4 2023-06-29

Lサイズ購入しました。普段のLサイズよりピチッとしていました。イエロー購入しましたが、お色は写真通りです!

4 2023-04-22

イメージ通りでした
159センチです。sを購入しました。イメージ通りでした。

4 2023-07-26

Lサイズを購入しました。発送がとっても早かったです!

• you6579さん
  • you6579さん

4 2023-06-22

こういうものを買うのは初めてなのですが、
さらっとしていて使いやすかったです。
165cmくらいで、ヒップが少し隠れるくらいでした。

4 2023-07-23

サイズ注意ですね
3L注文しました。紫外線対策の日常使い用なので中にTシャツ等の着用を考え、やや大きい、できればオーバーサイズでだほっと着用したいと思いチョイス。
164センチ53キロの私で中にTシャツ着てゆとりがあって丁度いいくらいです。気楽に着れるオーバーサイズは無理でしたがまーおしりも隠れる程度の長さだし、胸幅や腕幅も余裕があり腕の長さもピッタリで良いかなと。布はサラサラというよりぬめり感があり。水着で使うのが本来だし防水だからそうなんだろうなと気にはなりません。
コレ、通常であればL買ってたと思うと危なかった。Lなら返品不可避でしたね。3Lで良かった。2Lと迷いましたが私には少しゆとりのある3Lでいい感じです。他の方のコメに助けられました!

• koota1011さん
  • koota1011さん

4 2023-07-27

157cm・56kg、普段はMからLサイズを選ぶことが多いです。レビューを参考にLかLLでかなり悩みましたが、肩幅・腕の長さがあるためLLに。身幅・腕周りは細身の作りのため、チャックを閉めて着用すれば、ダボダボすることなくスッキリ着られます。後ろはおしりまで隠れ、少し長めの丈で可愛いです。家で試着しただけですが、フードも大きめで形がしっかりしていて、顔・首回りを日差しからしっかりガードできそうです。杢グレーの色は写真の通りでキレイなグレーでした。

• lozzoqzqさん
  • lozzoqzqさん

4 2023-07-11

少し小さい
XL〜3Lを好んで着るので3Lを買ったところ 身幅が狭いと感じました。裾や袖はバッチリ。
体型隠したいからラッシュガードを買ったのですが これだとボディーラインが出ちゃいますね、、まぁ痩せろって話なんですがなかなか痩せないんですよね(笑)
子供とプールや海 たくさん行けるといいな!

4 2023-09-08

サイズ選びが難しい
158センチでMサイズを選びました。
試着できずに購入したので難しいですが、丈短くても良かったのでSサイズでも良かったかもしれません。ただ袖はちょうど良い感じがしました。

• みー4882さん
  • みー4882さん

4 2023-08-03

普段L、LLを着ていて、3Lを買いました。
ちょうどよかったです。

4 2023-07-26

タイダイのLサイズ購入
165センチ中肉中背ですが、口コミを見てワンサイズ大きいものを選びました。
丈はお尻半分が隠れるくらいの長さで袖は写真の通り。カラーは写真通りで満足
薄くて軽いので持ち運びに便利かと。
海でのレジャー使用で購入したので、日焼け防止効果に期待し⭐︎4つとします。

4 2023-07-25

ジャストサイズ!
162cm48kg、Mサイズを購入。
袖丈は少し余裕がありましたが身ごろはピッタリめで私にはジャストサイズでした!生地もしっかりしていてよいお買い物ができました。まだ実際に使用していないので星4で。

4 2023-07-18

ブラック購入しました。
グレー気味の黒なので
見た目が暑苦しくない感じが気に入りました。

4 2024-04-14

サイズ:LL | カラー:ブラック×ブラック

少し大きいかなと思いましたが許容範囲(笑)
ブラックのみよりカラフルな柄物やカラーのも良いかも?!また色々見たいと思ってます。

• mo-chanpさん
  • mo-chanpさん

4 2023-08-30

ネイティブグレーMを購入
良い色柄でした。
服見えしすぎると市民プールなどでは洋服でプールに入っているように見えて気になりそうですが、このくらいだと程よいです。
フードの被りががちょっと浅い気がしてそこだけ気になりましたが、他は満足です。
髪を後ろで結んでいると陸地で日除けにかぶっても一瞬でするっと脱げてしまいます。
でもあまり大きくても泳ぐ時に邪魔になると思うので、このくらいがいいのかもしれません。

4 2024-04-17

サイズ:L | カラー:杢ブラック

ワンサイズ上にして大正解
レビューをよんでワンサイズ上のLにして大正解でした。158cm53kgで袖は若干長く感じますが、腕とかぴったりしていてちょうど良いです。
普段のUVカット対策の上着として購入しましたが、あんまり涼しくないので真夏とかも着れるのかわかりませんが、気負わず羽織れるのはとても良いです。
暑がりなので冷感を全く感じないですがこのお値段ならありだと思います。