• 5 2021-08-13
  • 153cm60キロ→Lサイズで良かった
  • 翌日に届きました!シュノーケリングで使用する為に購入。程よく薄く早速試着したところ動きやすそうです!153cm60キロなんとウエスト80近くの太め体型ですが、よく伸びるのでLサイズで良かったです。チビなので丈が少し長めでも足にビーチシューズを履く為シューズでフィットするので、トレンカのかかと部分も問題無さそうです。むしろピチピチに短いよりも余裕があって脚が動きやすいかと思います。お腹が ・・・(続きを読む
  • みなに幸あれさん
  • 1 2020-08-26
  • ざんねん
  • 以前グレーとネイビーを購入して使いやすかったので黒を注文しましたが、足首あたりがぶかぶかでかなり足首が太く見えてしまうので使えません。グレーとネイビーも多少縫製は雑でしたが、シルエットが良かったです。当たり外れがあるみたいです。。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-16

155cm 65kg Lサイズ購入
普段ウエスト82前後を履いているのですが、Lで問題なかったです。
丈は少し長かったですが深く履くか折るかすれば問題無く着れます。

• カオ1011さん
  • カオ1011さん

4 2021-08-10

160/73で3Lを。ちょうど良かったです!

4 2021-08-04

商品はよかったのですが、タグが違うサイズのものが着いていました。
実際の商品は、注文通りのサイズで、着るには問題なかったです。

4 2021-06-28

日焼け対策
妊婦なので日焼けしやすいので普段使い用に購入。
ゆったりマキシ丈ワンピースなど着る時に履いています。
伸びも良く履きやすいですが、足首までの長さの物のほうが個人的にはいい気もしますが、そこは好みですね。
日焼け止めを塗り直しするのがめんどくさい私にはピッタリの商品。
ロングスカート派の女性にはおすすめです。

5 2021-08-13

153cm60キロ→Lサイズで良かった
翌日に届きました!
お腹が出てるので股上か浅いとずれ下がったりするのではないかなと心配しましたが良いサイズ感です!(ちょっと気になったのは交換可能なのか不可なのかよくわからない説明文です。今回は交換などの予定は無いのですが)

• RUMIKO0602さん
  • RUMIKO0602さん

5 2021-08-09

ラッシュガード
サーフパンツの下に履くのに購入。
サイズで悩みましたが、大きめと言う事でSにしました。152センチ47キロ下半身太めですが、良かったです。

• taa27さん
  • taa27さん

4 2021-08-04

158cm46kgで杢ブラックのSサイズを購入しました。袋から出して広げたらお股の部分から糸がビローン。25cmも出てました…。ハサミで切って使って問題なかったですが、点検してないのかなという印象です。履いた感じはちょうど良かったのですが、実際に海で使うとかかとが抜けてしまい足首辺りまで上がってきてしまいました。長さがちょっと短かったのかもしれません。腰紐は結ばなくても大丈夫だったので、なくてもよかったなという感じです。生地がしっかりしているので長く使えそうです。
発送はとても早く、旅行前ギリギリの注文でしたが間に合いました。ありがたかったです。

4 2021-07-31

楽しみです
子供達をプールに連れていくために買いました。
足も意外とやけるのか夜熱くてたまらなかったので思いきって買いました。
生地がのびるので、一つ小さめでも良かったかなと思いました。

• レガトさん
  • レガトさん

4 2021-07-13

縦にも伸びます
すぐに届きました。部屋で試着してみましたが、みなさんが仰っていた意味がよくわかりました。
「縦にも」伸びます!
細さよりも丈の長さが心配でサイズに悩みましたが、162cm50kg脚長め。Mサイズにしましたが、すこし短いかな…?くらいでした。Lサイズにすると今度は足首あたりの余裕があり過ぎて水に入ると皺がよると思います。
袋から出した状態で身体に合わせただけでは「短い…」と絶望しましたが、実際にはくと縦にすごく伸びます。
水に入ったときにどうなるか楽しみです。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2021-02-18

愛用品です
既に何回か購入している商品です。身長160以上の激やせ体形という条件下、一番最初はジャストサイズのSにしてみましたが、水泳用としては全く不安のないピッタリ感で、まさしくジャストもジャストサイズ。ただし部屋着のつもりの購入でユルユルのラクさが欲しかったため、次の購入では思い切ってLにしてみたところ、部屋着としてはLで正解でした。以降Lを買い足しています。なので、完全スポーツ用orマリン用として購入したい方はジャストサイズで、おウチでの軽い体操とかの後、そのままくつろいだりするかも?な方は1〜2サイズupでも、ウエストはひもで調節可能なので全く問題ないですね。
今回購入したタイプは足首あたりに花柄ラインが入っているものですが、この花柄は、洗濯回数が進むとポロポロ取れてくるヤツかなぁ?という感じなので、夏だけのマリン用でなく、日常的に頻繁にお使いになることを想定している場合は避けた方が無難かもしれません(私はトレンカ・レギンスの数が凄くなってて、どれも1か月に1回も出番が無いので、こんなのがあってもいいやで買ってますが。)。

2021-03-01
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。5回目のリピートとても嬉しく思っております!サイズもちょうどいいとのこと、幸いでございます。
お洗濯の際は手洗いにて優しく洗っていただくと、長持ちするかと存じます。
今後とも、ご愛用いただけますと幸いでございます。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-30

Lサイズ ブラック
Lサイズのブラックを購入しました。
体型カバーできます。
それと、UVカット率が高いのでとても嬉しいです。
生地はとてもしっかりしています。
海やプールで大活躍です!

5 2021-08-23

タイツのイメージの厚みですが、伸びが良くて柔らかなので着用感がとても楽です。ハードな岩山を登るとかはオススメしない感じですが、釣りや泳ぐなどのレジャーには良い感じだと思います。

• 39ぽちさん
  • 39ぽちさん

5 2021-08-15

すぐ届きました!こちらの商品はワンサイズ小さめでも良さそうです。トレンカタイプを購入したのですが、足首のとこにゆとりがあってピチピチにラインが出るという感じにはならないので、ご参考までに。色や肌触りはとてもいいです!

5 2021-08-13

良き
ゆったり履きたいので156センチ下半身太めでLにしました。
思った通りの感じでよかったです。

4 2021-08-11

身長153センチ、体重44キロ、普段S〜M着用。
レビューなど見てSサイズを注文しましたが調度良かったです!少し余裕もあったので水の中だともたつくのかな?そこがまだ分からないので星1つ減らしてます!