【クーポン配布中!】ラッシュガード メン...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • ベビースイミングの付き添い用
  • 旦那にベビースイミングに付き添ってもらう用に黒・無地の安めのラッシュガードを探していました。旦那は190cmと高身長なので合うか不安でしたがコメントや商品説明を見てXLを購入、結果いい感じでした!これまでベビースイミングでは騙し騙しエアリズムの下着をラッシュガードらしく着てしのいでいたのですが笑、やっぱりラッシュガードは全然違うと本人も喜んでいます。品質も問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • フィット感良好!! されど
  • たくさん、巷にラッシュガ−ドあれど身体にフィットしたものは少なくゆったりした着心地ばかり。泳ぐにはフィットしてる方が、好みなので大満足です。コスパも最高!!唯一の残念はデザインと色にバリエ−ションがもっと欲しいですね。初めての使用後の洗濯で裾の一部の縫い目に解れが出たのがガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • 原二ライダ−Mさん

5 2019-08-17

グレー購入
急ぎだったのですが、次の日には本当に届きました!短時間でも、ラッシュガードなしでは日焼けするといつも肩がヒリヒリと痛み、赤くなり、すぐシミになっていた主人ですが、ちゃんと紫外線もカットしてくれたみたいでなんともなかったようです。グレーのロゴ入りデザインもシンプルで良かったです。ありがとうございました!

5 2019-07-28

直ぐに届きました
金曜日に注文して、日曜には届きました。
178cmの75kg。胸回りと腕太めの体型です。いつもはLサイズですが、レビューで、皆さんワンサイズ上に〜と書かれていたのでXLにしました。試着してみると、思ったよりブカブカでした。水の抵抗を下げるためにピタっとしたものを想像していましたが、競泳用ではないしこんなものかなと。縫い目のチクチクも無く、品質は良い物だと思います。

5 2020-04-19

SUP用に
まだ使用してはいませんがSUP用に購入しました。164cm、58kgでMサイズを選びましたが。試着したらぴったりフィットしました。パンツも購入しようか検討中です。

• もち2944さん
  • もち2944さん

5 2019-11-27

安くて機能性も◎
ラッシュガードを探していて、お得に購入できたのでよかったです。
174センチ、普通体型の主人で、Mサイズでピッタリでした。
さらさらした素材で渇きも早く、気持ちよく着用できます。

5 2019-11-13

ベビースイミングの付き添い用

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2019-10-14

メンズですが、女性も問題ないです。
水泳の練習時に使用しましたが、着やすいし、腕の動きも楽なので、海でも、プールでも問題ないと思います。動かし難いのが苦手なのでMを購入しました。
今の時期は、プールの水も寒いので、購入して良かった。

• ike832965さん
  • ike832965さん

4 2019-09-22

旦那に頼まれて購入してみました。お腹が隠れてよかったみたいです。笑

4 2019-09-21

ちょうど良いサイズ
今年の夏は終わってしまいましたが、来年のために購入。
日焼け防止で購入しました。サイズもちょうど良く、来年の夏が楽しみです。

5 2019-08-09

満足です‼️
身長172cm,体重68gです、口コミからLサイズを注文しました、ピッタリです‼️配達も早く、ポストに投函だったので楽でした、品質もコスパの高さを感じます!

• yuu.77さん
  • yuu.77さん

5 2019-08-03

満足
コスパいいです。
デニムグレーを購入。
良い色でした。

5 2019-06-30

メタボに
海水浴に行くのにメタボの旦那が恥ずかしいので。183センチ95キロ前後でXXLで良かったです。通常のシャツはLLです。
丈は背中や尻が見えず、袖はヒジに掛からない半袖、首も締め付け感は無し。
お腹が妊婦さん以上に膨らんでるので、つい笑ってしまいましたが。
評判が良いので、黒でゴールドの字が入ってるのを買いました。これっぽっちの金額で、気軽に試せるお買い得商品だと思います。

5 2019-06-21

175cm 86kg XLでぴったり
スキューバダイビングのドライスーツの下に着る物を探していてこちらの商品にたどり着きました。
175cm 86kg の太めです。
XLでぴったりフィットして目的にあっていました。
着心地も良いです。
普段のジョギング用に追加購入する予定です。
ジョギング用はゆるめに着たいのでXXLにしようか迷い中です。

4 2019-06-19

安くて良い
値段は安いけど着心地はなかなか良いです。
シンプルで気に入ってます。
サイズは大きめを買ったほうがパツパツ感なくてオススメです。

• ek96さん
  • ek96さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-19

生地もしっかりしていて、サイズも丁度良かったので満足です。

5 2020-03-23

ちょうど良い
デザインが気に入りました。質感もあります。まだシーズンではありませんが、使うのを楽しみにしてます。