サーフグローブ ウエット グローブ ALL2mm ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-21
  • はじめてグローブを使いました。8m/sの北風のなか、水温18度位の千葉北で使用しましたが、まったく問題ありませんでした。ラバーなので少しきついですが洗う際には内側を裏返せました。何度も使っていると破けそうですが、お値段考えればコスパ的に満足です。★追記2回目の使用で表面の接着部分が裂けてきました。。。下手に裏返して洗うより、ワンシーズンと割り切って使い捨て感覚で使う感じですね。使用感は問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 右手だけ手袋のクチがキツく、装着が大変でした。使えないこともなく、すぐに使いたかったので我慢して使いましたが、左右の大きさが微妙に違い脱着に不便。装着してしまえば、問題ないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-20

いつも迅速で丁寧な対応してくださりありがとうございます。
4ミリのタイプも以前購入して持っているのですがパドルがしんどく2ミリを購入しました。楽にパドル出来ます。
ホットジェルを手に塗って入ると寒さも気になりません。
ただ、はめる時に片方手袋はめた状態の時にもう一方の手にはめる時に水の侵入を防ぐバリアのとこが皮膚に引っかかりちゃんとバリア状態にするのに少し手こずりました。
外すのは楽に外せるので良かったです。
また数回しか使っておりませんのでなんとも言えませんがこれで耐久性もよかったらすごく良い買い物が出来たと思います。

• shinji1173さん
  • shinji1173さん

5 2020-12-27

一度使用しました、陽に当たっていると暑いぐらいです。
フィット感もよく、気に入っています

2021-01-04
この度はたくさんのショップからGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたサーフグローブを気に入っていただき、大変嬉しく思います。寒い季節の海でも暖かく快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ますと幸いでございます。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店へのレビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-12-21

はじめてグローブを使いました。
ラバーなので少しきついですが洗う際には内側を裏返せました。
★追記
2回目の使用で表面の接着部分が裂けてきました。。。
使用感は問題なしです。

5 2020-03-08

早速使い、サイズもぴったりで品質も良く満足してます!

5 2020-02-07

色々迷いましたが、レービュー内容をみて購入。今まで使用していたグローブは1.5mmなのでやはり違和感はありますが思ったより保温に優れてる気がします。多少海水は入りますが寒さは気になりませんでした。
171cm、64K、手は大きくはなくMかMLで迷いましたがMを購入。少しきつめですがMでよかったです。
装着時は多少手間取りますが、外す時はスムーズです。耐久性は分かりませんが、コスト含め十分満足できるグローブなので星5とします。

5 2021-01-17

迅速で確実なご対応ありがとうございました。

4 2020-12-17

収縮性、保温性共に値段以上の価値あります。

2020-12-24
この度はGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
当商品に好評を頂き、大変感謝しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
当店レビューへのご協力ありがとうございました。
  • Jimny550さん
  • Jimny550さん

5 2020-11-24

値段の割にはしっかりした作りで
まだ使っていませんが良さそうなので
星5評価にさせていただきました

• Taeru0924さん
  • Taeru0924さん

5 2020-10-24

Good
プレゼント用として注文しました
問題なくてよかったです^^ ありがとうございました!

5 2020-03-26

プレゼントに
プレゼントしました。ぴったりのようです。

4 2020-03-13

毎年購入してます・
某一流メーカーのグローブと比べ性能等問題は
ありません。
3ミリグローブより若干薄いためパドル時の肩への負担も無い為
ここ数年使用してます。
但しスキン素材のため耐久性はジャージ素材より若干劣ります。

5 2020-03-05

暖かく軽いので動きやすい!冬の必須アイテム!

5 2020-02-03

小柄な私にピッタリサイズ
カラー:Black サイズ:Sを購入
身長160、靴のサイズ24で手も小さいのですが、ピッタリサイズでした
他のメーカーのものよりも薄手なのに、水の侵入もしづらく指先まで冷たくならない。
腕の入り口が薄い設計になっているので、脱着が容易

5 2020-01-30

直ぐ届いた!
サイズもバッチリです。交換のハードルが低いので躊躇なく買えました。

• nsu1089さん
  • nsu1089さん

4 2020-01-28

手が小さい方なので今まで使っていたグローブはSサイズでも少し海に入ると大きいかなという感じでしたがこれはSでぴったりでした。はめるとき少し手首が小さく多少苦戦しますがサーフィン中はさほど気にならなかったと思います。今までのものより浸水もあまり感じず暖かい印象でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフグローブ