72時間限定ポイント5倍 ラッシュガード メ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

主人へのプレゼント
主人が女子力高くて(笑)日焼けあまりしたくないとのことですが仕事が海系の仕事につくことになり日焼け予防のため購入。168センチウエスト76なのでMにしました。痩せ型で筋肉質で体脂肪9の旦那には丁度よかったです。少し袖の長さが長かった用ですが許容範囲です。無地の黒が欲しがったけど売り切れでロゴ入りにしましたが良い買い物できました。値札が5000円位の値札がついていて旦那が驚いてましたが少し安くは買えたけどね(笑)とごまかしました。またリピするかもしれません。黒の在庫増やしてて欲しいなー

5 2018-05-08

着心地良いです
先日、沖縄でのシュノーケルで背中の日焼けが大変な事になってしまったので
その反省としてラッシュガードを購入しました。
現在、172cm,胸囲96cmでLサイズを購入。
着丈(袖)は少し長めですが体にピタッとして丁度良いサイズでした。
ストレッチ生地で肌触り・着心地共にとても良かったです。
商品の値札は 5,400円(税込)…とても良い買い物ができたと思います。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,643

5 2018-09-26

いい感じ
ダイビングの下着用に長袖のラsッユガードを探していました。見た目も着心地もよく、この価格はありがたいです。

4 2018-09-07

生地思ってよりはしっかりしてます♪
かっこいいです^^

5 2018-08-01

息子に 購入しました。身長 172 体重 59 Lで ちょうどよかったです。
生地も しっかりしていました。お買得かと思います!
又 お願いしたいと思います。

5 2018-07-27

旦那様用に購入。生地はしっかりしていて普段のスポーツもプールにも活躍しそうでよかったです

4 2018-07-24

良かった
いつもレディースはLサイズですが、Mサイズでピッタリでした。

4 2018-07-24

またまた
プレゼントしたところもう一度同じものが欲しいとリクエストされて、ㇼピです。

• bourbon16さん
  • bourbon16さん

5 2018-06-18

ネイビーXXLを購入
175センチ92キロの主人用です。
胸板もウエストも100超えでサイズ選びにとてもなやみました。ピッタリして着たいと思ってワンサイズ小さめにしましたが、袖が少々長いです。でも他はちょうど良く、他の方のレビューを参考にさせていただきました。

4 2018-06-15

2回目の購入
仕事で使ってます。同価格帯のラッシュガードと比べて、良い悪いありません。普通に使えます。

4 2018-06-08

Mサイズ購入
身長167センチ
がっしり体型のぽっこりお腹で腕短めなので、普段のトップスはMサイズです。
Lにすると、袖が余ってしまいます。
身体にフィットするタイプなので、やはりぽっこりお腹は目立って袖は少し余りますが、想定内、キツさもなく、上からTシャツを重ねて着るので問題なさそうです。
ネットで安くで購入できて満足だそうです。

4 2018-05-29

良い
長袖を注文したのですが、1枚半袖が間違って入っていましたが、早い対応で
交換したいただき、びっくりしました。
半袖もなかなか良かったです。
生地も良し、大きさもちょうどでした。

5 2018-04-26

257219-20180425-00096712
レディースのLのラッシュガードを着ていましたが、縮んでこたようで。メンズのMを購入しました。丈がいい感じで着心地も緩すぎず窮屈すぎずいいサイズ感です。

5 2018-02-08

満足です♪
商品の到着も早く、ショップさんにはとても好感が持てました。160/50 細身の体型、他の方のレビューを参考に大きめに着たかったので、Lサイズを注文。着丈はお尻が半分くらい隠れ、袖は手の平の半分くらい隠れてしまいます。袖・着丈は長いですが、満足です。(冬服のインナー:保温目的で使用) ただ、首が合わず少しヨレヨレです υ"
届いた商品も状態が良く、大変満足しています。またサイズ違いで注文しました。どうもありがとうございました。

4 2018-12-05

お腹に手術痕ができたので買ってみました。良ければリピします。