5%OFFクーポン配布中 ラッシュガード キッ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • グリーンじゃなく ブルーだとレビューを見てましたが 写真の女の子が来ている淡いグリーンだと嬉しいなぁと期待して注文しました。が...やっぱりブルー寄りっぽい ずっと見ていると確かに青みどりっぽいです。ドラゴンボール超の悟空ゴットの髪の色といえばよいでしょうか...ミントっぽい色が好きなのですが、このまま着させようと思います。90cm強 12kg 2歳11ヶ月の細身な息子に100を購入。袖は少し長いですが1つ折り返せば邪魔になりません。うちは半袖のラッ ・・・(続きを読む
  • バナナオレとミルクレープさん
  • 3 2015-05-25
  • 257219ー20150519ー0580166127
  • 去年まで使っていたラッシュガードが小さくなってしまったため、こちらで安価な物を見つけて注文しました。小3の息子に140を購入。まだ未着用ですが、フードが着いていて配色もgoodです。畳んだ状態で届きましたが、印刷部分がくっついていて広げるときに剥がれそうでドキドキしましたが、取り扱い方法が入っていたので大丈夫でした。この夏、使うのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • パピポバビボさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • アブ―さん
  • アブ―さん

4 2019-06-06

生地厚め
身長111cm 18.3キロ 普段は110~120を着ている5歳です。
120で少しゆったりめ
来年も着れそう。
生地が厚いので紫外線カット力はばっちりだけど、風通しが悪くマリンスポーツ以外に着せるには暑いかもしれません。
見えない部分だからいいのだけど、商品タグが生地に縫われている部分があったり少し縫製が雑に感じました

4 2019-06-19

水泳授業用に
学校指定のものはシャツタイプだったので、脱ぎ着しやすいファスナータイプ(フードなし)、さらにポケット付きだとキャップとか入れられるかな…?とこちらを選びました
スクール水着にデザイン性を求めるものではないとは分かっているけれど、縫い糸の色違いや派手でないワンポイントがあると、ただでさえ同じ色で間違えやすいものですし、他人との識別になるのになぁ〜(ここら辺の規定は学校によって異なりますね(^^ゞ)
色はやや明るめ紺、縫い糸はグレーに見えます
118cm標準体型、腕がやや短めの娘に130サイズにしておきました 3年くらい同じサイズでいけたら御の字。腕が長い子だったら140サイズにしてたかも
品質も全く問題なさそうですが、使用感はまた後日レビューします

4 2018-08-12

とても良かったですが、、、
子供(男の子)の二人分、休み前に買い忘れていたので急いで購入しました!送料無料で翌日に届いて良かったです!
上の子は普段120ですが、ブカブカ過ぎたら困ると思い110を購入。体型は痩せている方で、ジャストサイズでした。
下の子は80を購入、タグは80になっていましたがラッシュガードの中の表記は90になっていたので、タグの付け間違いでしょうか?丈はおしりくらい、袖は二回おってちょうどいいくらいです。
お休みに入ってしまうし使用してしまうので、交換も出来ずですが、ギリギリに購入したので余裕を持って買うべきでした。

4 2018-07-19

袖は少し長いですが1つ折り返せば邪魔になりません。
うちは半袖のラッシュガードを着せよて上に羽織りで着させる予定なので少しゆったりでちょうど良かったです。
来年も着れると思います。
同じくらいの体型のお子さんで水の中メインで着用予定でしたら90でぴったり気味に着せた方がいいと思います。

5 2019-06-18

いい^_^
店頭で、値段や見た目気にいるものがなかったので、こちらでブラックを購入。
普段130を着用しているものの、ガリガリでチビ目の息子にしたら少し大きめでしたが、デザインもイイヽ(^o^) 指が出るのも、カッパみたいで泳ぎ易そうー!と大喜び。
発送もむちゃくちゃ早く、急いでいたので大変助かりました!
大満足です^_^ありがとうございました!

4 2019-06-14

まだ使ってませんが
学校のプールの授業で使用するみたいなので、買いました!娘がすごく喜んでます!

5 2019-06-07

フラミンゴ♪
フラミンゴを購入。
モデルさんが男の子だったので、女の子に着せるのに少し想像がし辛かったのですが、届いてみたら可愛かったです。
1歳になる前の女の子に80を購入しましたが、丈はいいのですが、少し袖が長かったです。
活発に歩き回るわけではないので、袖を曲げて着用しています。
あとは、地が白なので繊維に砂が入り込んでしまうことが懸念されます。
それも含めて、お安かったので消耗品だと思って着せます。
水遊びが楽しみです(*^-^*)

• marukotareさん
  • marukotareさん

5 2019-05-24

サイズやや大きめ◎
年中さん108センチ22キロ男の子にフラミンゴ110サイズを購入しました。着心地は良いようで、首辺りもジッパーで怪我することなさそうです。作りは良いと思います◎普段トップスは120でないと少し屈んで背中が出てしまう感じで、(腕は少し折って着ている) こちらは購入前にだいぶサイズを悩みました。でも手の甲まであるデザインなので、あまりダボついても幼稚園で自分で着るのが難しくなるかなぁと思いジャストサイズで選びました。まだプールでは着ていませんが、サイズ感ちょうど良く本人も気に入っています◎

5 2019-05-19

可愛くて満足
作りもしっかりしていて、可愛い。大満足です!

4 2019-04-19

小3の娘のプール用に★
去年の学校の水泳の授業で日焼けをしてしまい、痛そうだったので、小3の娘に学校の水泳の授業用に買いました✨
娘は120センチ、20キロとやせ形です。普段は120〜130サイズの服を着てます。レビューに大きめと書いてあったのですが、来年も着れるようにマルチドットの130サイズを注文。
確かにちょっと大きいけど許容範囲内です。黒がいいけど、「無地は嫌!派手な柄のは嫌!」だと言ってた娘にちょかいどいいのが見つかって良かったです。
夏のプールが楽しみだと言ってます。

2019-05-30
この度はGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
学校の授業用に当店の商品をお選びいただき嬉しく存じます。
お子様にもお気に召して頂けたようで、安心致しました。

当店ではその他マリンアイテムなど多数取り揃えておりますので、
機会がございましたらご覧いただければ光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-08-03

かわいいです
来年小学生になる娘に学校でも使えるようにに購入。華美なラッシュガード禁止なのでちょうどいいです。プールで着ましたが着やすそうで良かったです。

• wiiiii8037さん
  • wiiiii8037さん

4 2018-07-19

まだ未使用なので☆4つです
幼稚園児男の子二人分をレジャー用に買いました。
103センチの下の子には110を、120センチの上の子には130を購入しましたが、余裕があるので自分で着脱もしてくれそうです。大きすぎることはなさそうです。
今年の夏は猛暑と言われているので、水遊びにはとっても役に立ちそうです。
ありがとうございました!

4 2019-06-18

ラッシュガード
黒地にレインボー柄が程よくアクセントで目立ち過ぎず学校プールに使えました。

4 2019-06-17

親指で、ひっかけられるので大変いいです。

5 2019-06-16

学校で使用するのに紺色を購入しました。
色合いとデザインとても気に入っております。
商品も注文した次の日に届きました。