ポイント5倍! ラッシュガード メンズ パー...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-01
  • 迷われている方…オススメです
  • 身長187cm、体重78kgの夫用にブラックのXXLを購入しました。子どもとのプールの日焼け対策とお腹隠しにラッシュガードを探していました。商品は生地もしっかりしていて、このお値段にはみえません。お腹が少したっぷりしていますが少し余裕がある着用感でした。ピッタリしすぎずちょうどいいです。お色も黒のせいか着痩せしてみえました。水に濡れても乾きが早く、発送も早く、主人も満足していました。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ8853さん
  • 3 2014-08-31
  • XL購入しました。普段はLサイズですがちょうど良い感じです。普段着でも着れそうなつくりです。ちょっと残念なのは、チャックの歯が小さいのでしっかりかませないと壊れそうです。色落ちはそれだけを別のビニール袋に入れればあまり気にならない。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-15

UVカット率に満足
UVカット率に満足に満足。作業用としても使用可能なので重宝している。

5 2019-08-19

可愛い!
兄に買ったのですが、中学生の娘が欲しがりました!生地の厚みもありしっかりした素材です。マリンスポーツをする時に着用しましたが良い感じでした!娘用にリピするか迷い中ー!

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

4 2019-08-09

かっこかわいい
デザイン好きです
左腕にだけあるラインがカッコイイ!
主人に買いました
身長が低いですが、胴回りは結構あるのでLサイズを着ることが多いです
こちらもLを購入しましたが、Mの方が良かったかも知れません

• m13211006さん
  • m13211006さん

5 2019-08-07

いい買い物
迅速かつ丁寧な対応でとても良い買い物ができました。
165/61の体型でMサイズ購入しましたが
大き過ぎず小さ過ぎず、タイトめな感じで
ピッタリでした。
耐久性がどの位あるかわかりませんが
もう一着ブルーが再入荷したら購入したいです。

5 2018-09-28

水着の上着って初めて買いました
とても良いですね この商品もショップもグッド

5 2018-06-30

中々、大きいサイズの店舗が近くになくて、ネットで探してました。
セール特価なのに迅速な対応、すぐに手元に届きました!本人も喜んでました。
デザインも良かったです!ありがとうございました‼

4 2018-06-13

良いと評価します
LLサイズでも、いつも長さに不満がありましたが、こちらのしょうひんは、大きさ、長さとも満足。

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2017-11-15

海水浴にいくとき用にあわててですが購入しました
今までは長袖のシャツタイプを着てたので
パーカータイプのは初めてでしたがとてもよかったです

• agota3さん
  • agota3さん

4 2018-08-01

楽しみ
孫とプールに行くために購入。
年齢的に日焼けはシミになるので、未だ使用していませんが、生地も良さそうだし期待しています。
対応も迅速で丁寧でした、購入して良かったです。

5 2018-06-22

普段4LのTシャツを着ている夫に、3XLでは少し小さいかと心配しましたが、届いてすぐ試着してみると素肌の上に着るならピッタリでした。
大きいサイズはなかなかない上にお値段の張るものが多いのですが、こちらの特価で購入できて良かったです。

4 2018-06-01

購入してよかったです
ちょうどよい厚さで、とても気に入りました。
ブルーを買いましたが、とても可愛いです。
収納バッグはついてきませんでしたが・・・

4 2018-04-04

大きめサイズで購入しました。まだ着用しておりませんが良さそうですね。

5 2018-03-26

しっかりUVカット
海外旅行用に急遽購入。日焼け止めをぬらなくても日焼けしないし、海も汚れない。

5 2018-01-02

旅行用に購入
沖縄旅行に行くことになったので急遽購入しました。
しっかりした縫製なので、長く使えそうです。天気が良かったけど日焼け対策としては十分でした。

5 2017-11-14

使いやすい
とても着やすく、締め付け過ぎない感じでいい感じです。