ラッシュガード メンズ 半袖 スタンドカラ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

良かったです
対応は早く、良い買い物ができました。
色々なカラーがあったのですが、欲しいサイズはほぼ完売でした。
もう少し早めに購入手続きをしておけば良かったと後悔してます。

2019-03-18
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

ご希望のサイズやカラーが在庫切れにつき、ご注文いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
在庫が少ない時期もございますが、シーズンに向けて新商品も多数入荷予定となっております。
商品につきまして、ご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回当店をご利用いただく際、より一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-25

主人に購入。普段2L〜3Lでキツイのが嫌という事で3Lを購入。
ピッタリじゃなく少し余裕があって良いと言っていました。
良い買い物ができました。

5 2018-07-31

購入して2日後に到着しましたので満足です。

5 2018-07-18

とても,良かったです
uvカットもできて、生地も良く伸びてストレッチがきいています。注文入れてから、届くのも早かったし満足です。主人用に買いましたが、この価格でこの商品なら文句なしかな。ショップの方の対応も良かったです。

4 2018-07-01

中一の息子にMサイズ購入。ちょうどよかったです。前部分の胸元にロゴがあるともっとかっこよかったかも。でも、安かったし、おおむね満足です。

5 2018-06-11

中学生の子供用に。
まだ使用してませんが、サイズもちょうど良く、お値段も安く購入できて満足です。

5 2018-05-29

ちょうどいいサイズでした。
今年の夏に着るのを楽しみにしてます。

5 2017-06-28

Mのブラックを購入。165センチ中肉の男子で、ちょうどよい感じです。サラッとした肌触りです。
水に入ったらどんな感じかは、まだ入水していないのでわかりませんが、期待したいです。

• jasracさん
  • jasracさん

5 2017-12-23

よいです。
仕事でプールに入るため、真冬でも毎日着ています。おすすめです。

5 2017-08-17

問題なく。
ラッシュを着ないで、プールに行った主人の肩が日焼けでボロボロになったので
海に行く前に急きょ購入しました。きつすぎず、緩すぎずちょうど良かったようです。お値段も安く購入できて良かったです。

5 2016-06-22

ジュニアサイズが小さくなった中学生の息子に!細身165cmでMサイズを購入。Sと迷いましたが、ゆったりしているけどブカブカ過ぎる事は無いので、来年のことを考えたらこのサイズで良かったと思います。
しっかりした生地で、この価格はお買い得ですね(^^)v
ありがとうございました!
レビューが遅くなってゴメンなさい。

• りぎんさん
  • りぎんさん

4 2015-07-27

ふだん3Lなのでそのまま買いました
少し大きかったようです^ ^
が着ています
無難な黒に金の字が素敵ですよ
何と言ってもお安くてたすかりました

4 2015-06-20

257219-20150617-0819975231
今年、海に行くのに息子とパパ用に購入しました。
まだ着ていないので着心地などはわかりませんが、見た感じはとてもよいです。定価が付いていて4320円となっていますが、お買い得だったようにおもいます。
まだ着用していないので着心地の面でわからないのでー⭐️1です。

4 2017-02-12

いい感じ
今年中学生になる息子用にSサイズを購入♫まだ使用していないので使用感は分かりませんが良さげです!

• miffy823さん
  • miffy823さん

4 2016-10-07

気に入りました。
余裕をみて一つ大きなサイズで注文しました。
プールにまだ入っていないのですが、
お値段の割に良いものでした