2023/08/20
    キャンプ好き1979さん
    サイズは注意
    全体的に1サイズ大きめがいいとレビューがあるが、Tシャツみたいな感覚で着たいなら2サイズをおすすめします。 生地は薄いので白を買いましたが肌が透け透けなのでご注意ください。
    注文日:2023/08/09
    2021/05/24
    bunbo73129さん
    うーん
    夫に購入しました。サイズは良かったのですが、生地が薄いので、水に濡れると色々透けておりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2020/05/20
    まー41499570さん
    ロゴ部に薄葉紙(インナーペーパー)の跡
    ロゴ部に薄葉紙(インナーペーパー)の跡が有りました。 販売からの回答で こちらは気温が高くなり 配送途中にトラック内等の温度が上がることによって ロゴの表面に紙が張り付いてしまったものかと存じます。 とありましたが5月の時期でこれだと夏の時期は全数張り付いてしまうと思います。 言い訳ではなく交換しますと言う言葉も無いんですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    この度はレビューのご記載ありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。 メールにてご説明させていただいておりますが保護ペーパーは跡が残っているものではなく、熱でくっついているだけですので 濡れたタオルで拭いていただくか、お洗濯していただければ取れるものです。 こちらは不良ではございません。 配送時、車内は高温となります。 保護ペーパーがない状態ですと、ロゴ自体がくっついてしまい、はがすことができなくなりますので保護材を挟んでおります。 そのような目的で挟んでおりますので交換しても同じこととなります。 もしくは保護材を取り除いて発送すれば前述のとおり、ロゴ自体がくっついてしまいますのでご理解いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。