【MAX90%OFF】接触冷感 ラッシュガード キ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

海水浴に行くため購入しました。
小5(男135cm)は150サイズ、
2歳(男88cm、13kg弱)は100サイズのブラックレインボーを頼みました。
他の方のレビュー通り大きめでしたが
気になるほどではありませんでした。
来年も着用出来そうです!
2歳の子はお尻がすっぽり隠れます。
伸縮性があるので、袖はまくってもキツさはありませんでした。
生地も問題なく、襟の部分は立ち上がるように加工されていますが、違和感ありません。
丸1日、海で遊びましたが、日焼け止めを塗ってから着用しなくても子供たちは日焼けをしませんでした。
単色の黒ですが、レインボーの縫い目(?)と白のファスナーがポイントになって可愛かったです!

5 2020-06-19

口コミを見て大きめなようだったので普段どおりに90サイズを買いました。3歳細身で体重は12kgです。届いて合わせてみると袖が2回折ってちょうどくらいでやはり大きかったので交換してもらいました!80サイズでちょうどピッタリでした。来年は着れないかもしれませんがお安くかわいいものが購入でき満足です!交換の際も迅速な対応をしていただき安心できました。

• maplemom76さん
  • maplemom76さん

5 2020-06-09

よさそう
90cmの息子に100cmを購入。
保育園の登降園用、水遊び用に。
厚さも程よく、リピも検討中です。

5 2020-05-24

可愛い
100ちょっとの子供に110を購入。レビュー通り大きかったです。来年も使えるので、良かった。記事もしっかりしていて、肌触りが良いらしくて、子供が気に入っていました。

4 2020-05-02

100cmを購入しました。
思っていたよりも大きめでしたが、今年は自粛でプールにも行けず庭で使うので問題なしです。

5 2020-03-01

サイズ感good
年中の息子とプールに行くため130を購入。少し大きめかと思いましたがちょうどよかったです。

5 2019-09-12

100cmの子供用
身長100cmの子供に110を購入しました。
肩幅が広い子で普段は110の服をぴったり着ているのでサイズに不安がありましたが、レビュー等をみて110を購入しました。
結果、肩幅も丈も今は少し大きいけれど、一年くらい着られそうです。
以前某サーフメーカーの似たようなラッシュガードを買いましたが、週一の使用で一年もせずにヨレヨレになりました。今回も最低週一は使用予定なので、どれくらいもつのか今から楽しみです。

• 200461さん
  • 200461さん

5 2019-08-16

学校用に
手の甲まで、きっちり入り大人顔負けの作り。

5 2019-08-13

フラミンゴ柄を2歳半の男の子用に購入しました。とっても可愛いです!!
普段Tシャツなどは90センチを着ていますが、体重が12キロないくらいと細めなので、レビュー等から大きめかなと判断し80センチにしました。これで袖の長さもお腹周りも丈もピッタリでした。プールで着るのであまり大きめよりはジャストサイズがいいかなと考えていたので良かったです。

5 2019-08-07

パイン可愛い!
12センチ細身の娘に130を購入しました。少し大きめですが、来年も着れそうで良かったです!
娘希望のパインは、とても夏らしい水色で可愛いいです!本人も大喜びでした!
生地もしっかりしてるし、このお値段でとてもいい買い物ができました(^o^)

5 2019-08-07

大満足です
商品は、生地もしっかりで、サイズ感もいい感じでした

4 2019-07-16

買い直してピッタリ。
学校が紺色指定なので助かりました。108cm気持ちポッチャリ目の子に120を買ったら大き過ぎました。水の中で着る物なのでジャストサイズでないと危険だと思い、思い切って100cmを買い直したらそちらがピッタリでした。ちなみに120は129cmの長男が着てピッタリでした。まだ3回くらいしか洗濯してないので耐久性は不明ですが、今のところ大丈夫です。

5 2020-06-16

6歳の20キロの息子に120を買いました。ゆとりがあって涼しげです。

5 2020-06-13

小学校のプール時に利用予定です、発送も早く助かりました、質問にもすぐにご回答いただいて助かりました

4 2020-06-11

子供が欲しい色があったので購入させて頂きました。ファスナーの蝶棒を差し込んで、引き上げるときに抜けやすく、なかなかうまく閉められない点が気になりますが、子供は気に入っているのでこのまま使おうと思います。