ポイント5倍! サーフパンツ メンズ ショー...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな8288さん
  • はな8288さん

5 2019-07-10

商品が翌日に届いてビックリしました。又、利用します。

5 2019-07-10

早かった
商品が届くのがとても早くて素材も良かったです

5 2019-06-11

昨日注文し、本日には届いていました。
ほかの方の口コミをみて、本来ならMサイズですが、購入したのはLサイズ。
ちょうど良かったです。今年の夏は楽しめそうです。

4 2019-04-29

早く着いた
急遽、温水プールのあるホテルへ旅行に行くことになったので助かりました。他の方のレビューを参考にゆったり履きたかったので、2サイズ上を買いましたが、いい感じにゆとりがあり理想通りのサイズ感でした。

• HRC400SBさん
  • HRC400SBさん

5 2019-03-19

久しぶりの水着
10年以上ぶりに泳ぐことになったので購入。
痩せ型でサイズ表どおりに買ったんですが、もう一サイズ上でも良かったかな?とは思うけど問題は無いのでこのまま使っていこうと思います。

2019-03-22
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

サイズにつきましてはご試着で合わなかった場合、お届けから30日以内でご試着のみ未使用でしたら、在庫のあるサイズ・カラーとの交換は可能となっております。
ご希望の際は交換フォームからご申請いただくか、ご不明な点等ございましたらお電話やメールにてお問い合わせいただければと思います。
また、併せてラッシュガードのご購入もありがとうございました。
何かお気付きの点等ございましたら、ご使用後でもお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-25

大変良かった!
商品も早く届いたし、必要な時に間に合いました。ありがとうございました。

4 2018-09-30

パイナップル柄ですが、色味が派手ではないので、良い感じです。
インナーが付いてるタイプだったら☆5
サイズは、通常で選んでるより小さめにおもいます。

• ninja6996さん
  • ninja6996さん

4 2018-09-17

旦那のプール用に購入しました。気に入ったようで良かったです。

4 2018-08-20

サイズ交換したのですが、すぐに対応してもらえて満足です。

5 2018-08-17

急遽海に行くことになったので購入。デザインが気に入りました。

5 2018-08-09

夫用に購入。
ついていた値札が8,000円を超えるもので驚きました。
色もイメージ通りのもので、夫もとても気に入っています。

5 2018-08-06

身長173、体重68。Lを購入。丁度のサイズでした。1サイズ上でもよかったかもしれません。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です
急きょ夫と海に行く予定をたて、水着が必要になり注文させていただきました。
シンプルで黒っぽいデザインを探していたので、理想とぴったり合いました。
夫は180cm、65kgくらいで普段はLサイズを着ていますが、他の皆さんのレビューを拝見してワンサイズ上のXLを注文したところサイズ感ぴったりだそうです。
お手頃価格なのに生地もしっかりしていて大丈夫そうでした。
迅速な発送ありがとうございました。

• _^0^/さん
  • _^0^/さん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速にご対応頂きありがとうございました!
19日夜オーダーし21日に届きました。
70歳(165センチ57キロ)の父へのプレゼントにKHAKI-CAMOのLサイズを。
ウエストのサイズに合わせてLサイズを選びましたが、パンツ丈も膝くらいでピッタリ。
本人もご満悦の様子でした。
[注文番号] 257219-20170719-00039804

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
早く届けて頂き、ありがとうございます。
週末に使うのが楽しみです。