ウェットスーツ セミドライ メンズ Wネック...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 柔らかくて暖かいです
  • 170cm 68kgでLサイズを注文しました。ちょっと丈が長いかなと思いましたが気になるほどではありませんでした。1月の北千葉でインナーを着て使用しました。派手にこけると首から水が少々入りましたが、保温性はぜんぜん問題ないです。デザインが地味なのと、サイズにもう少しバリエーションがあればもっといいですね。 ・・・(続きを読む
  • ねこじろ1056さん
  • 3 2016-02-01
  • 千葉南(1月下旬)で使用。
  • 下にロングジョンのインナーを着用して使用しました。5mm×3mmとの事でしたが、着用した感じは表記されている厚みよりも若干薄めに感じました。(ゴムの柔らかさも原因としてあるかもしれませんが)保温性能ですが、インナーと併用でしたが、”まぁ寒くないかな”と言う印象。すごく保温性能が高くて、暑くなるという感じではありませんでした。千葉北でも入るので、少し不安はありますが、インナーと併用でチャ ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

168cm、65kg、腕太め、ぽっこりお腹
Lを購入
ちょうどよかったです。
安く購入できてよかったです。
また購入する際も、また利用させていただきたいと思います。

2018-11-02
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご記載いただきました身長168cm・体重6kgですと、適応サイズはMLもしくはMLBサイズとなりますが
大腕囲や腹囲を基準としてサイズをお選びいただいたのでしょうか。もし商品ページのサイズ表などをご活用頂けたのでしたら幸いでございます。
丁度良かったとのことで、大変嬉しく思います。体に上手くフィットし高い保温性・防水性も発揮出来ているかと存じます。
ご使用後でも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-01

注文して3日で到着しました。速いです。
176.5センチ・68キロでLサイズ購入
ジャストフィットでした。

5 2018-01-16

破れはしましたが。
購入して二回の使用で自分の不注意もあり破れはしましたが、お店の親切かつご丁寧なご対応に感激いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-12-11

セミドライ
5/3mmのセミドライでこのお値段、思っていた以上に暖かくて良いと思います。脱ぎ辛いのが難点。

5 2017-11-27

11月12月の湘南で使いました
ちょっと薄いかなと思いましたが、防寒問題なしです
174cm,63kgの痩せ型でML よく伸びるのでぴったりです
お買い得だと思います

5 2017-11-06

発注後すぐに届きました
今までシーガルしか持ってなくて、今回が初めてのセミドライになりました。動きやすいし温かいですね。中にフェローズというインナーを着て使いました。コスパが良いと思いました。
そこまで冷たい海ではまだ使ったことがないので、これから使えるかを試すのが楽しみです。12月の伊勢や伊良湖だと問題なく使えそうな気がします。
173cm65kgでMLBで、ジャストサイズだったように思います。

4 2017-01-18

柔らかくて暖かいです
1月の北千葉でインナーを着て使用しました。

4 2017-09-21

セミドライスーツ購入しました!
商品は予定通り届き、しかも安く暖かいので満足しています!
ですが、やや手首足首が小さいのでワンサイズ大きめをオススメします!

5 2017-08-21

セミドライ サイズlB
再度投稿!
当方、身長1776センチ体重77キロのガッチリ体型。
若干、キツイかなとも思いましたが、許容範囲内

また、リピートしたいと思う商品です!(^-^)

4 2017-02-06

セミドライ
2月の 湘南で 問題なく 使えました コスパ最高

4 2016-12-11

サイズM
160センチ53キロ、Mサイズでややタイトな感じ。
裏地はジャージっぽいですが温かく、動きやすいです

ただ、若干左右袖の厚みが違うので☆4つで

5 2015-03-20

257219-20150317-0178645334
168cm62kgの標準体型でMLを購入し着用感はピッタシ!
サーフィンで3月に使用しましたが、手足顔が冷たいだけでウェットスーツの部分は寒さを感じさせず快適でした。
1月とかに購入しとけば良かったと後悔してます。
あとスキンについての取り扱い説明書きを付けてくれてたので慎重に脱いでます。

5 2016-02-01

とても満足です
178cm、78kgのおじさんですが、SUP用にXLを購入。早速、1月末にお台場で使用。セミドライなので、汗ばむほどの温かさです。サイズは、腕周りや腰周りもピッタリでした。

4 2015-03-26

素晴らしい
[受注番号]257219-20150324-0207309124
身長171cm、体重63kgでMLBサイズを購入しました。昨夜受け取りましたので、まだ海では使っていませんが、試着では一部、だぶつくところがありますが、ほぼ問題ありません。今まで使用していたウェットは5年前に購入し擦り切れて裏地が見えるまで使用しましたので、素材も保温性も全く違うし、低価格だし、新しいウエットに感動しています。

4 2016-11-03

サイズLB
サイズLB選択。
体格:筋肉質がっちり
身長:175cm
体重:78kg
XLと悩みましたが、LBでサイズバッチシでした。
製品質感:丈夫そうで縫製も良。
着心地:適度なフィット感で動きやすい。
耐久性:未使用の為不明ですが、丈夫そうな印象。
感想:コスパ性高くデザインも実物は好印象。
早く海に行きたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ