【8/11まで72円オフクーポン配布中】ラッシ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 夜にウォーキングする際に車に轢かれないように使用するのをメインの目的で購入しました。足の甲の部分のカバー範囲が少ないのでビーチで使用するかは???ですが、薄い色のトレンカはものすごく珍しいので、見つけられて嬉しいです。フェザー柄も可愛かったです。160cm普通体型で通常Mサイズですが今回もMで大丈夫でした(水の中で使う予定が無くてゆったり履きたい人はLでも良いかも)。自分はショートパンツと組み合わせるつもりなので気になりませんが、下に着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-12
  • かわいい柄!
  • 155cm49kgS サイズ購入です。柄がかわいくて周りの女子たちからかなり好評でした(^-^)私は光線アレルギーで、日光に当たると湿疹が出きるのですが(服を着てると大丈夫)、いつもより湿疹の数は少なかったように思います。ただ、完全には守れませんでした。日焼けに関しては縫い目の部分以外は焼けたようで縫い目の所だけ焼けずに線になって残ってしまいました(笑)変な焼け方します。完全に防御できるわけではな ・・・(続きを読む
  • lucieritoさん

5 2020-01-08

海で遊んだりレンタサイクルをする際の日焼け対策として購入。念のため日焼け止めクリームを塗ったうえで,ラッシュガードのサーフパンツの下に履きましたが,おかげで日に焼けることもなく助かりました。履いたまま海にも入れるし,本当に便利な商品です。ドットを選びましたが,かわいくてよかったです。ほかの柄も試してみたくなりました。

5 2019-09-16

私、デブなんです。。。
152cmの57kgです。
どちらかというと上半身ガッチリで骨盤は狭いタイプですが、あまりあるほどお腹が出ています。
でも身長のため迷いに迷って来年使用時までのダイエットを心に決めてあMサイズにしたところ、太さも足の長さもピッタリでした…!
世の中の普通体型の方なら普段のサイズよりひとサイズ下げて購入したほうがいいと思います。
商品も肌触りが良くてキツすぎずいい感じです!あとは耐久性ですがこのお値段なのでどうあっても文句は言えないですね笑

5 2020-07-31

可愛い!
156センチ56キロ下半身太めです。レビューを見ましたが、ゆったり履きたいと思いいつもと同じMサイズのパームを購入。
履いてみたところ、イメージどうり、ゆったりはけました。
生地はサラサラしています、テカリは気になりません。
こちらのSHOPでラッシュガードとサーフパンツもまとめて購入しました。
デザインがとってもかわいいし、自分で組み合わせて買うのが楽しかったです。
あとは日焼けしないかだけ!履くのが楽しみです!

5 2019-08-15

日焼け対策に購入、サラッとしていて、擦れても毛玉も出来ませんでした。また色違いを買う予定です

5 2020-07-14

とても良かったです
配送すごく早かったです!
商品も、小さかったら困るなと思っていましたが余裕ありました。普段着ているサイズよりちょっときついかな?くらいのサイズを選んでも大丈夫だと思います。かかとの穴が小さいというレビューがありましたがきちんとはいて穴の位置を調節したりすると試着の時点ではそんなに気にならない感じでした。
水着の色に合わせて色が選べてよかったです。

4 2020-07-01

170cm、58kgです。
トールサイズがなかなか無いので、同じくらいの身長の方の参考になれば
LLサイズ購入しました。よく伸びて履きやすいですが、股下が少し足りない感じです。
後ほんの少しなので、残念です。
最近は、身長高い人増えてきたので、トールサイズもっと充実してほしいです。
お値段と、発送スピードは満足です。

4 2020-08-10

サイズもぴったりだしきたりぬいだりもしやすい。日焼けしたくないので足首まであるのも良い。

5 2020-08-10

トレンカ
ぴったりで良かった、身長177もあるから、股下がたりないかと思いました、問題なく丁度良かったです。

• xxtxxmxxさん
  • xxtxxmxxさん

4 2020-08-04

160cm49kgちょっとぽっこりおなかの主婦ですが、Mサイズでちょうどでした!
ただ足首のあたりの生地が少々たるみました。
この感じだとLサイズではゆるかった気がするので、Mにしてよかったです!
お腹に調節ヒモがあるのですが、お腹はピッタリなので使わないと思います(笑)
サラッと着れて履き心地がよいので、これから夏の水遊びで活躍間違いなしです!

5 2020-08-02

ワンポイントがイイ
脚の下にあるリング状の柄がワンポイントとなっていて、単なる黒一色よりも洒落ている。生地はよく伸びるので着心地が良い。との評価です。

• AUGAさん
  • AUGAさん

5 2020-07-29

身長が174あるので市販の物だとどうにもならなかったですが、こちらの物は対応身長の記載もあったので目安になったので良かったです。

4 2020-07-25

夜にウォーキングする際に車に轢かれないように使用するのをメインの目的で購入しました。足の甲の部分のカバー範囲が少ないのでビーチで使用するかは???ですが、薄い色のトレンカはものすごく珍しいので、見つけられて嬉しいです。フェザー柄も可愛かったです。160cm普通体型で通常Mサイズですが今回もMで大丈夫でした(水の中で使う予定が無くてゆったり履きたい人はLでも良いかも)。自分はショートパンツと組み合わせるつもりなので気になりませんが、下に着ている物の色や形は透けます。発送も早くて助かりました。

• zukakaka25さん
  • zukakaka25さん

5 2020-07-21

良い
ウェットスーツの下に履くのに買いました。あまりピチピチし過ぎるのは苦痛なのでワンサイズ上(XL)にしました。ほどよいサイズ感でした。

4 2020-07-16

友人に頼まれての購入でした。
大変安くなっていたのでお買い得だとおもいます。

• Xxx6115さん
  • Xxx6115さん

5 2020-07-07

コスパも良く、
生地もしっかりしていました!!!
サイズもデザインも豊富で
ウエストのゴムがきついかな?と
心配していましたが全然きつくなく
履きやすかったです!