ウェットスーツ セミドライ レディース セ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-12
  • 脱ぎ着しやすかった
  • 前シーズンに着ていたセミドライがきつくて脱ぎ着が大変でしたので今シーズンは新しいものを買おうと思い利用しました。ゆったりめが好きなので166cm56kgでLBを選びました。首部分は初期状態でかなりきつかったのでカットしてまぁまぁ許容範囲内のキツさになり、腕部分(肘より上部分)がドライスーツのようなゆとり(だぶつき?)がありましたが既製品ですし、パドルの邪魔にならなさそうなので、きついより ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • ML
  • 156cm52kgでMLを購入しました。来てみた感じは少しゆとりがあるけどほぼピッタリ、初めてのノンジップで不安でしたが脱ぎ着しやすくてびっくりしました。今まで3mmフルでがんばっていたのだけど、すごく暖かいし、柔らかくて動きやすいです。ただ、首っていう首から浸水してしまいました。着方がわるいのか、体型のせいなのかも知れないけれど少し激しく動くとヒヤッて感じです。折り返して縫ってあるタイプで ・・・(続きを読む
  • hulaheenaluさん

4 2019-01-04

真冬の海用!
お世話になります。迅速なご対応ご発送ありがとうございました。
お正月、初波乗りで着用しました。雪混じりの雨の中でしたが、1時間は寒さを感じず波乗りを楽しめました。Lサイズ購入、サイズ表で腹囲だけがオーバーしたましたが、窮屈感もなく着れました。二の腕が少しダボつきますが、水が入ってこないので、気にならない程度です。
脱ぎ着もスムーズでした。

2019-01-25
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
あす楽サービス・商品共にご満足頂くことが出来光栄でございます。
スキンや裏地に高い保温性を発揮する素材を使用しておりますので、
真冬の海でも問題なくご着用頂けたのかと存じます。
二の腕が少しダボつくとのことですが、インナーネック部分には特殊スキン素材のMETAL SKINを採用し、袖口部分にはフューチャーバリアの装備と、水の浸入を最小限に抑える仕様となっております。
気にならない程度とのことで、安心いたしました。
そのほか何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-23

良いです
165cm細身でMLBサイズ、サーフィン用に購入です。ワンサイズ下が欲しかったのですが売り切れだった為こちらを購入しましたが、問題なく使えてます。水は多少入りますが想定内程度。5、6回使用しましたがゴムも柔らかく脱ぎ着しやすい方だと思います。既製品でこの値段でこのクオリティならお買い得だと思います。デザインも気に入ってます。あったかいですしダメになったらまた欲しいです。

5 2019-04-02

届きました
ありがとうございました😃
今回で、2着目になります。
前回も良かったので、ボロボロになったのでまた購入させて頂きました。
手頃な価格でありがたいです。

2019-04-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートとのことで、商品をお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
商品価格にもご満足いただきまして何よりでございます。
シーズンに向けて、ウェットスーツだけでなく新作のラッシュガード等も多数入荷しておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。
今後もお客様に当店をご利用いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-18

丁寧な対応。
サイズ交換して頂いたのですが、対応も早く安心しました。ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願い致します。

2019-03-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ交換サービスもご利用いただいたとのことで、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
交換後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
何かご不明な点や気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-22

期待大!
158cm/51kgでMLサイズを購入。
ワンサイズ下の方が超ジャストな気もしますが、筋トレの頑張り具合いによって背中の広さが変わるので満足してます。海に入るのが楽しみです!

2019-03-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

サイズに関しましては、セミドライスーツは生地が厚く、着脱が大変なものとなりますので1サイズアップしていただいても問題なくご着用いただけるかと思います。
レビューご記載後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
何か気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-25

裏起毛で密着性がありとても温かいです。
着るのに大変ですが、きっと海の中では寒くないと思います。
海に入るのが楽しみです!

4 2017-12-12

脱ぎ着しやすかった
ゆったりめが好きなので166cm56kgでLBを選びました。首部分は初期状態でかなりきつかったのでカットしてまぁまぁ許容範囲内のキツさになり、腕部分(肘より上部分)がドライスーツのようなゆとり(だぶつき?)がありましたが既製品ですし、パドルの邪魔にならなさそうなので、きついよりはマシかなと思いました。その他の部分は自分好みのぴったり感で、部屋で試着してみて脱ぎ着もしやすかったので総合的には気に入っています。発送もとても早かったです!
まだ海で使用しておらず、保温性は分かりませんので星4つとさせていただきました。
今回はありがとうございました♪

4 2018-01-08

いいのですが…
153cm,52kgです。MBにしました。ちょうどいいです。
まだ1度しか使ってませんが、千葉南ではあったかかったです。今までの自分のは脱ぐときに腕が中々抜けなかったのですが、これは柔らかいし、とても脱ぎやすいです。
ただ着るときのファスナーがかなり締めづらいです。
ファスナーを噛み合わせる側の端の部分がウェット生地と近すぎて中々ファスナーを合わせられない感じです。
あと、足首の部分が乾きづらい。
それでもこの値段はとても安いのでこれからもリピートしようと思ってます!

5 2018-03-23

162センチ54キロでMLBで窮屈すぎない余裕がありました。ジャストだと思います。ジッパーは閉めにくいですが慣れれば大丈夫です!いい商品です

4 2017-12-21

この値段でセミドライが購入でき大変満足しています。ありがとうございます。

4 2017-12-21

スタッフや配送の方たちが親切で対応も早くてとても良い買い物が出来ました。ありがとございます。

5 2017-12-20

良い
まだ使用してはいませんが特に問題なく使えそうです。どれだけ寒くないか楽しみです。

5 2017-12-20

小学生4年生の娘に
身長145センチ.体重41キロの女子にSサイズがピッタリでした!もう少し余裕があると着がえやすくて嬉しかったけど、Mサイズだと大きすぎたと思うのでSサイズにしてよかったです。

5 2017-12-17

スムーズに交換してくれました。
Mサイズを注文したものの、サイズが若干キツく電話で問い合わせたところ、親戚に対応してくださり、返送後の翌々日にはMBサイズが送られてきました。
お安く、モノもいいので満足です。
またリピートする可能性大ですね(^^)

4 2017-11-25

161センチ48kg。ML購入です。
試着のみですが、腕回りが少しゆとりがありますが、全体的にちょうどいい感じです。冬になると2〜3kg増えることが多いので安心感があります。
ノンジップが初めてでしたが着やすかったです。
海に行くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ