ラッシュガード レディース トレンカ XS〜3...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 受注番号 257219-201 50810-0155 849222メール便でしたがすぐに発送して頂けて早く届いたので良かったです。普段ボトムはLサイズですが、太ももが太いのと、あまりピチッとしてるのは嫌で長さも短いよりは…とLLサイズ購入。大きい分には上にショートパンツを履くのできにならないかと…。届いて早速着てみましたが、長さはちょうど良く、ゆるすぎずピッタリもしすぎない、ストレスなく着れる感じだと思いました。色落ちしないとのことで購入したのですが、届いた商 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038
  • 2 2015-08-05
  • 海水浴に行くのに使いたくて購入しましたが、メール便では間に合いませんでした。それでも日焼けを防ぎたかったので、手持ちの普通のトレンカを履いて行きましたが、ラッシュガードのトレンカではなくても特に不快感も無く、日焼けもしなかったので逆に良い発見ができました。普通のトレンカでも充分満足でしたが、ラッシュガードだともっとすごいのだろうと期待しつつ、商品が届いたので試着したところ、意外と伸縮性が無いですね。そもそも普通のトレンカとは素 ・・・(続きを読む
  • はな6150さん
  • はな6150さん

5 2018-03-08

紫外線アレルギーのため購入
数年前から紫外線アレルギーがでて、夏対策だけでなく、年間通して必要なため、購入しました。太ももが太いので透け感が出るか?と心配でしたが、LLで透け感なく、よかったです。
強いて言えば、足の甲が半分と指先が出るので、足の甲半分はクリーム厚塗りで対応します。足首、アキレス腱は今までの商品の中で一番のカバー力なので、満足です。

5 2018-08-11

153センチ48キロ 下半身かなり太い!
身長からだと洋服7号、Sサイズですが、
下半身は9号から11号。
今回はストレッチ素材でショートパンツの下に履くものなのでいけるかな?と
レギンスでS、トレンカでM
の2サイズをそれぞれ購入。
Sで問題なく履けました。
上からショートパンツを履くためウエストの紐がモコモコするのでいらないかなー。とまだ水中に入っていないのでわかりませんが、シルエットとしての感想です。

5 2018-07-29

いい感じ
160cm、64kg洋服は上LL、下が3L。W70がばがばでもお尻と太ももがピチピチ、スーツは15号なデブ体型です。
子どもとプール行く為に3Lを購入。
お尻に合わせて購入したため裾が長くなり生地余ってしまいましたがそれは仕方ない…
トレンカの足部分もピッタリフィットしプール内でも外でも何不自由ない商品でした(*^^*)
発送も早く平日12時に注文し翌日届いたのでとても助かりました☆
伸縮がいいので裾余りが嫌な方はワンサイズ小さいほうがいいかもしれません!
買ってよかったです♪

4 2018-06-02

早い発送でした
160cm 50kgです。レビューを参考に、ぴったり目がいいと思いMにしました。確かに、手持ちのラッシュパーカーよりも硬い感じの生地で、思ったよりも伸びませんでした。Lにすればよかったかなーと思いますが、不満に感じる程ではないです。
あまりない色なので杢グレーにしましたが、光沢感のせいかシルバーっぽく見えます。

• you51075さん
  • you51075さん

5 2018-07-20

夏遊び用に
夏遊び用に購入、試着のみです。
普段5号ですが、最近太り気味なので物によっては7号。
Sでジャストサイズでした。
テカテカし過ぎず厚過ぎず、緩くもキツくもなくいい感じです。
なので膝などは若干透け感があります。
良い感じなので、彼の分も追加購入することにしました。

4 2018-05-19

きつめです。
162センチ52キロ下半身太めです。
Mサイズでのびるのではけますが、少しゆとりがほしい方はLをおすすめします。
私はきつめがほしかったのでMサイズで満足です。

4 2018-09-11

ドット柄のL購入。
159センチ、51キロ
ゆったり目が好きなのでよくLを買うのですが、こちらのLは以外とピッタリサイズでした。
長さは調度よく、足部分はフィット感が適度に有り、ウェストもピッタリで余裕があまりない感じです。
Mだとキツかったと思います。もしかしたらLLでもよかったかなーと思います。
柄は主張しすぎず良い感じです。

4 2018-08-11

よかったです
166cm、59kg下半身ぽっちゃりめな体型、LLサイズを購入しました。
長さ、太さ共にちょうどいい感じで、キツすぎず、緩すぎずではきやすかったです。
他の方のレビューにもありましたが、かかとの穴が少し小さめかなと思ったのと、甲の部分が短かったので☆-1にしました。
発送はすごく早くて助かりました。

5 2018-06-20

地震
大阪から発送とのことで、震災の影響により一部配送の遅延があるとのメールをいただきました。こちらとしては、大変な時に、商品の発送なんて考えてくれなくてもよかったのですが…
すぐに届き、品物もよかったです。
ブラックにしましたが、テカりもないし、いいですね。
160センチ、40キロ、Sにしましたがぴったりな感じです。長さはもう少し欲しかったですが。使うのが楽しみです!

4 2018-10-18

石垣島旅行用に購入。日射しが強い為、レギンスではなく足の甲まであるトレンカが良いとの情報あったので値段もお手頃なこちらにしました。足の甲部分もう少し生地長ければなぁと思いましたが、特に問題ではありません。
旅行後もプールなど何度か使用しましたが、しっかりした作りで生地が伸びたりへたることなく、コスパ良いと思います。
家族3人分、いつもの服のサイズと同サイズを選んで、みんな丁度良いです。

5 2018-09-26

妻用に購入
プールで日焼けしたくないという妻にプレゼントしました。シーズン終わりだったので1回しか着れませんでしたが、着心地は良かったようです。

4 2018-09-15

安さを求めて
今年の夏プールにて週3仕様。
くるぶし部分、糸のほつれあり。
ネット使用しなかった原因かも。
ただ、年間等してレギンスとしても使用できる耐久性もあり、現状も仕事で使用中。

4 2018-09-12

いい感じ!
サイズ感もピッタリでした!
肌触りも良かったです!

4 2018-09-07

1.ピンク LL購入
身長165.5cm 体重58kg 足23.5cm
※腰腹周りぽっちゃり、足細め。
生地も柔らかくコスパも良いと思います。
トレンカの足先の部分がもう少し長ければなと思い★4です。
レディースのブラックLLが品切れだったのでメンズのトレンカMサイズも購入しましたが、ちょうどよかったです。
レディースのLLよりも腰やヒップ周りに少々余裕ありですがたわむことなく履けます。

5 2018-09-05

素材がしっかりしてる
のに履きやすく、すごく良かったです!お得だったと思います♪