クーポン配布中 ラッシュガード メンズ ジ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

満足している
UVカット率が非常に良いので重宝している。

5 2019-06-11

いいそうです
中一の甥っ子が学校のプールが始まるということで、頼まれてデニムブルーロゴMサイズ購入。ちょっと大きいかもと心配だったそうですが、到着したのを見てもらうと大丈夫のようだということです。

4 2019-10-26

軽そうで良かったです
川に行く時に下着の替わりに着ます。身体が冷え無いので 着て見て良かったら又購入したいですね、

4 2019-09-21

主人に!
先月沖縄に行った際、主人だけラッシュガードを持っていなくて暑さに耐えられず今回購入しました。商品はしっかりしてたので満足です。

5 2019-09-20

持っていたラッシュが白だったので、チクスケ解消に良かったです。
ジッパー前あきなので、肩の可動域が落ちてきた加齢組にもおススメです。
柄も特定しにくくオシャレです。

• TOMOJISANさん
  • TOMOJISANさん

5 2019-08-20

良い商品です
袖が長く感じるのは、手の甲までガードするからですね。
素直に大きめのウエストで選びました。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2019-07-15

沖縄でシュノーケリングをする事になったので購入しました。
色もサイズもとても良いです。発送も早くて助かります。

4 2018-11-26

他のかたが書いている様にやや小さめです
XXLを希望でしたが、小さめと他のかたが書いているので、3Lにしました。柄も良く、生地もしっかりしています。買うときは1サイズ上げた方が良いです。

4 2019-01-11

気に入りました
厚みもほどよく よく伸びるので着やすくとっても 気に入ったようです

4 2018-11-29

お手頃価格で気に入りました
シーズン外れであったにも関わらずお手頃価格で購入でき、良かったです。
生地も比較的しっかりしています。

• tomo1170さん
  • tomo1170さん

4 2018-10-22

価格から生地が薄いかと想像してましたが、しっかりとした生地で着心地が良さそうです。早く海外旅行先で着てみたいと思っています。

4 2018-09-24

始めたばかりのカヤック用に購入。
着心地快適でした。

5 2018-08-06

身長173、体重68。シュノーケルの時に着るため、ピッタリがよいと思い、Mを購入。ピッタリでした。

5 2018-08-03

良い
安くても物がしっかりしていて大変良い(^^)おすすめです。

4 2018-07-24

176センチ62キロの中肉中背でLサイズ購入。ピッタリでした。ゆったり着たい方は1サイズ大きめを選ぶ方が良いかもしれません。