5%OFFクーポン配布中 ラッシュガード メン...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-26
  • 沖縄旅行のために夫が購入。170センチ、65キロ。Lサイズでピッタリでした!丈はすこし余裕がありますが、太ももからのフィット感はバッチリ。ウエストはちょうどよいゆとりみたいです。海水浴にもですが、ランニングやゴルフにも使える!と嬉しそうでした。同じ身長でも、がっちりな方はサイズをあげても良いかもしれません。生地はテカテカしていないので、とても高見えします。元値から考えると本当にありがたい価格だと思います。 ・・・(続きを読む
  • megさまさん
  • 3 2016-12-12
  • 保温性は高い
  • こちらの商品は何度も使わせて頂いております。使用用途としてはバイクに乗る際の防寒対策です。じっと立っていると保温性が高いことがよくわかるほど、暖かさを感じることができます。激しい動きなどして身体が暖まると、もちろん暖かさも増します。が、寒い日の風に当たっている時に少し動くと冷やっとします。他メーカーの別製品も使っていますが、冷やっとするのはこちらの製品のみですね…ただ他に使って ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

コスパ良し
180cm85キロですが、余裕もありジャストサイズです。リピートすると思います。

5 2019-06-07

ラッシュガードレギンス
メンズで柄物は珍しいので即購入しました。身長170cm体重63kgでサイズMを購入、バッチリです。フィット感も良くこれからの季節に活躍してくれると思います。強いて言えばこれで前開きでしたら★6個です。

5 2019-05-29

到着も早くサイズもぴったりでした。ありがとうございました!

5 2019-05-23

カラバリが豊富でよかったです。主人が喜んでおります。

5 2019-05-07

お値段お得
お値段お得ですし、なんの損傷もありません。しっかりシュノーケリングで活躍しました。

• fff51さん
  • fff51さん

5 2019-03-09

ピッタリフィットです
165センチ59キロで腰骨周り80センチ、ウエスト74センチ、股下67.5センチ、太もも52センチ、ふくらはぎ36.5センチですがSサイズで足首まできちんと隠せてフィット感抜群です。人によっては多少きつく感じるかもしれませんがゆるゆるよりは安心感があって良いです。ウエスト紐が付いているのでウエストが細い方でもずり落ちる心配は無さそうです。

2019-03-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感の詳細もご記載いただき、ご丁寧にありがとうございました。
水中でご使用いただく場合はぴったりフィットするサイズをお選びいただいておりますので、海やプール等で快適にご使用いただけるかと思います。
また、ご一緒にラッシュガードパーカーもご購入いただきましてありがとうございました。
ご使用いただきましたら、ぜひご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • るん5215さん
  • るん5215さん

5 2018-10-27

しっかりしている
夫用に。キャンプや川遊びが好きな我が家。キャンプでは、短パンの下に。川では足を守るために水着の下に履いています。しっかりした生地で、さらにダボつきもなくこちらにしてよかったです。

• ninja6996さん
  • ninja6996さん

4 2018-09-17

旦那のプール用に購入しました。サイズもちょうどでした。

5 2018-08-14

apbankフェスで大活躍!
昨年の夏フェスで夫共々脚が火傷状態なくらい(下からの照り返しも半端ないです)になったのを思い出し、急遽こちらのお品を見つけてギリギリ当日に間に合わせました。
発送が早くて本当に助かりました。
レギンスも大満足の使い心地であの猛暑の中日焼けもせず過ごせましたし、派手柄を選んでいたので現地で被ることもなくお洒落テンションも上がりました。
次はパーカーも欲しいなと思ってます。
定価からかなりお安く購入できたのもありがたかったです。

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

5 2018-07-11

履いた感じもいい〜と息子は大満足でした。生地が汗をかいてもすぐ乾くとダンス練習の後に一番感じたみたいです。

5 2019-06-15

夏用レギンスとして購入しました。思っていたよりも薄手でしたが、夏用のアンダーウェア使いなので充分です。

• tenpa119さん
  • tenpa119さん

5 2019-06-09

生地もしっかりしていて、サイズ感も丁度良いです。

4 2019-06-07

使用はまだしてないのですが、着てみた感じはピッタリフィットして良さそうです
サイズで悩みましたがMにしました
167/58 標準体型です

5 2019-05-27

商品、届きました。とても満足です。ありがとうございます。

5 2019-05-17

171/84でXXLを購入。旦那はお腹回りが96センチあるのですがお腹のゴムの締め付けが強くないのでXXLでちょうどよかったようです。