ラッシュガード レディース スカート付きレ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 買ってよかったです
  • 旅行先のマリンスポーツで使えて、且つ、普段のウォーキングでも使えそうだなぁというのが購入の決め手となりました。キュロット部分の長さがある程度欲しかったのでLLサイズを購入。身長は166センチ、おへその少し下あたりが66センチです。ウエストはガバガバだけど紐をギュッと絞れば問題なし。ふくらはぎ下から足首にかけても緩いけど、上がってくるほどではないから大丈夫そうです。かなり薄手なので耐久 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 汚れていました
  • 杢グリーンを購入。158cm太めなので余裕を見てLLにしました。穿き心地は余裕ありです。ただ、スカート部分に汚れが付いていました。海に行く予定があり、すぐ使いたかったので交換せず。洗ったら落ちました。結局子どもが熱出して海には行きませんでしたが、屋内と屋外のプールで着用。着替えは便利でした。 ・・・(続きを読む
  • あゆ0396さん

4 2019-07-25

大きめ
身体158体重80のがっしり系。
お腹から太ももにかけて太いタイプです。
ヒップ110ありますが3Lでちゃんと入りました。
上のキュロットはピチピチになることもなく、ひらひらするくらい余裕がありました。
膝あたりは緩いくらいです。
身体が小さいのでトレンカになるくらい長さにも余裕があります。
心配してましたがとりあえず一安心です!
まだ水に入ってないのでマイナス1ですが、子供とのプールが楽しみになりました!
今回はカーキを購入したので、今度また購入する機会があればもっと派手なデザインに挑戦したいです!
同じような方の参考になれば嬉しいです。

5 2019-06-27

レビューで小さめというのをいくつか見たのでMにしましたが、わたしには大きかったです。
151センチ、45キロですが、長さも特に困りませんでした。少し太ももの部分がダボつきますが。同じくらいの体型の方の参考になれば、と思います。
お尻周りの体型隠しにもなるし、日焼けも防げるし、買って良かったです!

5 2019-04-23

買ってよかったです
旅行先のマリンスポーツで使えて、且つ、普段のウォーキングでも使えそうだなぁというのが購入の決め手となりました。キュロット部分の長さがある程度欲しかったのでLLサイズを購入。身長は166センチ、おへその少し下あたりが66センチです。ウエストはガバガバだけど紐をギュッと絞れば問題なし。ふくらはぎ下から足首にかけても緩いけど、上がってくるほどではないから大丈夫そうです。かなり薄手なので耐久性が心配ですが、見た目は100点満点、気に入りました!
日曜の夜に注文、火曜の朝に到着というスピード発送でびっくり。

2019-06-14
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

マリンスポーツだけでなく、ぜひタウンでもご利用いただけますと幸いです。
サイズ調整のウエスト紐もご利用いただき、ありがとうございます。
ご着用時のサイズ感やお洗濯等に問題がなければ、長くご愛用いただけると存じます。
何かお気付きの点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
ラッシュパーカーなど様々なUVカットアイテムを取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-08-11

杢グリーンLL購入
水色寄りのターコイズブルーで夏に映えそうなとても綺麗な色です。
サイズ選びにかなり迷いました。159cm68kgかなりぽっちゃり。
おしりが大きくお腹のお肉たぷたぷですがLLが余裕ではけました。お腹回りもきつくなく、これならLでも大丈夫そうかも。
足首までしっかり隠れる丈もいいですね。
まだ部屋で試しただけで水に濡れたらどうなるか分からないので星4つ。

5 2019-07-22

迅速!コスパすごい
日曜日に注文をして月曜日に届きました。
サイズはLL。欲しい柄のLサイズが無くて迷ったけどワンサイズ上げました。
161cm63キロ 産後の体型崩れでお腹ブヨってます。股下65cmですが、履き心地最高です。ブヨってるお腹が苦しく無く程よいピタット感でお腹スッキリ。長さも丁度よく太ももがほっそり見えます。テカテカしてないので普段使いも出来そうな感じです!買って良かった!

4 2019-03-23

着いたときに中袋が破れていましたが、外の袋がしっかりしているので問題なしでした。
一番大きいサイズを購入して正解でした。意外と作りは細身です。でも、パンツの広がり方がとてもいい!つながっているから履きやすいし、生地は薄めですが、この値段では満足です!!

2019-03-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

袋が破れていたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
問題はなかったとのことですが、何かお気付きの点等ございましたらお電話もしくはメールにてお問い合わせくださいませ。
価格等ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-27

着やすい
MかLで悩みLを購入。全体的にフィット感があり着ていて楽です。ウエストのゴムがしっかり効いているのでヒモを外して着ています。
梅雨時期に速乾で便利でした。

4 2019-07-08

ネイビーのLを購入。
身長160・体重53のもも張り体型ですが、レギンス部分はピタピタにはならず程よいフィット感でした。
ウエストも締め付け感なく、脱ぎ履きしやすかったです。

5 2019-06-11

お気に入り
釣り用に日焼け対策で購入しました。
普段はSサイズですが、レビューを参考にMサイズにしました。普段のSサイズでも良かったかもしれません。
少し大きいですが、ウエストは紐付きなので問題ありません。
デザインと価格に大満足です。
色違いでもう一枚購入しました。

4 2018-11-08

履きやすいです!
とても履きやすいです!
希望としてはスカートの所の素材を変えてもらえるともっと可愛いかなと思います!

4 2019-03-06

ピンクはどピンクでした!
配送は即で、すぐ届きました。
娘と自分用に2着買いましたが、娘用のピンクは蛍光ピンクのようなどピンクでした。
でもいい買い物が出来ました、
ありがとうございます。

2019-03-07
この度はご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます。
お礼のお言葉も頂くことができ大変光栄でございます。
お色味に関しまして、お写真の添付も合わせてご投稿いただきありがとうございました。
今後商品ページでもより現物に近いお色味でお伝えできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-24

柔らかく履きやすい
身長165、体重63のお腹ぽっこり体型です。半年で6キロ増えてしまいサイズを悩みましたが、大きめを選んだレビューが多かったのでLLを購入しました。私のぽっこりお腹、太もも、おしり、全てゆとりがあり脱ぎ履きしやすいです。柔らかい質感で濡れて生地が軋む事もなさそうかな。まだ濡れた状態で着ていませんが。今年の夏はこれで子供のプールに付き合います。

5 2019-09-06

問題なし
パンツとレギンスが一体なので、下に水着なくてもはけると思います。

5 2019-09-03

ラッシュガードと一緒に購入しました!
キュロットとレギンスが一体型なので脱着が楽です。

5 2019-08-16

良いです
165センチ、63キロの下半身ガッチリです。
2Lと3Lで迷ったのですが、少し大きめにダボっとしたかったので、3Lにしました。
とても履き心地も良いですし、柔らかくて履きやすい!
ピッタリ目が良い人はサイズ下でもいいと思います。
大きめです。
もう夏休みも終わりますが、ラストスパート!
子供達と沢山泳ぎに行こうと思います!