ラッシュガード メンズ 長袖 大きいサイズ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 良さそう〜
  • Lサイズ、オレンジ、長袖を購入しました。身長172cm、体重67キロ.普段の服サイズは、M、Lを行ったり来たりです。早速着てみましたが、サイズ感はほぼぴったり、生地にかなり伸縮性があるので水の中では少しゆるいくらいかもしれませんが、ラッシュガードとして問題なく使えそうです。デザインも中々良いもので、良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • kemono-daddyさん
  • 3 2015-08-09
  • まだ、実際には使用していませんが試着した結果、袖が長いように思われます。ウェットスーツの下に着るので少し心配です。乾いた状態では脱ぎ着しやすかったのですが濡れた状態でどこまで張り付くのか、それとも脱ぎ着しやすいままなのか確認が楽しみです。実際に使用後、また感想を書こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

子どもとプールに行くため、昨年購入し、数回着用。今年も着れました。今は男性でもラッシュガード着用されている方が多いですね。お安く購入できてよかったです。配送も早く助かりました。

5 2018-04-21

良かったです
注文後、すぐに届きました。メッシュ袋付きでよかったです。

4 2015-08-09

良かったです。
175cm/78kg、胸囲98cmでXLを購入しました。希望通りのゆったり感でしたが、プールに入った感想としては、水に入る場合はもう少しピタッとしたサイズを買っても良かったかと思いました。(ゆったりだと水に入ったとき少し気になります。慣れの問題かもしれませんが。)
素材、着心地などは快適で文句なしです。いい買い物でした。

5 2017-08-09

良さそう〜

5 2017-06-21

高校生の子供に購入しました!
相変わらず良い感じです

4 2015-09-08

身長165cm、体重54kg、Mサイズを購入しました。
少し肩周りに筋肉があるため、肩がはってしまい、Lサイズに変更してもらうことにしました。

4 2015-09-08

友達に頼まれ購入しました、本人も満足してましたので、良かったと思います。

5 2015-05-20

安い
色々調べましたが、割引率が良く安かったので、彼に購入。自分のうっかりミスでパーカータイプを発注していたつもりでしたが、Tシャツタイプが届いてしまったのでショックでした。しかし男性用にはTシャツタイプが良いのかもしれません。ちょっとキツめのようでしたが、水に入れば問題なし。それでも脱ぎ着するのには少し大きめサイズが良いかもしれませんが。商品的には満足しています。デザインもGood!

5 2015-04-24

日焼け対策
日焼け対策のため購入。動きやすく、暖かい。気に入ってます❗

5 2017-09-03

ちょうどよく
磯遊びの為長袖を探していました。
日焼けとキズが防げてよかったです。

5 2017-08-17

ラッシュガード
旦那にLを購入!
ピチピチ感がいいかんじで
ちょうどよかったです!
買ってよかった(^-^)/

4 2017-08-07

まだ着てないけど
商品到着も早くお値段も安くておおきいサイズもあってとても良かったです!まだ着てないけど早く着たいですって。

4 2017-08-01

大きいサイズ
ボートでシュノーケリングするため購入しました。大きいサイズが安く手に入ってよかった。

5 2017-07-29

早々に到着しました。普段LLを着ています、XLを購入しましたが少し大きかったです。Lでも良かったです。ゆったり着たい方はいいと思います。

5 2017-07-27

早急な対応でした。今後も機会があれば使わせてもらいます