ウェットスーツ セミドライ レディース セ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

配送も早く、サイズ違いで交換をお願いした時も、対応が良くて、とても良いお店です。160センチ、52キロでMBLにしたのですが、下半身デブで、肩幅がひろいせいか、無理でした。LBに交換してもらい、長さが若干長いでが、ちょうどで、きれました。

5 2015-11-06

セミドライウェットスーツ
ありがとうございました!早々にお届けいただいたので、水着の上から着てみました。私の体型で、165cm、53kgで、MLサイズを購入しました。手足の丈は、ちょうどで、全体的にもぴったりで、まだ海には入っていませんが、密封度も高くあたたかいのが想像できます!今から真冬が楽しみです。冬用ウェットスーツは、着脱が大変ですが、傷つけないようにに、大事にフル活用しようと思います。

5 2015-11-03

さいこぉ〜!!
商品の発送→早い!!梱包もキレイ!!ハンガーも付いてて、とてもよかった♪サイズもジャストサイズで、冬の海も楽しめそぉ〜です☆

4 2015-10-14

満足?(^^)/
お値段のわりに生地はしっかりめ!デザインも可愛いしお気に入りです(^-^)また利用させていただきます。

5 2015-10-10

買ってよかった!
ちょっとゆとりあるとのレビューを見て、あえてワンサイズ小さめをチョイス!
ちょうどよかったです!試着して窮屈めなので、海で良い感じになるはず☆
生地もしっかりしてるし、袖口だけ2.5ミリ位の感じになってて動きやすそうだしグローブも付けるしちょうどいいです!

3 2015-04-30

あとは耐久性かな。
注文から商品到着までは素早い対応でした。品質もまずまず満足してます。あとは年に10回程度の使用でどのぐらい長持ちするか気になるところです。全体的にはコストに見合った物で良いと思います。
257219-20150427-0431707321

3 2014-11-30

対応が早くて助かりました
即対応していただき、九州に翌々日の朝届きました。ありがとうございます
257219-20141121-0340594106

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ