5%OFFクーポン配布中 ウェットスーツ ハー...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-29

178センチ73キロ Lサイズでジャスト
素材もよく、サイズもちょうどよさそうです。
普段はXLサイズを購入することが多いですが、コメントを参考に
Lサイズにしたところ、ちょうどよいサイズ感でした。
当方ほぼ標準体型ですが、太ももは少し余裕がある感じですので、
同じくらいの身長・体重の方で、がっちり体型でもLでちょうどよいのでは
ないかと思います。
タッパーと組み合わせて夏の間使用する予定です。

5 2019-05-23

商品届いております。
大変気に入っています

5 2019-05-14

ぴったり
160cm 90kgのデブ体型です。
中々入るサイズがなく、困っていました。
サイズ"XBL"で、腹周り、尻周りぴったりでした。

• snow1817さん
  • snow1817さん

4 2018-09-23

フィット感が最高です
とても柔らかでフィット感最高です。ストレスなく満足です。

5 2018-08-07

高品質
ウエスト84cmでモモは太めでサイズLBを購入しました。緩くなくキツくなく丁度良い感じです。質感も良く作りもしっかりしていて◎です。

4 2017-09-09

サイズ
自分は、175cm/75kg中肉中背です。今着ているウエットパンツはサイズLで、少し太ったのか、お尻部分の繊維が切れて来ましたので、今回新しく購入しました。ウエスト部分でサイズをLBかLで迷いましたが、初めLBで注文し試着したところ、お尻と太モモ部分が緩かったのと、のびる素材なのでLサイズに交換して頂きました。太モモ部分が残念ながらまだ緩かったですが許容範囲なので良しと諦めました。ウエット素材は、実際水に浸かると緩くなるので少しキツメをチョイスした方が良いと思います。水圧でメクレ上がるので!あと交換品がオリジワ2箇所あり残念でしたが、サイズがあわない場合、交換可能なところは良いと思いますのでオススメです。

• rocket61さん
  • rocket61さん

5 2018-05-08

フィットして使いやすそうです。7月に備えて今から購入です。ウィンドサーフィンで使用します。

4 2017-07-07

すぐに届きました。
今まで、使用していたラバーの短パンがもうダメになり新しくこの商品を購入!
以前の短パンが、パツパツだったの少し大きめサイズを購入しましたが、思ってた通りの生地で満足しています。

5 2015-05-14

良い
とても気に入りました。
タッパーとサーフパンツでは、下半身が少し寒いなというときに便利だと思います。トイレや着替えもしやすいのでその点も良いです。サーフパンツの下に履こうと思っていましたが、デザインがカッコいいので、これとタッパーで着ようと思います。生地も扱いやすく、丈夫そうです。
この値段でこのクオリティーなのは、良い買い物をしたと思います。

5 2016-09-26

履き心地いい
169cm、80kgでXLを買いました。よく伸びるのでLでもよかった感じでしたが・・トランクスのモモに引っかかる感じがとても嫌だったので、これにしてからはスッキリ不快感なしです。

5 2016-09-05

ウェットパンツ FELLOW ALL1.5mm
はきやすくとても気に入りました。他の物も購入を考えています。

5 2016-08-31

いいです。
海はもちろん、川遊びでも使えていいです。

• kattu2010さん
  • kattu2010さん

4 2016-08-10

ジャストフィットで良かったです。
着心地もよく満足です。トップスと一緒に買いましたが、タッパの方は少しおなかがきつかったですが、交換するまでも というレベルなので既製品サイズの限界と思い頑張って痩せます。

4 2016-07-22

履き心地抜群
迅速に届きました。176センチ・68キロでMLサイズがちょうどでした。
まだ海では履いてませんが、試着した感じは、履き心地抜群です。

4 2016-05-25

いい感じ
デザイン・サイズともに満足してます。海水浴にも使えそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ