ポイント5倍! ラッシュガード メンズ 長袖...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

主人へのプレゼント
主人が女子力高くて(笑)日焼けあまりしたくないとのことですが仕事が海系の仕事につくことになり日焼け予防のため購入。168センチウエスト76なのでMにしました。痩せ型で筋肉質で体脂肪9の旦那には丁度よかったです。少し袖の長さが長かった用ですが許容範囲です。無地の黒が欲しがったけど売り切れでロゴ入りにしましたが良い買い物できました。値札が5000円位の値札がついていて旦那が驚いてましたが少し安くは買えたけどね(笑)とごまかしました。またリピするかもしれません。黒の在庫増やしてて欲しいなー

4 2019-07-16

プール用に購入
プールに入るときに着ることを想定して購入しました。
手に取ったイメージは、スベスベの冷感インナーで、伸縮性はユニク〇のヒート〇ックみたいですかわ体型隠しの目的を果たしませんね…。
ストレッチ素材のため、お腹のラインにピッタリフィットしてしまい、逆に強調されます。
無地を購入しましたが、プール入るときは上にシャツやパーカーを重ね着するしかないかな…。
ただし、炎天下の夏休みに、プール当番に行くときは、重ね着しても涼しくて役にたちそうです。

4 2019-06-19

いい
とてもいい気に入りました、色違いも欲しくなりました。

4 2019-06-12

良かったです
中1の息子の部活と水泳の授業用に購入しました。生地も良い感じでした。

• タカ8533さん
  • タカ8533さん

4 2019-06-11

コスパ高い‼️
スーパーセールだったので2着買いました。肌触りもよく、次回のゴルフラウンドに着てみます。楽しみです。

5 2019-04-04

暑い時期の舟釣り用に購入。サイズも丁度よく満足です。

2019-04-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
暑い時期にご使用予定とのことで、またご使用後のご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
商品につきまして、何かご不明な点や気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-11

生地もしっかりしてます。夏の日焼け対策におすすめです。

2019-03-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後シーズンに向けて新作ラッシュガードも入荷予定となっておりますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-14

値段の割には使い心地よし
また夏に購入予定
釣り用に購入

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2018-09-26

いい感じ
ダイビングの下着用に長袖のラsッユガードを探していました。見た目も着心地もよく、この価格はありがたいです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

4 2018-09-07

生地思ってよりはしっかりしてます♪
かっこいいです^^

5 2018-08-10

コスパが良い
この夏、かなり暑いので日焼けが心配で、子供の夏休みに海に行くことになり購入しました。まだ着用してないのですが、生地の良く期待できそうです。

5 2018-07-27

旦那様用に購入。生地はしっかりしていて普段のスポーツもプールにも活躍しそうでよかったです

4 2018-07-24

良かった
いつもレディースはLサイズですが、Mサイズでピッタリでした。

4 2018-07-24

またまた
プレゼントしたところもう一度同じものが欲しいとリクエストされて、ㇼピです。

4 2019-07-17

この値段でこのクオリティはいいねー!
愛用させていただきます!