
部屋着用に購入しました。
発送も早く男性が着てもゆったりで良かったです。

4 2018-12-03

2回目
今回2回目の購入ですが、分厚くて、温いようです

4 2018-11-19

海から上がってウエットスーツ脱ぐ時にめっちゃいい。ビーチタオルだと寒くて地獄でした。部屋で着てもあったかいのでいい。どこでも使える!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他