2022/07/15
    3calin5さん
    つばの幅が大きくて幼稚園のプールでは使用不可と言われました・・・。 夏の普段使いにしようと思います
    注文日:2022/06/23
    2022/05/18
    生地やデザインは良いですが縫製が雑。そしてサイズ調整器具が緩くて全く調整不可能。サーフィン用に買ったのですが、波を被る度に脱げそうです。アゴひもで流れていかないだけマシかな。
    注文日:2022/05/12
    2021/06/29
    汚れがついていました。残念です。プールなどで目立つようにと白を買ったので、よけいに汚れが目立つようです。紺とかなら気にならなかったかもしれません。 サイズは大きめのLで大丈夫でした。 面倒なので交換するか迷っています。
    注文日:2021/06/26
    2020/05/04
    写真では良さそうでしたが、私には似合わなかったので、残念です。海水浴やプール時に使いましたが、あまり可愛く被れませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/18
    2018/11/11
    arinko1232さん
    すぐ顎のところの紐が壊れました。頭が小さめですが、あまりフィット感がなく、波ですぐズレてしまいます。
    注文日:2017/09/27
    2018/12/18
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 すぐに顎の紐が壊れたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご使用後でもお問い合わせいただけましたら、詳細をお伺いいたしまして初期不良との確認が取れた場合は、交換や返品対応をさせていただくこともございます。 何かお困りのことがございましたら、お問い合わせいただければと存じます。 またレディースのサイズにつきましては57cmのワンサイズのため、メーカにはサイズ展開のご要望なども伝えてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。