【クーポン配布中】ラッシュガード メンズ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 日焼け対策に
  • 日焼け対策に購入。重ね着することになるので暑くなるかと思ったが風が吹いたりするとひんやりして気持ちいい。さらさらしていて着心地もとてもよい。175センチ、55キロでSでもいいかと思ったがSだとピチピチ過ぎてきつかった。Mだとちょうどいいのだが自転車に乗ると少し手首が出てしまう。完全にカバーしたい人はワンサイズ大きめがいいかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • あっきー60524165さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 1 2020-10-20
  • 不親切な対応でした。
  • 一回着てスソがほつれました。水遊びで着用して普通洗いますよね?洗ったら返品交換不可て言われました。安いから仕方ないんでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • yucaheさん

4 2020-08-25

173センチ60キロの肩幅大きめの男ですが普段はLサイズだとやや大きいのでMサイズを購入しました。すると若干ではありますが肩が張る感じがありました。なのでLサイズでもよかったかなと思います。Mサイズでも恥ずかしいレベルではないので星4にしました。

• ボブ622さん
  • ボブ622さん

5 2020-07-23

主人用に購入しました、サイズ感も良く気に入った様です。とにかく安くてビックリです。

• cj19870127さん
  • cj19870127さん

5 2020-07-21

大満足
普段はLサイズの服を着ています。 今回サイズ:Lを購入して、ぴったりです。 カラー:ダメージデニムも以外と可愛いいです。 水着は大量に必要ではありませんが、コスパが高くて、さっそくリピーターになりそう。 やばい、やばい。 今回購入したロングスリーブを着たら絶対目立ちと思うので、楽しみにしています。^ ^

5 2020-07-09

旦那(L)と子ども用(S)に。年に一〜二回ぐらいしか海に行かないものの、いつも日焼けがすごいので、日焼け予防には欠かせないなと思い購入。サイズ感もよかったです。

5 2020-07-02

着心地最高
プレゼントで購入しました。
着心地が最高との事で喜んでもらえました。

5 2020-06-30

179cm/86kg XLを頼みました。ちょうどいいです。クオリティも申し分無し。リピします。

5 2020-06-13

大変満足
リピーターです。大変満足です。以前のレビューにも書きましたが、この商品はゴルフ愛好家も必要に迫られている商品なのでゴルフ関係のネット販売にもたくさん参加してもらいたい。

5 2020-05-19

日焼け対策に
日焼け対策に購入。
さらさらしていて着心地もとてもよい。
完全にカバーしたい人はワンサイズ大きめがいいかもしれない。

5 2020-09-26

163センチ57キロの私でSサイズを購入。軽く締めつけル感じなので、グッドです。

5 2020-09-02

主人用に購入。プールでの強い日差しに耐えきれず、主人から言われ買いました、早い対応で、助かりました。

• damanderさん
  • damanderさん

4 2020-08-18

フィット感も良く海で使用しましたがサイコーでした。

5 2020-08-15

サイズも豊富で、生地もしっかりしています。
まだ着用していませんが、チャックなしのラッシュガードを探していたので購入できて良かったです。

5 2020-08-08

L 購入
175cm細身です。ピチピチではなくゆとりがありちょうどよかったです。

5 2020-08-07

旦那用に探していました。しっかりした作りで購入して良かったです。

5 2020-07-30

女性ですか、草取り時に日焼け対策に購入しました。柄が気に入りました。まだ着ていませんが、気に入ったらまた購入したいです