1 2021-01-06

値段相応?
5回くらいの仕様で両脇のラバーが破れてパドル毎に浸水してきます。笑
あったかいのはあったかいですが破れるの早すぎて笑ってしまいました!
値段相応なのか粗悪なのかは個人差がありますが普通に使用してて1シーズン使用は出来ません!

4 2016-12-16

安くても満足
身長175、体重75で、LBでサイズは、ピッタリでした。

4 2015-11-14

サーフィン歴14年、色々なショップでウェットを買ってきましたが、この安さでこの品質はとても良いです!!
167センチ、55キロと細身なので、Mで注文しましたが、手足の裾が短く、脱着時に窮屈だったため、MLにサイズ変更しました!
手の裾がまだ短かったけれど、他は問題なかったです。
サイズ交換にもすぐに対応してくれて、とても良かったです!

5 2015-10-21

いい物です
サーフィン歴20数年、今まで3年サイクルで、五万〜八万で某有名メーカーのセミドライをオーダーで作って来ましたが、年齢的に真冬日は毎週海に行く事も少なくなり、今回初めて既製品を購入する事にしてみました
セミドライ10着以上作ってきましたが、めっちゃめっちゃ良いです!、某メーカで五万〜八万のウエットと同等の柔らかさ、製法にいたってはメーカによっては勝ってますね!
高いウエットでも3年着れば硬くなり、ちじみます!
この値段なら、毎年買い換え可能なのでオススメですよ!!
私、181センチ71キロXLでほぼピッタリでしたよ
ベテラン、ビギナー共に満足出来る商品だと思います。

• baku0721さん
  • baku0721さん

4 2024-01-03

カラー:Jet_Black | サイズ:LB

2着目におすすめ
カタログサイズより小さく交換しましたが、迅速な対応でこのクオリティで2万円台ならコスパ高いと感じました、迅速な対応ありがとうございました

• toshi3945さん
  • toshi3945さん

1 2023-12-17

カラー:Old_Black_II | サイズ:L

とにかく弱い。一回使用したら沢山の引っ掻きキズが発生した

• 23170さん
  • 23170さん

3 2023-11-15

カラー:Jet_Black | サイズ:L

購入前に丁寧に電話対応できたので満足な買い物でした。
173cm62kgサイズはぴったりでした。
ただはじめてのウェットですので3回目でゴムがさけてしまいました。
ボンドで補修して使用していこうと思います。

2 2023-01-30

商品を買ってから1ヶ月ぐらい使っています。サイズもぴったりです。171cm/72kgでMLBサイズを買いました。ウェットスーツの機能や保温性には問題ないのですが、素材が非常に壊れやすいのです。
めちゃくちゃ気をつけているのに、一回使った後、小さい傷になりました。ちょうど昨日、左袖に大きな裂け目があることに気づきました。気をつけていても、ウェットスーツはすぐに壊れてしまうようです。もう一着、オーストラリアのブランドのウェットスーツを持っているのですが、そちらは問題ないです。ワンシーズンしか使えないと思います。残念ですが、仕方ないです。

2023-01-30
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
セミドライスーツにつきまして、ご使用後1回程で傷がついたとの事ですが
使用しているスキン素材は大変デリケートな素材となり
ご丁寧にお取扱いいただいていても、ご着脱の際やご使用中など
ご使用回数に関わらず、気づかないうちにキズが付いてしまう場合もございます。
ただ、その場合でもウェットボンドで補修頂ければ問題なくご使用頂けるものとなります。
ご使用1回目との事で、当店といたしましても大変心苦しい限りではございますが
ウェットボンドにて補修頂ければ長くお使いいただけるかと存じますので
そちらにてご検討頂ければ幸いでございます。
もし、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • GOK0921さん
  • GOK0921さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-07

交換2サイズアップ
LB注文しましたが、着る事はできましたが、胸腹ももがキツかったので、交換してもらいました!
中1日で届きました♪ありがとうございました!
LBから2サイズアップのXLBにしました!首と手首と足首が1センチ大きめで、着丈は6センチと肩幅腰回りが2,3センチ大きめだったので、試着しましたがちょい余裕ありで来シーズンも余裕で着れそうです^_^

5 2022-12-08

リピーターです。前回のサイズ感が良かったのですが、サイズを忘れてしまい 問い合わせたところ直ぐに回答が来ました。対応が良く、信頼のおけるショップさんだと思います。まだ、海で使ってないのですが、見た感じ最高だと思ってます
追伸
昨日、海に行ってきました。最高です。全く寒くありません!!本気でお勧めします。。この値段の商品ではありませんね。お買い得です

2022-12-09
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
当店対応につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるご対応ができるよう努めてまいります。
ご使用後のご感想などもございましたらよろしければおしらせくださいませ。
もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。

4 2022-09-21

スピーディーそして、丁寧に配送して頂きました。生地は厚みがあってあたたかそう。
冬になってから実際に着るので星4つにしました。

• しゅ0358さん
  • しゅ0358さん

2 2022-02-24

2年続けて購入しましたが、2着ともワンシーズンもちませんでした。
安いので仕方ないですが、毎日サーフィンする人には向いてないかも。

5 2021-12-07

値段の割にはクオリティー高い
257219-20211204-00007713
注文から発送・到着までとても早かったです。
商品も値段以上のクオリティーだと思います。
使用頻度高めで長く使いたい方はブランド力の高いオーダーをお勧めしますが、月3.4回程度の波乗りさんならこの商品は買いだと思います。
この冬はこのウエットをメインに使わせてもらいます。

• KAZ8658さん
  • KAZ8658さん

5 2021-01-12

サイズもピッタリ。
176cm、72kgのガッチリ体型です。
オーダーウエットだと、かなり納期がかかりそうなので、配送の早いこちらのショップで注文しました。
サイズはLを注文。
以前シーガルとタッパーのセットをこちらで購入しており、その際Lでピッタリだった為、サイズ的に問題なさそうなので同じくLサイズを注文。
ちょうど年始早々に注文したところ、まだ仕事始め前にも関わらず、メールが帰ってきました!
ブーツの数量を間違えていたのも、快く数量変更いただきました。
その後営業開始された日に発送いただき、翌日には手元に到着。
試着してみたところ、オーダーしたのかと思うくらい全てがピッタリ!!
海に入るとちょうどいい感じになりそうです。
これなら水もほぼ入らないだろうな。
正直この金額で、このクオリティなら何も問題ないですね。
オーダーはしばらく必要ないかなと思います。

2021-01-13
この度は、たくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきありがとうございます。以前にもご注文をいただき、リピートでまたご利用をいただき大変嬉しく思います!今回お買い上げいただきましたセミドライスーツがぴったりだったとのこと、幸いでございます。また、商品のクオリティにもご満足いただけ、喜ばしい限りでございます。当店のセミドライはお手に取りやすい価格ですので1〜2シーズンで新しく買い替えられるのがいい!とオーダーから乗り換えられるお客様も数多くいらっしゃいます。
寒い季節の海でも暖かく快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ますと幸いでございます。冬のマリンスポーツをお楽しみくださいませ。
この度はレビューのご協力をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-02

172センチ64キロでML
総合的には良いと思います。でも手首から水が入ってきます。千葉南らへんであれば十分真冬でもokです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ