ポイント5倍! ビーチハット メンズ サーフ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

ビーチハット メンズ
ゆったりと被れツバの幅もわりとあるので日差しの強い日でも涼しいです。取り外しの出来るネックガードが便利です。海ではまだ使用していませんが犬の散歩に重宝しています。

• R2528さん
  • R2528さん

5 2019-06-08

子供に
海に行く機会が多いので子どものサーフハットを購入しました。
サイズもぴったりで首も焼けず、紐もついてるので安心です。
普通の帽子より乾きやすいので楽です!

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2019-07-16

とても良い商品です
子供用に購入したものが良かったので、大人用も購入しました。
耳も首も焼けず、通気性も良く、とても良い商品です。

4 2019-07-15

ちょっとフニャフニャだが満足
ちょっとフニャフニャだが他は満足。首回りもちゃんとカバーしてくれる。

5 2019-07-13

夏場の外での作業に
軽くて両サイドがメッシュで通気性が良いので蒸れません、夏場の草取りやBBQで大活躍しそうです。洗濯してもすぐに乾きます。

5 2019-07-07

なかなか
1シーズンかなと割り切って購入しましたが、お値段の割にはなかなかの好い品でした。色違いでも買おうかなと思うくらい。

5 2019-07-04

農業をしており、毎日日差しの強い暑いなか外で働いているため、熱中症の危険が高いです。普通の帽子だと首回りがどうしても露出してしまうので、このような帽子を探してました!
農業などの帽子だとおばさんっぽくて、何回やだったのですがこちらの帽子なら20代の私にとっては最高です!

5 2019-05-11

登山中の日差し対策用に購入
本日登山時に着用。
蒸れることもなく、風に飛ばされることもなく満足しております。
リピート購入予定です。

5 2019-03-26

使いやすそうです
軽くてかさ張らないので旅行用に重宝しそうです。

2019-04-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで何よりでございます。
旅行用に重宝しそうとのことですので、ぜひお役に立てていただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-30

父へのプレゼント
旅行好きの父に、プレゼントとして購入しました。
男性用のおしゃれなビーチハットはなかなかないので、可愛い柄がたくさんあって一緒に楽しく選べました^^
実物も写真通りで、サイズ調整できるのもいいです!
年末の旅行が楽しみだと喜んでもらえました!

5 2018-09-10

かなり前に届いおります。
特に違和感なく使えております。
ありがとうございましたら
また、
なにかあればその際は、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-22

日差し対策
海水浴中の日差し対策用に購入。女性ですが、こちらのメンズ用を購入。このハットのおかげで長時間海に浸かっていられました。コスパもいいし、旦那用にデザイン違いで再度購入。

• shingo1219さん
  • shingo1219さん

5 2018-08-21

夏キャンプで使用
生地の品質が良く、水にぬれても問題ありませんでした。
つばが固めなのもよかったtです。

4 2018-08-13

メンズ黒を購入。無難な感じで使いやすいです。カヤックツアーに被るのに、あごひも?が付いているので飛ばされず安心でした。

• okonagさん
  • okonagさん

5 2018-08-07

お得感満載!
主人用のビーチ用あごひも付きのハットを探してコレだ!と思ってポチりました。今日到着して早速被ってみたところバッチリです。すごくお買い得で品質も良いので自分用にレディースも早速注文しました!