ウェットスーツ セミドライ レディース セ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

はじめてセミドライ買いましたが、こんなに来にくいんですねf^_^;服はMサイズですが、3ミリウェットはSサイズでピッタリちょうどです。このセミドライはSかMかでだいぶ迷いましたが、Sが在庫無くMを選んで不安でしたが、151センチ47キロ上半身Sサイズ、下半身Mサイズの私には ちょうど良かったです。着る時、腰から上に上げる時にキツくて ヤバぃ上がるかな(^^;;とヒャッとしましたが上がりました。少しサイズ表よりも小さめ?なのかなと感じました。おかげでMサイズで丁度よく冬の海に入るのが楽しみです。脇部分はゆとりがあり腕を動かしやすいです。内側も暖かく出来ていて大満足です(^^)

5 2018-12-07

早速試着しました!
こちらのセミドライ、リピート3着目です。色合いが好みでバックジップタイプの方にしました。身長159体重52肩ガッチリ下半身太めでMLB 選択。前のタイプはLサイズを選択していたのですが、若干長い感じでその他ぴったりめだったので今回はサイズを落としました。縫い目、繋ぎ合わせたところの一部、あたりが気になりますが、サイズ感は首以外は苦しくなく着やすいです。脇、腕がゆとりがある感じですが、擦れるよりは良いので許容範囲。この品質でお安く購入できたので満足しています!後は、入水してどうかな?温かく入ることが出来ると思うとワクワクします。

2018-12-28
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
いつもGO!ISLANDをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、JPSA公認ブランド「FELLOW」をご愛用頂けているとの事で大変嬉しく存じます。

MLBサイズも着やすかったとの事で安心致しました。
継ぎ目に関しまして、フィット感が高まるとどうしても繊細に感じる部分も出てきてしまうかと存じますが、
水中に入ると少しゆとりができるため、よろしければご利用後のご感想などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
保温性に優れたスキン素材や裏地もトップレベルの起毛素材を使用しておりますので、真冬の海でも楽しんで頂けるかと存じます。
これからもより良い商品をお届けできますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-01-10

まだ試着していませんが 見たとこととてもよさそうです

5 2018-10-30

配送も早く、サイズ違いで交換をお願いした時も、対応が良くて、とても良いお店です。160センチ、52キロでMBLにしたのですが、下半身デブで、肩幅がひろいせいか、無理でした。LBに交換してもらい、長さが若干長いでが、ちょうどで、きれました。

2018-12-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご交換お手続きもスムーズに行っていただき誠にありがとうございます。
こちらはセミドライスーツになりますので、体にフィットしているほど保温性が最大限に発揮されるものとなります。
今回ご交換後長さが少し長いとの事でしたが、その他部分がピッタリでしたら問題なくご着用頂けるかと存じます。
ご使用後でも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-11-06

セミドライウェットスーツ
ありがとうございました!早々にお届けいただいたので、水着の上から着てみました。私の体型で、165cm、53kgで、MLサイズを購入しました。手足の丈は、ちょうどで、全体的にもぴったりで、まだ海には入っていませんが、密封度も高くあたたかいのが想像できます!今から真冬が楽しみです。冬用ウェットスーツは、着脱が大変ですが、傷つけないようにに、大事にフル活用しようと思います。

5 2015-11-03

さいこぉ〜!!
商品の発送→早い!!梱包もキレイ!!ハンガーも付いてて、とてもよかった♪サイズもジャストサイズで、冬の海も楽しめそぉ〜です☆

4 2015-10-14

満足?(^^)/
お値段のわりに生地はしっかりめ!デザインも可愛いしお気に入りです(^-^)また利用させていただきます。

5 2015-10-10

買ってよかった!
ちょっとゆとりあるとのレビューを見て、あえてワンサイズ小さめをチョイス!
ちょうどよかったです!試着して窮屈めなので、海で良い感じになるはず☆
生地もしっかりしてるし、袖口だけ2.5ミリ位の感じになってて動きやすそうだしグローブも付けるしちょうどいいです!

• neko016さん
  • neko016さん

1 2018-11-27

返品不可&対応の遅さ
サイト記載のサイズは実際より小さく、手首足首の素材は硬くショップの主張ほどお得な値段とは到底思えません。加えて返品窓口の連絡は9:00〜17:00、メールアドレスは「不正なアドレスが使用されています」との表示で連絡もとれません。代金のみ引き落とされてサイズ交換さえ応じていただけないのではと不安です。実店舗がないからこそ迅速な返信対応が必要なのではないでしょうか????

2018-11-28
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品ページに記載しておりますサイズ表につきましては、実寸ではなく適応サイズ目安となります。
手首・足首部分の素材はジャージ素材となり、水の浸入を防ぐため細身の作りとなっておりまして、着脱時きつく感じられる可能性もございます。
生地はジャージ素材の中でも、トップレベルの伸縮性を誇る生地を採用しておりますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メーカーにも改善要望を申し伝えまして、商品の品質向上に努めてまいります。
当店の営業時間は9:30〜17:30となっており、17:30以降にお送りいただきましたメールの返信は、翌営業日となります。
また、お客様とはレビュー投稿前より何度もメールにてやり取りをさせて頂いておりますが、エラー等がございますでしょうか。
サイズ交換は承っておりますので、交換受付につきましても本日ご返信させていただいております。
もし万が一メールが届かない場合は、大変お手数ではございますが別のメールアドレスやお電話等にてご連絡をいただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2015-04-30

あとは耐久性かな。
注文から商品到着までは素早い対応でした。品質もまずまず満足してます。あとは年に10回程度の使用でどのぐらい長持ちするか気になるところです。全体的にはコストに見合った物で良いと思います。
257219-20150427-0431707321

3 2014-11-30

対応が早くて助かりました
即対応していただき、九州に翌々日の朝届きました。ありがとうございます
257219-20141121-0340594106

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ