ラッシュガード メンズ ジップアップ スタ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

主人に!
先月沖縄に行った際、主人だけラッシュガードを持っていなくて暑さに耐えられず今回購入しました。商品はしっかりしてたので満足です。

• chii039さん
  • chii039さん

4 2019-08-30

襟がいい感じ
雨が多く、今年の夏は水の中で着れなかったので室内での試着のみの口コミになります。
普段Lでも着れたり着れなかったり(メーカーによる)なので、XLにしたところ、かなりぴったりでした。
袖も長めなので日焼け対策に期待できます。
フード付きと迷いましたが、濡れると重そうなので襟付きのこちらにしました。、
この襟がちょうど首をカバーできて良さそうな感じです!
来年こそはレジャーで使いたいです!!

4 2019-10-26

軽そうで良かったです
川に行く時に下着の替わりに着ます。身体が冷え無いので 着て見て良かったら又購入したいですね、

4 2019-09-08

良かったです
沖縄の太陽に日焼けしないように購入しました。
素材もよくてオススメです。

4 2019-08-10

値段以上だと思います。サイズもピッタリで満足です。

4 2019-08-06

旦那さん用に購入しました(^_^)v生地もしっかりしていてセールで定価より安く買えましたp(^-^)q

4 2019-08-05

カーキ買いました。イメージ通りで良かったです。

4 2019-07-20

必要十分でした
高級感はありませんが、必要十分な機能、デザインかと思います。
高級なものと比べるとやや乾きにくい気はしますが、たいした問題ではないと思います。

4 2019-07-20

息子にデニムの柄のを購入しました。少し大きめでしたが柄がカッコよく、良かったです!

4 2019-07-15

満足している
UVカット率が非常に良いので重宝している。

4 2019-07-01

カヤックで使用
カヤックフィッシングで使用する為に購入しました。コスパ、カラー、サイズ共に満足です。商品到着も迅速で良い買い物でした。

4 2019-06-26

旦那に
トップ画像の頼んだつもりがただのグレイ?ジーンズ柄のない灰色。でも素材や大きさはいい感じでした。

4 2019-06-23

ブラックロゴを購入しました。
ロゴはいらないかなと思ったのですが、ブラック無地は白の糸のラインがなんか嫌で。
商品は概ね満足です。

4 2019-05-07

ラッシュガード
ゴールデンウィークでしたが思っていたより早く届きました!
ありがとうございます。使うのが楽しみです!

4 2019-04-19

すごくいい感じ
ポケットがあってフードがないのが気に入ってます。着心地も良く、あまり暑さを感じないので良いです。デニム柄を選んで、これも良いのですがオレンジとか明るいものがあったら、なお良かったです。

2019-05-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインやご使用感もお気に召していただく事が出来嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
当店も今後の取扱商品のご参考にさせて頂きたいと存じます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。