クーポン配布中 ラッシュガード メンズ ジ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-24

商品サイズが。。
Mを購入。
のはすが、着用してみたら気のせいか大きい。
商品に付いていた販売タグにはMの記載だが、実際商品にはLサイズと記載されていた。。
いい加減だなぁ。
商品自体は可もなく、不可もなく。

2018-11-20
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品タグの付け間違いにより、ご注文とは異なる商品をお届けしてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また誤送や不良があった場合の交換返品につきまして、ご案内不足でしたこと重ねてお詫び申し上げます。
期日内にご連絡をいただいた場合、交換返品を承っておりますが、今後このような誤送が起きないよう改善して参ります。
またメーカーにも改善要望を申し伝え、商品の品質向上にも努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-05-14

思ったより薄手でした…。
身長168センチ、サーフでの釣り用にMサイズを購入。
デザイン、質感は満足でした。
しかし着てみると、乳首部分がぷっくりと…。
気になって別のラッシュガード(大手スポーツショップのオリジナルブランド)と比べると、生地の厚さが半分くらいしかありませんでした。
う〜ん、サイズ的には丁度と思うのですが、濡れた後が心配です…。