ラッシュガード メンズ ラッシュレギンス S...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 日焼け止め節約
  • サーフィンや海遊び用なので、タイトフィットを狙ってMサイズを購入しました。サーフトランクスのMサイズはギリギリ履けない体系ですが、ほどよくフィットして快適です。身長は170cmで長さもくるぶしほどでちょうど良い感じでした。安いので色違いも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • gtiineさん
  • 3 2019-07-18
  • 鮎の友釣り
  • 釣りに使おうと思っています。生地がちょっと薄いので、いつ破れるかわからないです。 ・・・(続きを読む
  • GTI531さん

5 2020-06-20

良い品物
履き心地良いです。自分の判断ミスですが、サイズMを注文してちょっとキツイのが残念です。

• R4Pさん
  • R4Pさん

4 2020-05-20

リピ確定
166/58 mサイズ購入普段ウエスト73位ですがきつ過ぎずちょうどよく使用出来ました
少しでもゆとりが欲しい方はLサイズの方が良いかもです

5 2020-05-11

9回目の注文。
5/11注文→5/12到着
暑い季節になると、普段履きに毎日使用してます。
XXLを愛用。身長164cm。
プールや海にも履いていきます。
薄手ですが、履き心地が良く、とても気に入ってます。

4 2020-04-11

177センチ58キロ
Lサイズ購入しました!
ちょうど良いです!

4 2019-07-26

履き心地がいい
注文してすぐ届きました!
身長178cmでLサイズを注文しました
やや余裕があるサイズ感ですが、履き心地はよいです
夏フェス用に注文したので楽しみに使わせてもらいます!!

5 2020-07-11

渓流釣り用
渓流釣りヴェーダーの中に使用していますが、暑い日は重宝しています。乾きが早くサッパリです。

4 2020-07-11

今回初めての購入ですが、168cmの私にMサイズピッタリです。ウエストはヒモでの調節可能なので細身の自分も大丈夫です。この夏場活躍しそうです。

4 2020-07-11

満足です。
魚釣りに行くために急ぎで購入しましま。発送は迅速でした。

5 2020-07-05

素早い到着ありがとうございます。
商品も大変満足です。

4 2020-06-23

早い!
安さにひかれました。サイズもちょうど良く気に入りました。

4 2020-05-28

タイミングを間違いた〜
商品には満足していますが、自分が購入後に値下がりしていたのを見てガッカリです。(笑)

5 2020-05-27

主人が仕事用にはいています。すごく気にいっているようで、追加購入しました!

4 2020-05-15

注文翌日に届きました
素早い対応ありがとうございます
商品もとてもよく満足です

• E721Uさん
  • E721Uさん

4 2020-05-09

初めてラッシュガード購入しました脚短い人にとっては股下の長さ少し長いですがこんな物でしょうか?。

5 2019-12-17

体にすごくフィットする素材みたいで着心地がよいです。プライスカードでは¥4000以上のようで大変お買い得です。良い買い物ができました。