ラッシュガード メンズ 半袖 スタンドカラ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2018-09-29

触った感じ良いです。
きつめが苦手なので2ランク上のサイズを購入。半袖なので長すぎず首元もだらだらせず満足です。来年使います。

4 2019-02-09

満足です
170cm、80kgのお腹が出てる体形でXLを購入しました。丈の長さは気になりません。お腹はピチピチですがしょうがありません。ストレッチ素材なのでキツさはありません。

• チム326さん
  • チム326さん

4 2018-08-15

ベタベタしない
シュノーケリング中も邪魔にならないし、海
から上がってもベタベタしない
快適

5 2018-08-14

とっても良い商品です。大変満足しています。

4 2018-08-03

すぐ配達いただけましたし、何より送料無料が魅力的。

4 2018-08-02

家族で海へ旅行を予定しているので、大きいラッシュガードを探してました。
胸囲120と腹囲100の自分の体でサイズを合わせると、腕周りが余裕かあるのが少し気になりますが、そのくらいで他は問題ありません。
早くデビューさせたいです。

4 2018-07-20

5月に長袖を購入したので今回は半袖を購入しました。
ネイビーが欲しかったのですが、なかったのでロゴ入りにしました。
ロゴ部分の劣化が心配ですが、デザインは気に入りました。

5 2018-07-04

注文してから納品まで早い対応感謝です。174センチ90キロで3XL購入しましたが袖が少し長く感じましたがお腹回りはちょうど良かったです。また注文時には宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2018-06-05

コ・ス・パがよろしいようで
初めてのラッシュガードでしたが、値段が安かったので思いきって買ってみました。サイズは全くわかりませんでしたので適当に買ってみたのですが、問題ないようです。家族分も購入しましたが値段の割りに十分使えそうなもので買ってよかったです。今年の夏は海にいこうと決めていたので大活躍してくれそうです。

• スキラさん
  • スキラさん

4 2017-08-22

まだ使ってませんが
着た感じは良さげです。170cm.68kgぴったりよりも多少ゆったり着たかったので、Lサイズにしました。今年使う機会があるかな?早く天気回復してくれ~

5 2017-12-20

家族旅行での際にプールに入るために購入しました。とても良かったです。

• na-ahさん
  • na-ahさん

5 2017-12-06

海!
お腹が出てとても上半身を露出できません。今まではブランドのものを着ていましたが、誰も見るわけでもなし、値段で決めました。届いた商品は作りがしっかりしていてとても良さそうです。特に気にならないのですが、袖がちょっと長く肘近くまでありました。付属のメッシュ巾着もGOODです。

• @rairai@さん
  • @rairai@さん

5 2017-08-24

良い商品です
値段の割にしっかりしていて良い商品です。

5 2017-07-29

プールに行く時に使用する為、購入しました。
予想以上の品物でよかったです。

5 2017-05-19

大満足
夏に向けてレジャーが増えるのでコスパもいいので長袖と半袖を購入!着た感じもとてもよく気に入ってます!とても早い対応で満足です!