2020/09/03
    ビンゴ2071さん
    最悪
    こんな商品を販売してます。 買って一度水に浸かっただけです。 ステッチはボロボロ 画像にはありませんが、首の箇所も ひどいものです。 店に問合せをしたら交換NG。 楽天あんしんショッピングサービスで対応し返金へ。 この手続きの手間隙を考えるとバカらしくなります。 こういう店がコロナの影響で物が売れないとか平気に言ってるんでしょうね。 当たり前ですよ。普段からちゃんとしたものを売る努力をしてないんですから。
    注文日:2020/08/22
    2020/10/02
    ---------------------------------------- 楽天の仕様変更により、2018年9月分からのレビューの返信をさせていただいております。 ショップレビューや一部商品につきましては、楽天の対応基準(☆☆☆未満)のみの返信となります。 --------------------------------------- この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回既にご使用頂いていたこともあり、 誠に申し訳ございませんが当店ではご対応出来かねるものとなり 大変なお手数をおかけしてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品は当店でもご好評いただいている商品となり 毎年継続モデルとして販売させて頂いておりますが、 どうしても大量生産のためわずかに不良が出てしまう可能性もございます。 そのため、到着後ご使用前に一度不良が無いかのご確認をお願いしております。 ご使用前に不良が見受けられた場合、 当店にてしっかりとご対応させて頂きたく存じますが、 今回ご使用後との事もあり ご対応させて頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 今後とも取扱商品の品質向上に向け努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。 GO!ISLAND