MAX80%OFFセール ウェットスーツ フルスー...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-13
  • 夏用ジャーフル
  • ほぼ毎日、10回ほど着用後の感想です。生地の伸びがよかったのでサイズを下げてもよかったです。若干皺があったり毛羽立ちもありましたが、値段を考えると妥当な範囲内と思います。接着部分も丈夫です。中性洗剤で洗うように注意がきがあったのでアクロンで洗っていますが、柔らかさに変化はなく良いと思いました。ウエットシャンプーとリンスも使ってみましたが、効果があまりでなかったので、その後はアク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-22
  • ノンジップ初めての購入です。生地が柔らかい分、動きやすそうですが私の場合、ポッコリお腹が目立ちやすい気がしました。しかも首を切り過ぎたのか、動くと隙間が…失敗です。もったいない。ジッパーも慣れていないからナカナカ上手く出来ず。慣れが必要ですね。発送梱包などは問題なかったので、また機会があればお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nnnk777さん
  • nnnk777さん

4 2019-06-10

注文して翌日には届きました。試着すると首の部分がきつく苦しかったのですが、カットして対応出来るのが良かったです。1.5cmまでカット可能で、私は1cmカットしたところ、苦しくなくなりました。柔らかい素材で、とても脱ぎ着しやすく、海でも動きやすかったです。ただ、全面のファスナーが閉めにくいのだけが残念でした。しかし、このお値段でこの着やすさは嬉しいです!

5 2019-01-19

ウエット着た感じ良かったです!星五つです!

2019-02-20
楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。
ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お気に召していただけたようで何よりでございます。
レビューご記載後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
ご使用後でも気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後もより良い商品をお届け出来ますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-19

伸びます
162cm-50Kg 大きめが好きなのと、2-3キロ増える想定でMLB購入。
大きすぎましたね。笑。
私の体型でジャストサイズはMだと思います。
伸びるので、ジャストサイズで選んだ方が良い感じです。

2018-11-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品のお届けより30日間は、在庫のあるサイズ・カラーの交換が可能となっております。
(ご試着のみ、未使用の状態に限ります)
別途ご案内をお送りいたしましたので、ご確認いただきご検討いただければと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • moto0821さん
  • moto0821さん

4 2018-11-19

お値段から考えてどうかと思うことも正直ありましたが全く問題なくむしろ良いと思います。
伸びるのがありがたいです。

2018-12-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
問題なくご使用頂けているとの事で安心致しました。
こちらの素材は伸縮性の高い素材を使用しておりますので、体にぴったりとフィットしストレスなくスポーツを楽しんで頂けるかと存じます。
既製品ですので低価格でのご提供ではございますが、コストが抑えられている分素材に関しては有名ブランドと同じ素材を使用しておりますので
品質に関しましてもご安心してご使用頂ければと存じます。
なにかお気づきの点などがございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-16

とても気安く気に入っています。腰回りが心配でMBが欲しかったのですが在庫切れでMにしましたが問題なかったです。

2018-12-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
在庫の件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、Mサイズで問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。
もし、今後在庫の関係などでサイズに迷われることなどがございましたら、お気軽に問い合わせもして頂けますので是非ご利用くださいませ。
今後も取扱商品やサービス向上により一層努めてまいります。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

5 2018-10-21

動きやすい
柔らかく、伸びが良くて、脱ぎ着しやすいし動きやすいです。
首は少し苦しかったので、1センチほどカット。
安く買えて助かりました。

2018-12-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができ何よりでございます。
こちらの商品には伸縮性の高い生地を使用しており、
開口部が広く伸びますので、着脱しやすくなっております。
また、チェストジップは背中にファスナーがない分、背中の生地もストレスなく伸びるためバックジップよりも水の浸入が少なく、より身体を自由に動かしやすいものとなります。
ご使用後でも、何か気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-10

着心地がとてもいいです
生地がやわらかくサイズもジャストでした
素早い対応・発送ありがとうございます!

2018-11-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきましては、柔らかく伸縮性のある生地となっており、ジャストサイズとのことですので快適な着心地で楽しんでいただけると思います。
お気に召して頂けて何よりです。
ご使用後でも、何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • お初2943さん
  • お初2943さん

5 2018-09-08

カッコいい!
初めてのスーツしかもsizeがなかなか無い身長150体重40キロ。
Sを購入。柔らかくお尻まではすんなり手首から肘までの調節は馴れれば着脱OK。首周りも0.5〜1.0の間で切ればピッタリ!ポッキリお腹も目立たずで。。これにして良かった!後は海にいくだけ!!楽しみです。

2018-10-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
サイズもぴったりとのことで、お気に召していただけて何よりです。
ご使用前にご記載いただいているようですが、既にご使用いただけましたでしょうか。
商品に関しまして、気になる点等ございましたらご使用後でもご相談いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-07-13

夏用ジャーフル
ほぼ毎日、10回ほど着用後の感想です。生地の伸びがよかったのでサイズを下げてもよかったです。若干皺があったり毛羽立ちもありましたが、値段を考えると妥当な範囲内と思います。接着部分も丈夫です。中性洗剤で洗うように注意がきがあったのでアクロンで洗っていますが、柔らかさに変化はなく良いと思いました。ウエットシャンプーとリンスも使ってみましたが、効果があまりでなかったので、その後はアクロンのみで洗っています。

5 2018-05-29

大きさグッド
初めてのノンジップで着づらいかなと思っていましたが 凄く伸びるのでで バックジップと何ら変わらなく 脱ぎ着が出来ました 波の小さい日にきただけなのですが 水の侵入はほとんどなく調子良さそうです

• 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2018-05-19

明日の海で
早速使用したいと思います!素材が柔らかくて脱着がスムーズにいきそうです。送料込みでこのお値段はかなりお得です!

5 2018-04-22

安い❗
ショップに行ってもサイズがなく
ネットで購入しました。
肌触りもよく着やすいです❗

5 2017-08-17

やわらかい
安いししっかりしてました。
友達も見て同じのを買うと言ってました。
お店の対応もしっかりしていて安心しました。
また機会があれば購入したいです

5 2015-08-17

この夏からサーフィンを始めることになり、すぐにウエットスーツがほしかったので注文しました。商品の発送も早く、すぐに届きました。
160cm55kgでMLを注文しましたが、サイズもピッタリで着心地もよく、なんの問題もなかったです。
水色とピンクのラインも可愛くてとっても気に入りました!また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-07-01

今年からサーフィンを始めようと思い購入しました
オーダーは高いしサーフショップの吊るしでも安くても3万だったので躊躇ってました
ランキングでここのウェットを見つけて安かったので購入を決めました
164で54の下半身太りですけどMLでぴったりでした
お腹周りがゆとりがありますけど許容範囲なので満足です
受注番号257219-20150628-0875878116

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ