ラッシュガード メンズ 長袖 スタンドカラ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • よかったです
  • すぐに届き助かりました。包装もシンプルで◯。ラッシュガードの他に黒のメッシュのバッグもセットで届きました。袖や着丈は長めで、胴回りも締め付け感はなくゆったりめでした。日光アレルギーのためなるべく肌の露出を抑えたかったので袖が長いのはよかったですが、手の甲の日焼け防止に指を入れる穴や、首の部分がもう少しハイネックになってるといいなと思います…。海外旅行先での海レジャーで一度着用し ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-10
  • それなり
  • 余裕で着たくて166cm78kgで3XLを購入!初期不良品にて交換!小さい穴が開いてた(涙)交換とかマジめんどいしショップとのやり取りもマジ大変!サイズも少し大きく初期不良品の連絡時に2XLに交換してくれるとのやり取りもしたのに届いたのは3XLの商品。やり取り連絡もめんどいからそのまま使ってます!商品はそこそこで1年以上は使いたいと思います。ショップ対応は残念です! ・・・(続きを読む
  • アルファード5430さん

5 2018-09-08

主人へのプレゼント
主人が女子力高くて(笑)日焼けあまりしたくないとのことですが仕事が海系の仕事につくことになり日焼け予防のため購入。168センチウエスト76なのでMにしました。痩せ型で筋肉質で体脂肪9の旦那には丁度よかったです。少し袖の長さが長かった用ですが許容範囲です。無地の黒が欲しがったけど売り切れでロゴ入りにしましたが良い買い物できました。値札が5000円位の値札がついていて旦那が驚いてましたが少し安くは買えたけどね(笑)とごまかしました。またリピするかもしれません。黒の在庫増やしてて欲しいなー

4 2018-06-08

Mサイズ購入
身長167センチ
がっしり体型のぽっこりお腹で腕短めなので、普段のトップスはMサイズです。
Lにすると、袖が余ってしまいます。
身体にフィットするタイプなので、やはりぽっこりお腹は目立って袖は少し余りますが、想定内、キツさもなく、上からTシャツを重ねて着るので問題なさそうです。
ネットで安くで購入できて満足だそうです。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2019-04-18

良い
説明文通り、どの方向にも良く伸びてとても着心地が良く、お得に買えて良かったです。
(ロゴ有りブラック)

5 2019-04-04

暑い時期の舟釣り用に購入。サイズも丁度よく満足です。

2019-04-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
暑い時期にご使用予定とのことで、またご使用後のご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
商品につきまして、何かご不明な点や気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-11

生地もしっかりしてます。夏の日焼け対策におすすめです。

2019-03-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後シーズンに向けて新作ラッシュガードも入荷予定となっておりますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-06

着やすかった!
自分用に購入しました。試着で大変着やすかったです。沖縄旅行前に、急遽大きめのラッシュガードが必要となり、急いで購入しました。旅行前に届いて、助かりました。迅速な対応、ありがとう御座いました。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

5 2018-09-26

いい感じ
ダイビングの下着用に長袖のラsッユガードを探していました。見た目も着心地もよく、この価格はありがたいです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

4 2018-09-07

生地思ってよりはしっかりしてます♪
かっこいいです^^

4 2018-08-27

主人のラッシュガードがないので、プールなどで使いたいと思い購入。痩せ型なので、M購入しました。
メンズとレディース同じ柄があり、2人で柄も揃えられて良かったです。

4 2018-07-24

良かった
いつもレディースはLサイズですが、Mサイズでピッタリでした。

4 2018-07-24

またまた
プレゼントしたところもう一度同じものが欲しいとリクエストされて、ㇼピです。

4 2018-07-13

海用に
日焼け、防止に今年から着ようと購入しました。少し大きめのLLですが着心地もよく大満足です。値段もグッド

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2018-06-29

シンプルで使いやすいです。主人用に購入しました。

• りん9128さん
  • りん9128さん

4 2018-06-23

ネイビーロゴ入り、Mサイズを購入しました。
168センチ、58キロくらいの夫ですが
ちょうどよいピチピチ感でした。
たくさん使います!

4 2018-05-29

良い
長袖を注文したのですが、1枚半袖が間違って入っていましたが、早い対応で
交換したいただき、びっくりしました。
半袖もなかなか良かったです。
生地も良し、大きさもちょうどでした。