2023/09/08
    普段のサイズより2つは大きめを買ったほうがいいです。XLを買いましたが、かなり小さい作りです。失敗したー
    注文日:2023/09/05
    2021/01/23
    仕様が欠陥
    この製品は衿部に欠陥があります。 お店の人も認めています。 すぐに衿部のミシン糸が切れます。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/17
    レビューのご記載を頂きにありがとうございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 ミシン糸が切れてしまったとの事で ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。 衿部分の構造につきましては、 衿のヨレを防ぐための縫製が施されておりますが メーカーにはお客様からのご意見と致しましてお伝えさせて頂き 今後の取り扱い商品の向上に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願いいたします。 GO!ISLAND
    2018/09/24
    商品サイズが。。
    Mを購入。 のはすが、着用してみたら気のせいか大きい。 商品に付いていた販売タグにはMの記載だが、実際商品にはLサイズと記載されていた。。 いい加減だなぁ。 商品自体は可もなく、不可もなく。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/18
    2018/11/20
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品タグの付け間違いにより、ご注文とは異なる商品をお届けしてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 また誤送や不良があった場合の交換返品につきまして、ご案内不足でしたこと重ねてお詫び申し上げます。 期日内にご連絡をいただいた場合、交換返品を承っておりますが、今後このような誤送が起きないよう改善して参ります。 またメーカーにも改善要望を申し伝え、商品の品質向上にも努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/05/14
    思ったより薄手でした…。
    身長168センチ、サーフでの釣り用にMサイズを購入。 デザイン、質感は満足でした。 しかし着てみると、乳首部分がぷっくりと…。 気になって別のラッシュガード(大手スポーツショップのオリジナルブランド)と比べると、生地の厚さが半分くらいしかありませんでした。 う~ん、サイズ的には丁度と思うのですが、濡れた後が心配です…。
    注文日:2018/05/05