2023/07/13
    ともにゃんmamaさん
    きつすぎるー!
    旦那にL購入して身長175センチの細身体型 なんですが、まったく剥がす脚首のとこから もうキツくて履けませんでした キャンプに履く予定ががっかりです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2019/03/17
    まっすぐだよさん12さん
    紺色購入
    黒がなくて紺色購入したが、微妙な感じになってしまった。モノは大丈夫ですが、体育着みたいと息子が言ってたので残念。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/18
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 ご希望のカラーの在庫切れにて、ご購入いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。 商品は既にご使用いただいておりますでしょうか。 当店ではお届けから30日以内で、ご試着のみ未使用でしたら、在庫のあるサイズ・カラーの交換は可能となっております。 なお、在庫は日々変動しております。商品ページにてご確認いただけますので、ご確認の上交換フォームにてご申請くださいませ。 何かご不明な点や気になる点等ございましたら、お電話やメールにてお問い合わせを承っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/06/27
    らき6468さん
    ラッシュガードレギンス
    商品自体は問題無かったのですが、即日発送と書いてあるわりには注文してから2日後くらい掛かるし問い合わせても返信無しで、ちょっと不安になりました。
    注文日:2017/06/16