【ポイントUP】サーフパンツ メンズ ショー...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2020-07-28

安いのでとてもいいも思います。
使い方め幅広い使えそーなのでとても良いです。

5 2020-08-21

すぐ届いたので助かりました!
履き心地も良かったです!

4 2020-08-12

リーズナブル
物として満足するレベルです。すサポーターが付属していないので、以前のを使いました。

5 2020-08-11

下地はないですが、よかったです。
注文から発送まで早くて、着心地もいいようです。洋服感覚にも見えますね。

5 2020-07-25

お腹回りぽっこりパパに
ウエスト82センチXLでいいようです。
対応早かったです。

4 2020-06-26

買う際に内側が見られなかったので残念でしたが、届いたものはよかったです!
スパッツの上からはこうかなと思います!

5 2020-05-21

翌日届き配送の早さに驚きました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。
薄い素材で透け予防の布が無いので、中のサポーターを別途購入する必要があります。が、サーフパンツですし、他のかたのレビューで知っていたので問題ありません。

4 2019-12-11

色違いを2枚買いました。
シーズンオフですが、流行に関係ない紺とカーキ色を購入しました。ポケットが後ろだけで、できれば両サイドにも欲しいところです。

4 2020-01-08

まだ使用してませんが試着した感じはよかったです。

5 2019-12-12

すぐ届きました。
海外旅行用に頼まれて購入したため、使用感はわかりませんがすぐに届きました。
お値段もお安くいい買い物だったと思います。

5 2019-11-04

満足です。
問題なく買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2019-09-21

色合いが最高
今年の夏は終わってしまいましたが、来年のために購入。
写真よりも実物の方が色合い良く最高です。
来年の夏が楽しみです。

4 2019-08-18

とても可愛い
生地は薄めでとても軽い。
本来水着の中に着いてる白いメッシュみたいな水着の生地は付属されてませんでした。
水着として購入したため中身を他で探そうと思ってます。
とても軽くて薄めの生地です。着心地はなかなか良かったそうです。

4 2019-08-17

早い!
急ぎであったので注文翌日に届き本当に助かりました。インナーが着いていればさらに履き心地が良かったんだと思います。自分の体型にも問題もありますがそのままはくとお尻に食い込む感が強かったです。安く購入できたので満足しています。170センチ72キロで足もかなり太めでXL購入です。

• wktraderさん
  • wktraderさん

4 2019-08-10

子供とプールに
夏休みの子供をプールに連れて行きたいと思い、急遽注文。すぐ発送いただきありがたいです。物も値段から想像したよりずっとしっかりした作りでした。