ラッシュガード メンズ 長袖 大きいサイズ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • よかったです
  • すぐに届き助かりました。包装もシンプルで◯。ラッシュガードの他に黒のメッシュのバッグもセットで届きました。袖や着丈は長めで、胴回りも締め付け感はなくゆったりめでした。日光アレルギーのためなるべく肌の露出を抑えたかったので袖が長いのはよかったですが、手の甲の日焼け防止に指を入れる穴や、首の部分がもう少しハイネックになってるといいなと思います…。海外旅行先での海レジャーで一度着用し ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-10
  • それなり
  • 余裕で着たくて166cm78kgで3XLを購入!初期不良品にて交換!小さい穴が開いてた(涙)交換とかマジめんどいしショップとのやり取りもマジ大変!サイズも少し大きく初期不良品の連絡時に2XLに交換してくれるとのやり取りもしたのに届いたのは3XLの商品。やり取り連絡もめんどいからそのまま使ってます!商品はそこそこで1年以上は使いたいと思います。ショップ対応は残念です! ・・・(続きを読む
  • アルファード5430さん

5 2018-09-08

主人へのプレゼント
主人が女子力高くて(笑)日焼けあまりしたくないとのことですが仕事が海系の仕事につくことになり日焼け予防のため購入。168センチウエスト76なのでMにしました。痩せ型で筋肉質で体脂肪9の旦那には丁度よかったです。少し袖の長さが長かった用ですが許容範囲です。無地の黒が欲しがったけど売り切れでロゴ入りにしましたが良い買い物できました。値札が5000円位の値札がついていて旦那が驚いてましたが少し安くは買えたけどね(笑)とごまかしました。またリピするかもしれません。黒の在庫増やしてて欲しいなー

4 2018-06-08

Mサイズ購入
身長167センチ
がっしり体型のぽっこりお腹で腕短めなので、普段のトップスはMサイズです。
Lにすると、袖が余ってしまいます。
身体にフィットするタイプなので、やはりぽっこりお腹は目立って袖は少し余りますが、想定内、キツさもなく、上からTシャツを重ねて着るので問題なさそうです。
ネットで安くで購入できて満足だそうです。

5 2018-05-08

着心地良いです
先日、沖縄でのシュノーケルで背中の日焼けが大変な事になってしまったので
その反省としてラッシュガードを購入しました。
現在、172cm,胸囲96cmでLサイズを購入。
着丈(袖)は少し長めですが体にピタッとして丁度良いサイズでした。
ストレッチ生地で肌触り・着心地共にとても良かったです。
商品の値札は 5,400円(税込)…とても良い買い物ができたと思います。

4 2018-12-24

子供用
Sサイズを購入しました。
ぴったりで良い感じです。

4 2018-12-22

発送がとても速くてびっくりしました!
売切れが多くてあまり種類が選べなかったけれど、実際見てみるととても良くて満足でした。

4 2018-12-05

お腹に手術痕ができたので買ってみました。良ければリピします。

5 2018-12-01

海外ビーチ
海外でのビーチ遊びの為に、父に買ってあげました。安かったけれど、特に問題なかったです。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2018-09-26

いい感じ
ダイビングの下着用に長袖のラsッユガードを探していました。見た目も着心地もよく、この価格はありがたいです。

4 2018-09-07

生地思ってよりはしっかりしてます♪
かっこいいです^^

5 2018-07-25

配送も早くて助かりました。
また宜しくお願いします。

4 2018-07-24

良かった
いつもレディースはLサイズですが、Mサイズでピッタリでした。

4 2018-07-24

またまた
プレゼントしたところもう一度同じものが欲しいとリクエストされて、ㇼピです。

• a--kikoさん
  • a--kikoさん

5 2018-07-20

紫外線が強くて、しっかり肌を守って、長袖でよかったです

4 2018-07-13

海用に
日焼け、防止に今年から着ようと購入しました。少し大きめのLLですが着心地もよく大満足です。値段もグッド

• しん9838さん
  • しん9838さん

5 2018-07-08

仕事で着てます。いろいろ買って試してみたけど、これが1番良かったのでリピート。着心地が良いし汗をかいてもベトベトしないので気に入りました。