ラッシュガード メンズ ジップアップ スタ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

洗い替え
去年購入して、使い勝手がよかったので洗い替えとして追加購入。
水陸両用なので、炎天下の作業時の日焼け防止に役立ちます。
頭を帽子で日よけしても、首元が焼けて困ることが多かったけど、この商品は首元もガードできるのがよかったです。
サイズ的には水場用にぴったり目なので、好みによっては大きめサイズの選択をおすすめします。
カラー展開が豊富で、コストパフォーマンスも良いので、リピ買い確定です。

5 2019-12-16

素肌の上から着てもジッパー部分が当たりにくくなってたり、袖に親指を入れる部分があったりと細かく作られていて良かったです。

4 2019-10-26

軽そうで良かったです
川に行く時に下着の替わりに着ます。身体が冷え無いので 着て見て良かったら又購入したいですね、

5 2019-09-20

持っていたラッシュが白だったので、チクスケ解消に良かったです。
ジッパー前あきなので、肩の可動域が落ちてきた加齢組にもおススメです。
柄も特定しにくくオシャレです。

4 2019-09-08

良かったです
沖縄の太陽に日焼けしないように購入しました。
素材もよくてオススメです。

• TOMOJISANさん
  • TOMOJISANさん

5 2019-08-20

良い商品です
袖が長く感じるのは、手の甲までガードするからですね。
素直に大きめのウエストで選びました。

• dice6978さん
  • dice6978さん

5 2019-08-07

注文してからすぐ発送していただき、商品も気に入りました!サーフィン中の日焼け対策にバッチリです!175cm75kgでLサイズでちょうど良かったです。

• naomotoya_さん
  • naomotoya_さん

5 2019-07-29

早くて良かったですまた利用させてください

5 2019-07-26

満足です!
商品凄いいい!配送早いし完璧です!早速着たいと思います。

4 2019-07-15

満足している
UVカット率が非常に良いので重宝している。

5 2019-07-12

商品届きました。夏にバイクに乗るときに着れる長袖が欲しくてこちらを購入しました。肌触りが良く気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-07-01

カヤックで使用
カヤックフィッシングで使用する為に購入しました。コスパ、カラー、サイズ共に満足です。商品到着も迅速で良い買い物でした。

• h1ov3vo1sさん
  • h1ov3vo1sさん

5 2019-06-20

よき
他ショップもいろいろ見ましたが
フードなしのものでデザインが一番可愛いのが多かったので選びました。
息子とお揃いのネイティブネイビーにしました。
172センチ、63キロくらいで肩幅がっちりしててちょっとお腹出気味で普段トップスはL着てますが、M購入してピッタリでした!

4 2019-04-19

すごくいい感じ
ポケットがあってフードがないのが気に入ってます。着心地も良く、あまり暑さを感じないので良いです。デニム柄を選んで、これも良いのですがオレンジとか明るいものがあったら、なお良かったです。

2019-05-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインやご使用感もお気に召していただく事が出来嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
当店も今後の取扱商品のご参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-25

商品レビュー
短い襟が有って前にジップがあるので使いやすかったです。
手首の袖口に親指の穴があるので、手のひらも日焼けから守れる優れものでした。
前にポケットもあるので便利です。
生地全体的に伸びのあるものなので、ゆとりが出来て着ていて締め付け感も少なく
着心地が良かったです。
お勧めいたします。

2019-03-27
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューのご記載も、重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただきましたラッシュガードにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
こちらの商品は縦横斜めに伸びます4WAYストレッチ生地が使用されており、快適にご着用いただけたかと思います。
現在シーズンに向けて新作ラッシュガードが多数入荷予定となっておりますので、ぜひ次回も当店をご利用いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。