ラッシュガード メンズ 半袖 ラッシュガ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

水泳用です
体力づくりのために、春夏秋冬、一年中泳いでいます。気に入っていた無地のラッシュガード(黒)を使い込んだため、ロゴなどが無い同様の商品を探していました。ワンサイズ大きめを購入しましたが、着丈も長すぎず短すぎず、私のようなお腹が気になる方には最適です、、、。他社製品「ル〇ード」も同時期に購入したのですが、こちらはピチピチ感があり、着丈も短かったです。なので、この商品をもう1枚購入することにしました。

4 2018-08-10

ちょうどいい
172cm 80kg XLで服に少しシワがある程度です

4 2018-08-03

178cm75K XLサイズを頼みました。
まだ試着のみですが、丁度良いサイズでした。価格、対応とも問題なく、大変満足してます。

5 2018-06-08

凄くいいです
170センチ68キロの主人にLサイズを購入。ちょうど良かったです。値段以上の作りではないでしょうか。とても気に入りました!
無難に黒かな〜と思いましたがカーキにして正解。画像どうりの色でカッコイイです!

5 2018-05-29

画像の通りでした。シンプルでとても良かったです。

4 2018-02-06

身長171 体重73 XL プール使用の為に購入しました! ちょっと大きめでした でも問題無い程度です。

5 2018-09-28

水着の上着って初めて買いました
とても良いですね この商品もショップもグッド

• hst0603さん
  • hst0603さん

5 2018-08-22

大変満足してます、肌に優しくデザインも良いし、良い買い物ができました、機会があれば、またお世話になります

5 2018-08-13

おなかが出ている旦那に
80キロ、170弱、おなかが出ているのでどうかなーと思いましたが、Lサイズでちょうど良かったです!発送も早く、いいお買い物ができました。無地ブラックがよかったのですが、品切れで、ブラックのロゴ入りにしましたが、どうかなーと思っていましたが、ロゴは写真で見るよりもゴールドに近く、かっこよかったです^_^

5 2018-08-02

半袖ラッシュガード黒ロゴ入り
165cm 70kg ウエスト83cmの自分ですがLサイズでピッタリでした。肌触りも良く、着心地が良いです。見た目もカッコ良いです。

5 2018-07-31

購入して2日後に到着しましたので満足です。

4 2018-07-24

届きました。
今週 プールに行くのに購入。ギリギリの注文だったので間に合わないと思っていましたが すぐに発送していただき 無事届きました。この暑さで ラッシュガードのプリントに 中に敷いている紙がひっついてしまっていましたが なんとかとれました。まだ着ていませんが サイズも大丈夫そうです。ありがとうございました。

4 2018-07-20

5月に長袖を購入したので今回は半袖を購入しました。
ネイビーが欲しかったのですが、なかったのでロゴ入りにしました。
ロゴ部分の劣化が心配ですが、デザインは気に入りました。

5 2018-07-18

とても,良かったです
uvカットもできて、生地も良く伸びてストレッチがきいています。注文入れてから、届くのも早かったし満足です。主人用に買いましたが、この価格でこの商品なら文句なしかな。ショップの方の対応も良かったです。

5 2018-07-18

いい感じです
サイズもちょうどいい感じで、デザインも良かったです