セミドライ レディース ウェットスーツ チ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

受け取りました
前回と同じものを注文しました。
でも前回よりもっと進化したものが届きました、
同じ値段なのに、かえって申し訳ありません。
こちらのメーカーは、自分にあってるので、今回で3回目の購入になります。
いつも満足してます。
値段以上に物が良いです。
また購入したいと思います。いつもありがとうございます。

2020-02-21
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
当商品は2019年モデルとなり、当ブランドにつきましては、毎年新しいモデルの商品をお取り扱いしております。
お客様よりいただきましたご意見やご感想につきましては、メーカーにお伝えさせていただいており、今後もより良い商品をお届け出来ますよう努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-12

届きました
産後の嫁にプレゼント
158センチ55キロでまだお腹は少し出たぽっちゃり体型
MLBでちょうどでした。

4 2019-12-11

安いセミウエットを探していてこちらにたどり着きました。
158センチの43キロでmサイズを購入しました。
既製品なので腕周りが緩かったですが他の所のサイズは合っていたので許容範囲です。
まだ海での着用はしていないのですが首から水が入ってきそうな感じはありますが格安で買えたので全然良しです。

5 2019-03-18

丁寧な対応。
サイズ交換して頂いたのですが、対応も早く安心しました。ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願い致します。

2019-03-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ交換サービスもご利用いただいたとのことで、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
交換後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
何かご不明な点や気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-01-04

真冬の海用!
お世話になります。迅速なご対応ご発送ありがとうございました。
お正月、初波乗りで着用しました。雪混じりの雨の中でしたが、1時間は寒さを感じず波乗りを楽しめました。Lサイズ購入、サイズ表で腹囲だけがオーバーしたましたが、窮屈感もなく着れました。二の腕が少しダボつきますが、水が入ってこないので、気にならない程度です。
脱ぎ着もスムーズでした。

2019-01-25
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
あす楽サービス・商品共にご満足頂くことが出来光栄でございます。
スキンや裏地に高い保温性を発揮する素材を使用しておりますので、
真冬の海でも問題なくご着用頂けたのかと存じます。
二の腕が少しダボつくとのことですが、インナーネック部分には特殊スキン素材のMETAL SKINを採用し、袖口部分にはフューチャーバリアの装備と、水の浸入を最小限に抑える仕様となっております。
気にならない程度とのことで、安心いたしました。
そのほか何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-18

娘の部活用に購入しました。
156センチ40キロのガリガリですが
Mサイズで丁度良かったです

2020-02-19
この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。

サイズも丁度良かったとのことで、快適にご使用いただけるかと存じます。
何か気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-25

ありがとうございます
配送も、迅速に対応していただきありがとうございます。サイズも、腕周りなど、若干大きい物の満足しております。ありがとうございます。

2019-06-18
この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。
商品やサービス共にご満足頂く事が出来嬉しく存じます。
既製サイズということで少しフィットしにくい部分が多少出てきてしまう可能性もございますが、ご交換サービスなどもございますので
機会がございましたら是非ご利用ください。
今後もご利用頂けるよう品揃えやサービス向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-02

届きました
ありがとうございました😃
今回で、2着目になります。
前回も良かったので、ボロボロになったのでまた購入させて頂きました。
手頃な価格でありがたいです。

2019-04-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートとのことで、商品をお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
商品価格にもご満足いただきまして何よりでございます。
シーズンに向けて、ウェットスーツだけでなく新作のラッシュガード等も多数入荷しておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。
今後もお客様に当店をご利用いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-22

期待大!
158cm/51kgでMLサイズを購入。
ワンサイズ下の方が超ジャストな気もしますが、筋トレの頑張り具合いによって背中の広さが変わるので満足してます。海に入るのが楽しみです!

2019-03-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

サイズに関しましては、セミドライスーツは生地が厚く、着脱が大変なものとなりますので1サイズアップしていただいても問題なくご着用いただけるかと思います。
レビューご記載後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
何か気になる点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にお問い合わせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • 73532518さん
  • 73532518さん

4 2014-12-26

とても丁寧な対応
サイズが少し合わなくて、ご連絡させていただいたのですがお電話でとてもご丁寧に相談にものっていただきました。 結局、サイズ交換なしで購入することにしましたがウエットは伸縮性もありとても脱ぎ着しやすかったです。
インナー着用したり少し工夫して大きい部分はカバーできたらいいなと思っております。
ご丁寧に有難うございました。
257219-20141224-0622806241

5 2015-12-20

暖かい!!
千葉北で波乗りしていますが、このウエットは素晴らしいです。
手首、足首の植野ところにゴムがあって水の侵入を防いでくれます。
また素材自体も柔らかく、裏起毛も暖かいです!
これで、このお値段は絶対にお買い得です!

5 2015-01-18

ウエットスーツ
サイズもピッタリでお値段がやすく妻は、かなり気に入ってます^_^ ありがとうございます!
受注番号 257219 20150114 0742〒2328

4 2015-01-12

サイズ選びは慎重に
257219-20150107-0690544214
身長と体重のバランスの関係で選ぶときは体重重視で選んだほうがよい。
質はこの価格にしてはかなり良くできていると思います。

4 2015-02-25

直ぐ届きました。
身長159センチ体重57キロでサイズMLBを注文しました。
腕周り、首の後ろが少し余り 肩がキツい感じがしました。それ以外は、ほぼぴったりめでお腹はゆったり感があります。よく伸びるのでMLサイズでも良かったかな?
この価格で、セミドライが購入出来るのはとてもありがたいです!
受注番号257219-20150224-02240126

• youusannさん
  • youusannさん

4 2017-12-12

脱ぎ着しやすかった
前シーズンに着ていたセミドライがきつくて脱ぎ着が大変でしたので今シーズンは新しいものを買おうと思い利用しました。
ゆったりめが好きなので166cm56kgでLBを選びました。首部分は初期状態でかなりきつかったのでカットしてまぁまぁ許容範囲内のキツさになり、腕部分(肘より上部分)がドライスーツのようなゆとり(だぶつき?)がありましたが既製品ですし、パドルの邪魔にならなさそうなので、きついよりはマシかなと思いました。その他の部分は自分好みのぴったり感で、部屋で試着してみて脱ぎ着もしやすかったので総合的には気に入っています。発送もとても早かったです!
まだ海で使用しておらず、保温性は分かりませんので星4つとさせていただきました。
今回はありがとうございました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ