ラッシュガード メンズ 半袖 スタンドカラ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

水泳用です
体力づくりのために、春夏秋冬、一年中泳いでいます。気に入っていた無地のラッシュガード(黒)を使い込んだため、ロゴなどが無い同様の商品を探していました。ワンサイズ大きめを購入しましたが、着丈も長すぎず短すぎず、私のようなお腹が気になる方には最適です、、、。他社製品「ル〇ード」も同時期に購入したのですが、こちらはピチピチ感があり、着丈も短かったです。なので、この商品をもう1枚購入することにしました。

4 2018-08-10

ちょうどいい
172cm 80kg XLで服に少しシワがある程度です

4 2018-08-03

178cm75K XLサイズを頼みました。
まだ試着のみですが、丁度良いサイズでした。価格、対応とも問題なく、大変満足してます。

5 2018-06-08

凄くいいです
170センチ68キロの主人にLサイズを購入。ちょうど良かったです。値段以上の作りではないでしょうか。とても気に入りました!
無難に黒かな〜と思いましたがカーキにして正解。画像どうりの色でカッコイイです!

5 2018-05-29

画像の通りでした。シンプルでとても良かったです。

5 2019-04-22

沖縄の海で使いました!
旅行ギリギリで、注文しましたがすぐに届いてさっそく使いました!
着心地も良く、買って良かったです!
また買うと思います♪

4 2018-09-17

少し大きいかなと思ったのがピッタリのサイズでしたので、ピッタリが嫌なら1つ大きめのサイズが良いかと思います。記事はしっかりしてそうです。ちなみに夏場に使うからということで、白にしました!

5 2018-08-13

おなかが出ている旦那に
80キロ、170弱、おなかが出ているのでどうかなーと思いましたが、Lサイズでちょうど良かったです!発送も早く、いいお買い物ができました。無地ブラックがよかったのですが、品切れで、ブラックのロゴ入りにしましたが、どうかなーと思っていましたが、ロゴは写真で見るよりもゴールドに近く、かっこよかったです^_^

4 2018-07-24

届きました。
今週 プールに行くのに購入。ギリギリの注文だったので間に合わないと思っていましたが すぐに発送していただき 無事届きました。この暑さで ラッシュガードのプリントに 中に敷いている紙がひっついてしまっていましたが なんとかとれました。まだ着ていませんが サイズも大丈夫そうです。ありがとうございました。

4 2018-07-02

発送がとても早く助かりました
主人へSサイズを購入しました
袖がもう少し短いほうが良いかも
とのことでしたが
なかなか気に入ったようです!

5 2018-06-13

満足!
満足です!ショップの対応も〇商品も〇お買い得でした。又機会が有ればよろしくお願いします。

4 2019-05-21

買ってよかった
着心地抜群!週5プールで利用するので長持ちすることを祈るばかり。

• Nmama214さん
  • Nmama214さん

4 2019-05-15

手配から配送まで早くありがとうございました。

4 2019-05-12

海外で使用
GWに海外に行くため、急遽購入しました。普段Mサイズですが、ぴっちりしすぎたので、余裕を持って着たかったので、Lサイズでもよかったかな。日焼け対策にはバッチリです。外での作業時にも重宝しそうです。

5 2019-05-07

サイズが不安でしたが、ちょうど良い感じで配送も早く満足の商品でした。