5%OFFクーポン配布中 ラッシュガード キッ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-12
  • とにかく安い
  • 今年の夏、ラッシュガードなしで過ごした結果、日焼けしてしまった娘。来月、グアムに旅行するため、ますます日焼けしないように、購入を決意し、探したところ、これが1000円以下と激安だったため、即決しました。今年しか着れないサイズだと思うけど、旅行中だけでも使えたらいいので、この金額は助かります。Tシャツタイプなので、少し着せにくいけど、デザインもかわいいし、よかったです。実際に使用する ・・・(続きを読む
  • ピカってさん
  • 3 2016-06-22
  • 返品不可
  • ロンパースタイプと間違い購入しました。返品交換をショップにお願いしたのですが返品不可でした。ワンサイズ大きめだったので、まぁ来年使えるかと思い又ロンパースタイプも購入しました。うーん。。。返品不可は見落としました ・・・(続きを読む
  • 1107ゆうこりんさん

4 2019-05-28

小学校で使うので、子どもとお友だちの分で2枚購入しました。
小学校はチャック付きはダメなので、お店でも探しましたが、高い!
お安く買えて、首元まであるので良かったです。
あとはどれだけもってくれるかな。

4 2019-06-12

他店で購入したラッシュガードに不具合があったため、こちらで買い直しました。
事前に店舗へサイズの相談をさせていただき、おすすめのサイズで購入したところ
小1男子 110センチ17キロやせ型で110サイズがぴったりでした。
生地特有の匂いだとは思いますが、試着時子どもが「・・・くさい」と言っていたので確認したら
確かに臭かったです(石油系の匂いかな?)
選択して薄くなりましたので、この夏小学校の水泳の授業で着用します。

5 2019-05-26

少しハイネックで後ろの首も日焼けしてませんでした。ありがとうございました。

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5 2019-05-18

140cmサイズの娘に150cmサイズを購入しました。写真の通りで可愛いです。サイズはほんの若干大きいですが見た目普通にフィットしてます。来年も着れるかな。

4 2019-06-19

迅速な対応でとても助かりました。
商品も良かったです。

• Nyan2297さん
  • Nyan2297さん

5 2019-06-17

サイズ感ぴったりでした。
着れなくなったら、また購入したいです。

4 2019-06-16

パステルイエロー100センチを購入
3歳92センチ14.5キロの小さめ息子用に。長袖なので腕が長すぎると動きづらくてかわいそうだな〜と思いましたが、手首でくしゅっと止まるので、大丈夫そうです。来年も着られると思います。
色も想像通りで、シンプルだけど腕がしましまなので可愛いです。生地もしっかりしています。満足です!

4 2019-06-12

着やすくて柄もとても可愛いと娘も喜んでいます。

4 2019-05-12

91センチ16キロの子でサイズは100にしました。余裕ありで簡単に自分で着られるので良かったです。

4 2019-05-07

満足してます
サイズ選びはレビューを参考にしてワンサイズ大きめにしたらバッチリでした。商品の到着も早くて良い買い物が出来ました。

4 2019-04-23

スイミングスクールでチャックなしのラッシュガードを指定されたので、購入しました。普段より1つ大き目のサイズでぴったりでした。

2019-06-17
この度はGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズも問題なくご着用頂けているとの事で安心致しました。
今後も品揃えの良いショップを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-08-22

カワイイ
3歳11ヶ月、身長103センチの娘にピンクの130サイズを購入しました。
少し大きいですが、全然おかしくなく逆に余裕をもって着れてよかったです。
プールから上がって慌てて体を拭かなくても、保温効果があるようで寒がりません。
首元にファスナーがあればもっとよかったなぁ・・・とも思いますが、買ってよかったです!

5 2012-09-12

とにかく安い
実際に使用するのは来月なので、使って何か気付くことがあれば、再度レビューします。

5 2012-08-14

8月も半ばになると、どこもサイズが品切れで困っていました。
こちらの商品はデザインも可愛いくて、お安く満足です。
娘は普段120cm着用ですが、140cmを購入しました。
着た感じは、丈はお尻の下くらいになりましたが、水着の
パンツとのバランスは大丈夫でした。
今年はゆったり着用で、来年も着られそうです。

5 2012-05-02

かわいくて安い!
1歳の娘のために購入しました。少し大き目の90サイズでした。でも来年も使えると思いますし、市販の子供用はけっこう高価ですが、こちらのはかわいいデザインなのに、値段はとってもお手頃なので私は大満足しています。ビビッドな色合いなので、グアムの広いビーチでも、目立っていて迷子対策も万全でした。娘や息子が成長して、また買い替える時にも訪れたいと思います。ありがとうございました。