4 2024-01-29

カラー:Black | サイズ:M

素晴らしい性能のグローブです!
私は手が小さいので最初はSサイズを購入しましたが、小さ過ぎためもう一度サイズレビューを確認してLサイズにしました。交換にもしっかりと対応いただき感謝しています。
Lサイズでちょうど良く着け心地も抜群です!すでに2回入水しましたが、使用開始1時間位は浸水すらしない程のフィット感です。それに加えて、海水温10℃前後にかかわらず、冷たさを感じず保温性に優れています。この性能と質感はまさに、お値段以上の価値があると断言致します!絶対損はありません!
私は冬でも必ず毎週サーフィンをしますので、このグローブは本当に重宝します。あとは耐久性に注目しています。
しかしながら、同時に購入したブーツはぴったりですがいまいちでした。海に入ってすぐに浸水しました。グローブとブーツの性能が逆な気がします。
グローブはリピートしたいです❗️

5 2024-03-23

カラー:Black | サイズ:ML

非常に柔らかく保温性も十分です。柔らかいだけに取り扱いは注意が必要です。

• sdmkuniさん
  • sdmkuniさん

5 2024-03-13

カラー:Black | サイズ:L

コスパ良し
Lを購入 他メーカーでもLを使用 ジャストフィットです。 安価なのにしっかりした素材感です。

5 2024-01-19

カラー:Black | サイズ:ML

サイズML
まだ海では使ってないけど、サイズ感は良さそう。
素材や作りもしっかりしてそうなので、実際使うのが楽しみ。
注文してからもすぐに届いたのでありがたい。

• wago7227さん
  • wago7227さん

4 2023-12-02

カラー:Black | サイズ:L

2回目の購入
裏起毛の影響の為、2ミリではなく3〜4ミリ程度に感じる。手がかじかみやすい自分にはちょうどいい!
ただ、以前購入経験から週1サーフィンでも手のひら部分に穴が空きやすいのでツーシーズンがいいところ。

5 2023-01-04

ありがとうございました!
一流メーカーと作りは変わりませんでした。
ただ、子どもが使用しているのですが、指が長めです。

• es4108さん
  • es4108さん

5 2022-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いと思います
同じタイプのセミドライスーツを所有しているので、機能が十分なことは購入前から判っていました。実物もしっかりしていてとても良いです。

5 2022-12-21

Mサイズを購入しました。思ったよりも小さかったのだ、Lサイズへ交換しました。問題無いレベルの着用感で良かったです。別メーカーのMサイズを今まで着用していたので、購入を考えている方はワンサイズUPした方が良いかと思います。

5 2022-06-01

子ども用には値段も、品質も納得です。
おすすめします。

4 2020-01-20

いつも迅速で丁寧な対応してくださりありがとうございます。
4ミリのタイプも以前購入して持っているのですがパドルがしんどく2ミリを購入しました。楽にパドル出来ます。
ホットジェルを手に塗って入ると寒さも気になりません。
ただ、はめる時に片方手袋はめた状態の時にもう一方の手にはめる時に水の侵入を防ぐバリアのとこが皮膚に引っかかりちゃんとバリア状態にするのに少し手こずりました。
外すのは楽に外せるので良かったです。
また数回しか使っておりませんのでなんとも言えませんがこれで耐久性もよかったらすごく良い買い物が出来たと思います。

5 2020-03-08

早速使い、サイズもぴったりで品質も良く満足してます!

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2017-12-27

リピーターです。
リピーターです。
今期はデザインが変わったようですが、
相変わらず調子は良い感じです。
またリピートします。

5 2017-01-22

交換対応有難う御座いました。
手が小さいのでSサイズを頼んだのですが、水が入らないように入り口がキツめに作られているので、小さくてもゴツい方だとキツイかと思います。
なのでMサイズの変更をお願いしたのですが、とても迅速に対応して頂けました。
Mサイズでぴったりだったので、男性で普通の大きさの手の方であればLサイズをお勧めします。

5 2016-11-24

昨年に続き2度目の購入です。ワンシーズンもてば良いのですが昨年のは残念ながら3月には接合部分からの浸水が激しくなり今回、再購入になります。
去年と比べて内側の防水リング?が小さくなった感じがしますね。同じサイズですがはめる時少々きつさがあります。はめた感じは全く問題ありません。
後はワンシーズン保つことの期待を込めて☆5つにします。

5 2021-01-17

迅速で確実なご対応ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフグローブ