瀬戸内産煮干しいりこ中羽 200g(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sirahige58さん
  • sirahige58さん

5 2020-12-26

迅速な対応で、大変美味しくいただきました。

4 2020-11-29

ありがとうございます。
商品届きました。
早急な対応ありがとうございます。
早速使ってみます。

• AT1134さん
  • AT1134さん

5 2020-10-20

味噌汁出汁に最適!
味噌汁の出汁に使うととても美味しいです。繊細でやさしい味です。
大羽は雑な味で出し殻は残してしまいますが、
この中羽いりこは本当に美味しいです。
出し殻も口当たりよく食べられます。
栄養も豊富なので愛用したいです。

5 2019-03-16

いりこ
毎朝 お味噌汁につかいますので、すぐに送って頂きありがとう

5 2018-09-01

早々の対応有難うございました。品物の内容もスタッフ様より説明があり、良心的な対応でした。
早速味噌汁の出しを取りました。とても良い出汁が取れ香りも良かったです。本当に有難うございました。

関連ジャンル 食品乾物煮干