ラッシュガード レディース トレンカ XS S ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 受注番号 257219-201 50810-0155 849222メール便でしたがすぐに発送して頂けて早く届いたので良かったです。普段ボトムはLサイズですが、太ももが太いのと、あまりピチッとしてるのは嫌で長さも短いよりは…とLLサイズ購入。大きい分には上にショートパンツを履くのできにならないかと…。届いて早速着てみましたが、長さはちょうど良く、ゆるすぎずピッタリもしすぎない、ストレスなく着れる感じだと思いました。色落ちしないとのことで購入したのですが、届いた商 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,055
  • 2 2015-08-05
  • 海水浴に行くのに使いたくて購入しましたが、メール便では間に合いませんでした。それでも日焼けを防ぎたかったので、手持ちの普通のトレンカを履いて行きましたが、ラッシュガードのトレンカではなくても特に不快感も無く、日焼けもしなかったので逆に良い発見ができました。普通のトレンカでも充分満足でしたが、ラッシュガードだともっとすごいのだろうと期待しつつ、商品が届いたので試着したところ、意外と伸縮性が無いですね。そもそも普通のトレンカとは素 ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

153センチ48キロ 下半身かなり太い!
身長からだと洋服7号、Sサイズですが、
下半身は9号から11号。
今回はストレッチ素材でショートパンツの下に履くものなのでいけるかな?と
レギンスでS、トレンカでM
の2サイズをそれぞれ購入。
Sで問題なく履けました。
上からショートパンツを履くためウエストの紐がモコモコするのでいらないかなー。とまだ水中に入っていないのでわかりませんが、シルエットとしての感想です。

5 2018-07-29

いい感じ
160cm、64kg洋服は上LL、下が3L。W70がばがばでもお尻と太ももがピチピチ、スーツは15号なデブ体型です。
子どもとプール行く為に3Lを購入。
お尻に合わせて購入したため裾が長くなり生地余ってしまいましたがそれは仕方ない…
トレンカの足部分もピッタリフィットしプール内でも外でも何不自由ない商品でした(*^^*)
発送も早く平日12時に注文し翌日届いたのでとても助かりました☆
伸縮がいいので裾余りが嫌な方はワンサイズ小さいほうがいいかもしれません!
買ってよかったです♪

• myuta_tさん
  • myuta_tさん

5 2018-08-09

普段のサイズ感で選んで大丈夫でした。むしろ、少し余裕があるくらい。キツイより良いと思いました。生地もしっかり丈夫そうです。良いお買い物でした!

4 2018-06-02

早い発送でした
160cm 50kgです。レビューを参考に、ぴったり目がいいと思いMにしました。確かに、手持ちのラッシュパーカーよりも硬い感じの生地で、思ったよりも伸びませんでした。Lにすればよかったかなーと思いますが、不満に感じる程ではないです。
あまりない色なので杢グレーにしましたが、光沢感のせいかシルバーっぽく見えます。

5 2019-03-24

フェス用に購入しました、安かったし一回履ければいいやくらいの感覚で購入しましたら、ものすごくしっかりしていて、タグを見ると元値が高くてびっくりしました!
155センチ50キロでMを頼んでみましたがSでも良かったかなと思いました!
ですがウエストに紐がついているので大きくて困ることはないです!
生地も分厚くて透け感もないので日焼け対策はバッチリできると思います!
頼んでから1日くらいで届いて本当に早かったです!

2019-03-26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューのご記載もスタッフ一同大変うれしく思います。

ご購入いただきました商品や配送につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
サイズに関しましてはご記載いただきました通り、ウエスト部分の紐で調整していただければと思います。
ご使用予定のお日にちまで余裕がございましたら、お届けから30日以内でご試着のみ未使用の場合、在庫のあるサイズ・カラーとの交換は可能となっておりますので、万が一サイズが合わない場合やお色を変更されたい場合は交換サービスをご利用くださいませ。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
よろしくお願い申し上げます。
  • you51075さん
  • you51075さん

5 2018-07-20

夏遊び用に
夏遊び用に購入、試着のみです。
普段5号ですが、最近太り気味なので物によっては7号。
Sでジャストサイズでした。
テカテカし過ぎず厚過ぎず、緩くもキツくもなくいい感じです。
なので膝などは若干透け感があります。
良い感じなので、彼の分も追加購入することにしました。

4 2018-05-19

きつめです。
162センチ52キロ下半身太めです。
Mサイズでのびるのではけますが、少しゆとりがほしい方はLをおすすめします。
私はきつめがほしかったのでMサイズで満足です。

5 2018-06-22

念願の!
かわいいラッシュトレンカがほしいけどいつも高かったり柄がなかったりだったので
やっとかわいい柄が1000円で買えた〜!
明日からの宮古島に間に合ってうれしいです

5 2019-04-12

踵の穴が
通常の服はLLくらいです。
結論から言うと4日間の海とプールで全く日焼けしませんでした!
マリンスポーツの際の日焼け予防の為に購入したので、ゆったり楽に動けるように大きめにしました。薄いけど頼りない感じではなく、とてもよく伸びて履き心地良し!
強いて言うなら、トレンカとしての踵の穴が小さめで、ジャストサイズだと踵が穴に収まらずにずり上がってしまうかも。私は大きめだったので大丈夫でした。甲の生地は大きめなので、わりと広く隠れました。
お安く良い買い物ができました。

• ydmionさん
  • ydmionさん

5 2019-03-15

8.デニムブルー LLサイズ
162cm67kg下半身むっちりのヒップ大きめです。
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
よく伸びる素材でお腹周りの窮屈さはなく、履き心地もよかったです。
デニムブルーにしましたがデニム感はなく、青味のあるグレーのような感じで程よい色合いです。
霜降りのような砂地柄?のような雰囲気がのっぺりしなくて、どんなサーフパンツにも合うと思います。
発送も早く、いい買い物ができました!

2019-03-18
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、履き心地やお色味等もご丁寧なレビューをご記載いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
シーズンに向けて、新作ラッシュガードやサーフパンツの入荷も予定しておりますので、ぜひコーディネートで合わせていただけましたら幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • poruchiさん
  • poruchiさん

5 2018-07-17

やわらか苦しくない
今までらラッシュガードはピタピタでキツイものという観念でしたが、こちらのラッシュガードはとても柔らかく、サイズもゆったり目を選べてフィット感はありながらも苦しくありません。
160cm、ヒップ100cmなのでL Lのカーキを購入。
ウエストもぐんと伸び、心地良く履けます。ぴったり肌に張り付く感じが無いので、タウンユースやウォーキングにも使えます!
縫製もちゃんとしていました。
カーキは落ちついた綺麗な色でした。まだ水にははいっていませんが、今度は柄物をリピートしてみたいです!

4 2018-06-21

確りした生地
紫外線のアレルギーがあるので、色々なSHOPで、ラッシュガードの製品を買い漁りました。トレンガも色々と購入しましたが、こちらのトレンガは、安価なのに生地が確りした製品でした。まだ、試着していないので履き心地はわからないけど。デニムブルーと、ネイティブの、2枚購入。デニムブルーは、グレーぽい色で嫌いではない。ネイティプは、ちょっと安っぽい印象。

5 2018-06-20

地震
大阪から発送とのことで、震災の影響により一部配送の遅延があるとのメールをいただきました。こちらとしては、大変な時に、商品の発送なんて考えてくれなくてもよかったのですが…
すぐに届き、品物もよかったです。
ブラックにしましたが、テカりもないし、いいですね。
160センチ、40キロ、Sにしましたがぴったりな感じです。長さはもう少し欲しかったですが。使うのが楽しみです!

4 2019-04-04

ゴルフ用に
身長158センチ、41キロ、H81センチの小尻体型です。
SかXSで悩み、XSのネイビーとデニムブルーを購入しました。
ネイビーは伸縮性があり履きやすく、サイズはピッタリ。デニムブルーはネイビーよりも伸びが悪く、サイズも小さめでした。「生地の違いでこんなに違うの?」と思って、平置きして二つを比較すると全然サイズが違う!デニムブルーをSに交換してもらおうかとも思ったのですが、履けないこともないので、そのままにすることとします。
ちなみに、用途は夏ゴルフの日焼け対策です。

2019-04-17
この度はご購入いただき、また、ご丁寧なレビューのご記載誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、カラーによっては多少伸縮性に違いがございます。
また、メーカーではお客様からのお声を反映し、より多くのお客様にご満足いただけますようサイズ等も改良を重ねているため、生産時期によっても多少の違いがある可能性もございます。
商品の不良ではないため、何卒ご理解いただければと思います。
お届けから30日以内でご試着のみ未使用でしたら、在庫のあるカラーやサイズとの交換は可能となっております。
万が一プライスカードの付け間違い等の不備がございましたら、お手数ですが直接お電話かメールにてお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
商品につきまして、何かご不明な点や気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-03

ぴったりフィット
運動する時用に買いました。良く伸びて履きやすいです。レビューを参考にすると、サイズをSにするかMにするか、最後まで悩んでましたが、フィット感とかは個人差があると思ったので、普段、自分が着ている物のサイズを測ってMにしました。Mで良かった。
今回は無難な無地を買いましたが、今度は柄物も可愛くて良いかな、と思っております。

2019-04-10
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューのご記載も、スタッフ一同大変うれしく思います。

サイズ選びにお悩みだったとのことですが、ちょうど良いサイズだったとのことで安心いたしました。
サイズにつきましては、サイズ表やモデル着用例等を参考にしていただいたり、お電話やメールにてご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
シーズンに向けて新しい柄も入荷いたしましたので、ぜひ次回は柄物にチャレンジしていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。