ラッシュガード メンズ 半袖 スタンドカラ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

春休みの旅行先で必要だと思い主人用に購入しました。お値段の割に生地もしっかりしてて、お得な買い物でした!おまけ?のメッシュの巾着も同封されててありがとうございました!配送もはやくてよかったです。

2019-03-13
この度はご購入いただき、また、レビューのご記載誠にありがとうございます。

あす楽のご注文で配送や商品価格にもご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
長期休みにご使用予定とのことですので、またご使用後にご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
メッシュバッグにつきましては先着順でのプレゼントとなり、なくなり次第終了となるため、同時に複数ご注文いただいた際に付属していない場合もございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-07

久しぶりに子供とプールに行ったら寒かった様で主人用に急いで購入しました。
生地もしっかりしているしストレッチもきいているので着やすいようです。

2019-03-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂くことが出来光栄でございます。
ご着用感も良かったとの事で嬉しく存じます。
宜しければお子様用のラッシュガードなども取扱がございますので、
もし機会がございましたら是非ご覧いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-01

コスパ良し!
親子スイミング夫用に購入。171センチ80キロでガッチリ体型。お腹出てるので、お腹が目立たないよう大きめと考えXXLにしましたが、若干大きすぎたかも。XLでも良さそうな気がします。

2019-03-04
この度はレビューのご記載ありがとうございます。

親子スイミング用とのことで、お子様の付き添いでしたら、やや大きめでゆったりとした着用感でも問題ないかと思います。水中でしっかりと動く場合には、あまり大きすぎないサイズをお勧めさせていただいております。

今後キッズやレディースもファスナー無しのTシャツタイプが入荷しますので、よろしければご家族みなさまでのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-09

コスパに優れた一品
お値段の割にしっかりとした作りで、コスパに優れた一品だと思います。

5 2019-01-22

期待した通りの商品でした。サイズも表示とおりでした

5 2018-12-28

172cm、65kgの痩せ型でLサイズを購入しました。
同商品の長袖も併せて購入しましたが、半袖の方が少しばかりキツメの様な気が・・・
個体差程度だとは思いますので、問題無く着用出来そうです。

5 2018-11-20

お値段以上の優秀品
お値段以上の品質で大満足です!
以前、別のショップでネット購入したラッシュガードの生地が硬くて着にくくて失敗した者です。
こちらのお品は伸びがよく着やすい!!
3Lサイズ購入で身長180センチ、体重90キロの大柄な息子に合うサイズがあり感謝しています。

• na_kiさん
  • na_kiさん

5 2018-11-05

168センチ 63キロ
L購入しました
きつくも無く、緩くもなく
ジャストサイズでした。

• eliehaluさん
  • eliehaluさん

5 2018-10-16

旅行に
沖縄旅行の際に使用しました。首元まであるのでサイズには気をつけないと苦しいかもしれません。私は大きめが良いと思います。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2018-09-29

触った感じ良いです。
きつめが苦手なので2ランク上のサイズを購入。半袖なので長すぎず首元もだらだらせず満足です。来年使います。

5 2018-09-28

水着の上着って初めて買いました
とても良いですね この商品もショップもグッド

5 2018-09-26

子供の野外活動用に購入。着心地もよかった様です。

5 2018-09-14

大きいサイズ
体の大きな、家族に頼まれ、1,900円で購入しました。サイズは、表示されているものを参考にして、ちょうどよかったそうです。

• miduki1118さん
  • miduki1118さん

5 2018-08-26

無地でシンプルな物がなかなか無い中で良い物を見つけました。

5 2018-08-25

主人に購入。普段2L〜3Lでキツイのが嫌という事で3Lを購入。
ピッタリじゃなく少し余裕があって良いと言っていました。
良い買い物ができました。