5 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:LB

3mmジャーフルのインナー
セール時に安く購入できました。身長175、体重78、筋肉質体型、LBサイズでジャストサイズでした。3mmジャーフルのインナーとして使用した感じは、暖かい!の一言。おすすめです!

4 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:ML

よい
160センチ、ML購入
素材暖かくずれもなく防寒対策⚪︎
ただ、インナーにしては生地あつく薄いウエットの裏地のようです
2ミリセミドライ2のジャージウエット使用のため使いやすいかな。

5 2023-12-31

カラー:ブラック | サイズ:M

良き商品
さっそく鳥取の海(16.2℃)で使いましたが、他の方のレビュー通り、ホットジェルの持続が長く、上がってからもジンジン効いてました。
サイズ感の方は、身長:168.5CM 体重:55Kでドンピシャ。着圧もちょうど良い。ただ1つ注文つけるなら襟ぐりとモモがあと20ミリ長ければ最高・最強だったかな…でもオススメです。

• Riverfanさん
  • Riverfanさん

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:XL

安くて良い品提供してくれます 今後も掘り出し物宜しくお願いします

• 4ge0547さん
  • 4ge0547さん

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:ML

保温性と動きやすさはとても良さそうです!
これからの時期に必需品になりそうです!

5 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:L

身長179センチ、体重63キロ、体型は全体的に細いですが、肩幅があるのでLサイズを購入しました。まだ海で使用していませんが、試着したところキツい部分はなく、肩や腕はノーストレスなので温かく着れることを期待してます。

• Snafkinさん
  • Snafkinさん

5 2023-10-28

カラー:ブラック | サイズ:L

178cm、68kgでLサイズ購入しました。
伸縮性があるのでサイズは問題なし。
保温性も記載どおりエアヒートよりあるように感じます。
襟ぐりがもう少し狭くてもいいかもしれません。

4 2022-09-10

冬用の数年使ったセミドライの保温性が落ちてきたので、この商品を購入
サイズの設定が細かくあり、既製品でも体格に近い商品を選択できました。身長170cm体重76kでLBを選択しました。
思ったより商品が早く到着し感謝しております。
性能は冬本番に試して、レビュー追加します。

5 2023-02-12

豊富なサイズ展開が嬉しい
リピート購入です。ネオプレーンがメインの素材故、
ごわつくかと思ってたのですが全然気になりませんでした。
私のようにバックジップのクラシックスタイルのウエットを
愛用されている方にはお勧めです。

5 2023-01-27

注文して翌日すぐに届きました。
とても暖かそうです。

4 2023-01-18

家族から頼まれてウィンドサーフィン用で購入しました。
今まで使用していた物より温かい!と喜んでいます。
もう少し安かったら良かったかな。

5 2022-11-14

早速、3mmのフルスーツのインナーとして使用しましたが違和感なく暖かかったです。
真冬になったら、セミドライのインナーとして使ってみます。
177cm70kgでLを購入しましたが、若干大きかったかも・・・
ゆったり着たい人は良いと思います。

2022-11-15
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
実際にご使用頂き、暖かかったとの事で大変安心いたしました。
こちら商品はネオプレーンゴムを使用しており、また裏地にも保温性の高い生地を使用しておりますので
冬場のサーフィンに是非ご愛用頂ければ幸いでございます。
またサイズにつきましては、ご使用後のご交換は出来かねてしまいますが
ご試着時にサイズが大きいと感じられた場合はサイズ交換も可能となりますので
もし他商品をご検討頂ける際にはご参考くださいませ。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。

5 2021-10-15

北海道函館の10月
3ミリフルスーツの中に着ました
とても温かった

5 2019-12-10

175cm67kgでガッチリタイプで、
最初はMLBを購入しましたが、
丈が足りず肩を引き下げられ、
臀部と太もももパツパツ状態で、
とても窮屈なためLに交換して頂き、
圧迫によるストレスから解放されました。
裏地付きラッシュガードみたいなものを想像していましたが、
実物は、薄いウエットの様な生地で
とてもしっかりした作りになっています。

• skyjetboyさん
  • skyjetboyさん

5 2021-10-20

ストレスなく着られて良い、背中ジップの5ミリ3ミリのウエットスーツの下に着てますがさほどきつさを感じない。身長168cm、体重60キロ〜でMLサイズを選んだらピッタリだった。0.5ミリですが、少し暖かい。次は1ミリ買おうかなと検討中です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ