5%OFFクーポン配布中 ウェットスーツ シー...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-16
  • コストパフォーマンスは高い
  • 176cm78kgのガッチリ体型のため、丈が余るのを覚悟でXLサイズを購入。部屋で試着した感じでは、丈の長さはそれほど気になりませんでした。他の方のレビューにもありますが、インナーネックの首回りが非常にキツかったため2cmほどカットし、問題ない程度になりました。また、アームホールがキツく感じたので、ガッチリ体型の方は気をつけたほうがいいかもしれません。素材の柔らかさは、一流ブランドの高級素材 ・・・(続きを読む
  • ポンターくんさん
  • 3 2015-06-03
  • コストパフォーマンス
  • ワンシーズン使う為に購入致しました。サイズが丁度よく、生地の良さで脱着が楽です。使用した時に気になる点は出そうですが、そこはコスパの良さで割り切って使いたいと思います。257219-201 50601-0704 399227 ・・・(続きを読む

4 2018-06-22

3mmシーガル
177-72k
がっちり体系
先日使用しました。
3mmとなっていますが、所有している他のウェットと比べると、2.5mmあるかな?位でしたが、2mmのシーガルをオーダーする予定でしたのでよかったです。軽いです。
首元と胸辺りが窮屈でしたが、海に入るとさほど気にならない程度です。
値段が安価ですので総評は○です。
安く抑えるならいいと思います。

5 2019-06-06

セミドライに続き
去年セミドライMLBを購入してとても良かったのでシーガルも購入してみました。セミドライのラバーと違ってジャージ素材なのでもうワンサイズ下げた方が良いかなと考えてましたがそのままMLBを購入。心配することなくピッタリでした。ジャージも伸びが良く疲労が少なそう。
身長170、65キロ

5 2018-10-24

配送日も予定より早く到着しさっそく家で試着しました。柔らかな素材でかつ防水加工され動きやすさでした。また夏場は、ほかのシーガルも、あるのでですが殆どFELLOW使う頻度が多かったです。また次回もお願いします。

2018-12-17
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
JPSA公認ブランド「FELLOW」をご愛用頂けているとの事で大変嬉しく存じます。
伸縮性の高い素材を使用しておりますので、ぴったりと体にフィットし水の侵入もカットできているかと存じます。
今後もお客様にご満足していただけるように、取り扱い商品やサービス向上により一層努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-12

すぐ届きました!ありがとうございます。171センチ64キロ MLB
柔らかくてすごく着やすい!見た目も良くて非常に気に入りました。次はフルスーツも欲しい!

2018-10-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
迅速にお届けが出来ましたこと、また、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

フルスーツもご検討いただき、ありがとうございます。
ご購入いただきましたノンジップタイプ、その他バックジップタイプや
これからの季節に向けてセミドライスーツ等、当店では様々な商品を取り扱っておりますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。

商品に関しまして、気になる点やサイズのご相談等、何かございましたらいつでもお問い合わせください。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-17

ごきげん
180センチ 70キロ、首回りカットして使用しました。オーダー以外で使うのは初めてでしたが問題ないです。価格が素晴らしい。
みなさんのレビュー通りです。

5 2017-06-24

おすすめですよ!
サーフ歴22年の180センチ70キロ。ほかの既製品でⅬ買うと股下がいつも短かったのですが、XLでぴったりでした。コスパ良し。生地も特に文句なしです。また次も購入を考えちゃいますね!

4 2017-08-09

いい感じです!
注文番号:257219-20170803-00024813 身長174センチ体重68キロXLでちょうど良いです。最初にLBを注文して胸・肩あたりが窮屈でしたので交換していただきました、特にがっちり体系でもないのですが、おなか周りが出ているせいかも?ウェットは、良く伸びるので着やすいのですが、胸の上の所のジップがしめずらかったです。あと迅速に交換していただき助かりました。海に入るのが楽しみです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-06-12

値段以上のクオリティだと思います。良い買い物ができました。

• shigemarinoさん
  • shigemarinoさん

4 2018-05-29

安い早い着心地抜群ですね。
この値段で、このクオリティは驚きました。近いうちにスプリングも購入したいと思います。

4 2018-05-24

いい買い物しました!
迅速な対応ありがとうございました。
商品も問題ありません。
今後もお世話になると思います。

5 2018-05-24

シーガル
軽くて 伸縮性もあるので とても いいです

4 2017-10-12

コスパ良し
身長168CM体重62kgでMLを購入しました、胸囲が92cmあるので少し表記のサイズではきついのかな?と思ったのですがジャージがよく伸びるので問題無しです、首はそのままではきつかったので1.5cmほどカットしました、この値段でこの品質なら納得です。

5 2017-09-10

伸縮性が良く楽に着ることができます。動きも楽です。
首回りはややきついですが、海水が入らず良いと思います。
この価格で、とてもお買い得だと思います。

5 2017-08-09

柔らかくて、動きやすいし。乾くのが早いので驚きました。
身長166cm体重70kgでMLBを購入しました。
太股きついかなと思ったが、柔らかいのであまり気にならなかったです。

4 2017-08-03

柔らかくて思っていたより動きやすい
少し首回りがきつかったが切って調整したら大丈夫でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ