【MAX90%OFF】ラッシュガード キッズ 長袖...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • 身長135cm体重25kgで140購入
  • 身長135cm体重25kg痩せ型の9歳娘に140サイズを購入しました。腕の長さは少し短い気がしますが、着丈はおしりに少しかかるくらきで、身幅も少し余裕があり、140サイズで正解でした。150サイズだと腕の長さはちょうどかもしれませんがダボダボすると思うので、泳ぐのには不向きかな?と思います。柄はサーフパンツとおそろいのフェザーホワイトにしましたが、とても上品で可愛く、娘も気に入っています。子ども ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 小さめです
  • 体のサイズをきちんと測って購入にましたが、実際きると、腕の長さは短く、胴衣もぴちぴちでした。今回は急いでいたので返品はせず。普段120センチの服を着ていて、身長110体重14で細身体系ですが、120のラッシュガードは小さかったです。物はよく、生地もよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

小学一年生の娘が、自分で選び学校の授業で着ているようです。
濡れたら脱ぎにくくなるだろうし、
体は大きくてもまだ一年生の娘なので、
前ファスナーが無いタイプは、必ず何かしら苦戦するだろうと思い、
1〜2サイズ大きめを購入しました!
学校は前が開くタイプやフード禁止でしたので、
可愛い柄の物を諦めていまさしたが、
娘の気に入る物が見つかって良かったです(*^^*)

• Cooper0519さん
  • Cooper0519さん

5 2020-07-02

日焼けしやすい色白息子に購入しました。到着も早く、感謝しております。 プール教室に通わせる際にも着用していますが、ユニフォームの紺色と色がマッチして違和感なく着用できました。大きくなってサイズアウトしたらまたリピートさせて頂きます!他の方のレビューにサイズ小さめとありましたが、水に入って濡れるとどうしても大きくなるので、泳ぎにくくなるよりはマシかなと思いジャストサイズにして正解でした。物によってサイズが違うのかな?

• Suiharuさん
  • Suiharuさん

4 2019-07-08

130cm弱、26kgの子供へタイダイ130を購入しました。とても色合いが可愛い! サイズは腕周りがややゆとりがある位でその他はジャストサイズでした。水に濡れてお腹がめくれるのが嫌だったので今年用にとジャストサイズにしましたが、着丈の長さや来年にも着れる事を考えるとワンサイズ上げても良いかもしれませんね。 本人は大喜びです。

5 2020-02-20

思った以上、、、
思っていた以上のクオリティです。買ってよかったです。

4 2019-12-14

下のスパッツは持っていましたが、上を探していました。注文してからすぐに商品が届き助かりました。

• RiRiRi☆さん
  • RiRiRi☆さん

5 2019-11-07

価格も安く、色々なデザインから選べるので良かったです。

5 2019-09-04

ラッシュガードは暑いのであまり着たがらなかったのですが、こちらの商品は薄めの生地だったので子供も嫌がる事なく着てくれました!

4 2019-08-07

生地もしっかりしてる
フードなしチャックなしを探していてあったのでよかった!色も種類豊富。
生地もしっかりしていて、まだ、着てないが、触れた感じは良かった

• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2019-08-07

サイズアップ
兄弟色ちがいで購入。小さな子でもガバッと着せるだけなので楽です。しかも焼けなかった!生地はしっかりしており定価のタグを見て驚きました(笑)サイズは少し小さめかな?
サイズアウトしたらまたリピします!

5 2019-08-01

いい感じ
小学校でファスナー付きのラッシュガードは使用出来ないので、こちらを見つけました。
ギリギリ小さめの小5の男子のサイズもあったので助かりました。160迄あると助かります

5 2019-07-31

娘に購入しました
サイズもちょうどよく、可愛くて気に入ったそうです!

5 2019-07-18

とってもよかったです。写真より
いいです。

4 2019-07-10

着心地が良い
ラッシュガードで、前にファスナーが無いものを探していました。お店では、種類が少なく、子供が可愛いのがいいとの事でこちらで購入しました。
よく伸びて、着心地がいいみたいです。

4 2019-05-28

小学校で使うので、子どもとお友だちの分で2枚購入しました。
小学校はチャック付きはダメなので、お店でも探しましたが、高い!
お安く買えて、首元まであるので良かったです。
あとはどれだけもってくれるかな。

4 2019-04-23

スイミングスクールでチャックなしのラッシュガードを指定されたので、購入しました。普段より1つ大き目のサイズでぴったりでした。

2019-06-17
この度はGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズも問題なくご着用頂けているとの事で安心致しました。
今後も品揃えの良いショップを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。