ラッシュガード メンズ ジップアップ スタ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chii039さん
  • chii039さん

4 2019-08-30

襟がいい感じ
雨が多く、今年の夏は水の中で着れなかったので室内での試着のみの口コミになります。
普段Lでも着れたり着れなかったり(メーカーによる)なので、XLにしたところ、かなりぴったりでした。
袖も長めなので日焼け対策に期待できます。
フード付きと迷いましたが、濡れると重そうなので襟付きのこちらにしました。、
この襟がちょうど首をカバーできて良さそうな感じです!
来年こそはレジャーで使いたいです!!

5 2019-05-17

洗い替え
去年購入して、使い勝手がよかったので洗い替えとして追加購入。
水陸両用なので、炎天下の作業時の日焼け防止に役立ちます。
頭を帽子で日よけしても、首元が焼けて困ることが多かったけど、この商品は首元もガードできるのがよかったです。
サイズ的には水場用にぴったり目なので、好みによっては大きめサイズの選択をおすすめします。
カラー展開が豊富で、コストパフォーマンスも良いので、リピ買い確定です。

4 2019-10-26

軽そうで良かったです
川に行く時に下着の替わりに着ます。身体が冷え無いので 着て見て良かったら又購入したいですね、

5 2019-09-25

プール
旦那さんに。ラッシュガードもっていなかったので
、これで子供たちとプールにいける!着心地もよかったみたいです

5 2019-09-20

持っていたラッシュが白だったので、チクスケ解消に良かったです。
ジッパー前あきなので、肩の可動域が落ちてきた加齢組にもおススメです。
柄も特定しにくくオシャレです。

4 2019-09-08

良かったです
沖縄の太陽に日焼けしないように購入しました。
素材もよくてオススメです。

5 2019-09-07

やはりすごい
Tシャツを着て泳ぐ人も居ますが、南国へお出かけの際には、火傷になってしまうので、こちらがおススメです。
真夏の海外は、侮ると、本当に火傷になります、、
これを着ていない手の甲は、夕方にプールで1時間いただけなのに日差しが強いせいか、真っ赤になって、大変でした。

• TOMOJISANさん
  • TOMOJISANさん

5 2019-08-20

良い商品です
袖が長く感じるのは、手の甲までガードするからですね。
素直に大きめのウエストで選びました。

• naomotoya_さん
  • naomotoya_さん

5 2019-07-29

早くて良かったですまた利用させてください

5 2019-07-26

満足です!
商品凄いいい!配送早いし完璧です!早速着たいと思います。

4 2019-07-15

満足している
UVカット率が非常に良いので重宝している。

5 2019-07-12

商品届きました。夏にバイクに乗るときに着れる長袖が欲しくてこちらを購入しました。肌触りが良く気に入りました。ありがとうございました。

• nekokan5さん
  • nekokan5さん

5 2019-06-29

柄が良かった
生地もしっかりしていたし、発送も早く助かりました。

5 2019-06-11

いいそうです
中一の甥っ子が学校のプールが始まるということで、頼まれてデニムブルーロゴMサイズ購入。ちょっと大きいかもと心配だったそうですが、到着したのを見てもらうと大丈夫のようだということです。

• tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-05-12

カッコイイです
旦那用(178cm68キロ)に購入。
ブラックロゴを選んだのですが、写真で見たよりも
金のロゴが目立ち過ぎずカッコよかったです。
最初はLにしたのですが(丈など丁度良い)
ゆったり着たいと言うのでXLに変更して頂きました。