【MAX90%OFF】ラッシュガード キッズ トレ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 透けますが可愛い!
  • レビューを参考にサイズを選びましたが大きすぎ小さすぎず良い感じでした。日焼け防止にと探していたところデザイン豊富なこちらで購入しました。100センチ16キロで、110センチ購入しましたがトレンカのかかと部分もうまく引っかかり足の途中はくしゅくしゅ部分はあるものの許容範囲内です。ホワイトのフェザーが可愛かったので悩んだ挙句これにしたのですが透けます。透けるの見越してハーフパンツも ・・・(続きを読む
  • 投稿者1585さん
  • 3 2019-08-17
  • 小1、120センチで130購入。全体的にジャストでした。140でも良かったです。トレンカではいて、足の部分が数時間で糸がほつれてきました。砂浜の粗い小石の所で遊んでいたので仕方なかったのかな… ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

大きめでも大丈夫。
身長125センチ、お腹ぽっこり体型の女の子に、レビューを参考に150のタイダイを、お揃いのハーフパンツと一緒に注文しました。
ぴったりフィットするので、股下の長さは余っていますが自然にシワが寄って問題なく履けました。
長く使えそうで満足です。
生地や縫製もしっかりしているし、買って良かったです。
これで紫外線対策もばっちりです。ありがとうございました。

5 2020-07-06

とってもいいです。リピートしています。
去年に引き続き、2回目の購入です。
お値段、性能とても良いです。
薄いので夏に履いていても暑くないし、すぐに乾く。伸びも良いので、子供も喜んで履いてくれます。
あえて難点あげるとすれば、白色系だとインナーもしくは水着なしに着ると少し透けてしまうかもしれません。

• まほ1986さん
  • まほ1986さん

5 2020-06-10

可愛い
とっても可愛いです!履き心地も良さそうで日焼けの心配も無さそうです!

5 2020-03-29

迅速な発送助かりました。我が家ではもう海遊びが始まっており、昨年の物のサイズが小さかったので、助かりました。

5 2019-09-12

子供も喜んでいます
普段90,95サイズ着用のもうすぐ3歳の子供にバードの100サイズを購入しました。画像のとおりとても綺麗な柄でした。考えていたとおり大きめでしたが、ウエストも紐で調整できますし、多少膝下がだぶつくくらいで、子供本人が一人でも着用できました。
来年もそのまま使用できそうなサイズ感で良かったです。海での使用が楽しみです。

5 2019-08-25

可愛い!
パステルカラーが可愛くて娘が履くのを嫌がりません!小2で140を購入。少し大きめかと思いきやピッタリで来年履けるか心配ですが満足です。

4 2019-08-19

プールで使用しました。
派手な柄をあえて選びました。どこにいても目立つので、子供を見失う事なくて、よかったです。
商品は、良いのですが…プールサイドなどで擦れると、やはり 生地が穴空きそうな感じしました。

5 2019-08-12

最近は日差しがきついので、肌の弱い娘用に購入。本人に選ばせて気に入った物に。早速琵琶湖に泳ぎに行き、着心地も問題なく大満足みたいです。

5 2019-08-12

ストレッチが効いており、履きやすいそうです。
他店で購入したジャストサイズのものは、生地が硬めでおなかの辺りが擦れて傷になってしまったりしたのですが、これは大丈夫。
ワンサイズ大きめを購入し、足首のところで少し余ってますが、何の問題もなく使用してます。
レディースサイズも購入しましたが、同じく履きやすくて良かったです。

5 2019-08-01

大変良いです
昨日の昼に注文して、翌日の朝届きました!商品もとてもよく、使うのが楽しみです

• m_home27さん
  • m_home27さん

5 2019-07-26

値段以上に満足!
においも気にならす、サイズ感もぴったりでした‼発送もはやく、発送されて翌日には手元に届きました‼

5 2020-07-10

水イボがあるのでラッシュガードが必要で購入しました。娘もかわいいと喜んでいました。

5 2020-07-07

お安く買えました。また機会があればこちらを購入したい。

• ringo3929さん
  • ringo3929さん

5 2020-07-03

リピートしました、よかったです。また利用します

5 2020-06-13

しばらく使えそうです
身長145cmで150サイズにしました。余裕があって良いです。