2024/05/24
    首が真っ赤、頭皮まで焼けました
    UVカット効果がありません。 他社製品では焼けませんでしたが、こちらを着用したらガッツリ日焼けしました。
    注文日:2020/12/10
    2022/07/03
    梱包の仕方に難有り
    1点購入なら帽子の形のまま送られてきて、2点購入ならバキッと二つ折りにされて届きます。 めっちゃ折り皺くっきりついて、かぶった時の形もおかしいです。 送料無料なら2点でも折らないでよ。こんな事なら1点1点別(´・ω・`)々で購入すればよかった。 ここ数年で久々にがっかりした梱包の仕方でした(´・ω・`)
    注文日:2022/06/23
    2022/07/03
    梱包の仕方に難有り
    注文日:2022/06/25
    2019/02/21
    miyu0124さん
    二度と買うことない
    ゴミを買っちゃったかなぁ、楽天市場1番最悪な店!うん…こんな店があるとは…
    注文日:2018/09/16
    2019/02/27
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただくことが出来ずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 商品に何か不備等があった場合は、期日内にご連絡をいただけましたら不良箇所の確認後に交換や返品にて対応させていただいております。 レビューでは承ることができませんので直接、電話やメールなどでお問い合わせお願いします。 今回はご購入より半年ほど経過しておりますので、ご対応が出来ず申し訳ございません。 ご注文の際、銀行振込で金額をお間違いになられてご入金いただきましたが、ご返金額が振込手数料を下回る場合は返金対応が出来かねます。 お電話も差し上げましたが、お客様のお電話番号が使用不可となっており、メールでのご連絡となりましたこと、ご了承ください。 当店のサービスや取り扱い商品の向上に今後も努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。