4 2023-05-09

本日届きました!
166cm 70kgでMLBで丁度良いサイズ感でした。

• kaji2489さん
  • kaji2489さん

4 2023-05-25

波乗りkaji
価格の割にはかなり良いく、着やすく脱ぎやすい。

4 2023-12-28

コスパ最高です。いいものが安価で買えました。

4 2023-10-23

カラー:BLACK_NAVY | サイズ:XLB

春〜秋まで長く使える暑さです!大きさも測って購入しましたが、ちょうど良かったです。

4 2023-10-18

カラー:BLACK_NAVY | サイズ:L

値段が安かったので少し心配していましたが、思ってた以上に作りもしっかりしていて大変良かったです。

• 54162019さん
  • 54162019さん

4 2023-09-07

購入後すぐに到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

• KTA898さん
  • KTA898さん

4 2023-06-17

注文した次の日にとどきました。
物も良さそうで、これから使ってみるのが楽しみです!かなりコスパ高いと思います。

• fx77さん
  • fx77さん

4 2023-04-29

こちらで、2回目の購入しました。
今回は、3mmフルスーツのチェストジップを購入しました。
身長166、体重63です。
チェストジップはちょっとだけ苦労したので.星を4つにしました。
又購入をしたいと思います。

4 2023-03-31

サイズもピッタリでデザインもイメージどおりでした。タイプやバリエーションも豊富かつ価格も手頃でコスパも良いとおもいます。

4 2022-12-08

サイズ、着用感満足してます。よく伸びるので嫌な締め付けが無いので良かったです。ただチェストジップのファスナー閉めるのに苦戦して数回やってコツをつかめました。

2022-12-09
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
サイズ感につきまして、ご満足いただけたとの事で大変良かったです。
こちら伸縮性の高い生地を使用しており、ストレスなくマリンスポーツをお楽しみいただけるかと存じます。
またチェストジップの着脱方法につきましては
慣れて頂くまでは少し難しく感じられる場合がありご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
コツをつかんでいただけましたら楽に着脱できるかと存じますので
お手数ですが何卒よろしくお願いいたします。
もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。

4 2022-10-25

サイズとカラーの交換も迅速に対応いただき、とても気持ち良く購入できました。171cm、58kgで痩せ型なのでMサイズにしましたが、手足が若干短いのと、肩周りがピッタリ過ぎたので、MLに交換していただきました。手足は、ジャスト肩周り、お腹周りに少し余裕ががありますが、こちらで正解と思います。
星4つは、まだ海で使ってないので…
しかし、コスパは良いと感じています。

2022-10-26
ご交換後のサイズ感で問題ないとのことで大変安心いたしました。
こちらの商品は非常に伸縮性の高いネオプレーンゴムを使用しておりますので、快適にサーフィンを楽しんでいただけるかと思いますので、是非ご愛用頂けますと幸いでございます。
また、何かご使用あたりお気づきの点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-03-14

届くのも早くとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2023-03-11

色の変更をしたのですが素早い対応で満足しています。
ストレッチもきいていて着やすいです。

4 2022-10-26

ストレッチがきいて着やすいですが、細身の方は首に隙間が出来るので注意が必要です!

• burumasaさん
  • burumasaさん

4 2022-10-08

吊し初ジャーフル
急遽、ジャーフル必要になり購入。
スプリングと同じXLBにしましたが生地と首回りの
作りが違うみたいで少し窮屈な感じです。
まだ浸かってないのですが腕は折り畳みながら様子見してみます。
自分のおおまかなサイズ
172cm 90kg
115-95-100

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ