780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-17

これは良いものを見つけた...
以前からいりこが好きなので色々買っては試してみましたが、
こちらのいりこはその中でもベストな一品でした。
真水で炊き上げているのを実感する「いりこ本来の味」と
おやつにジャストなサイズで大満足です。
なので魚大好きなうちのワンコも大好物となり、
食べている量が私より多いかも(笑)...
『健康煮干し』...なるほどです、リピート決定ですね^^。

5 2020-09-25

美味いよとにかく
美味しい風味も有りかつ硬くないから食べやすい
元々煮干し丸干し ちりめん しらす干し系が好きですが硬くないのに風味がしっかり有るから最高です。そのままでも良いし醤油やポン酢垂らしても美味い 米にあうし個人的には大満足
青唐辛子ポン酢を垂らして大根おろし混ぜて食べてます

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2021-02-17

朝食に
もうずっと油を使わないポップコーンのフレーバー?がわりとして、毎朝そのまま食べてます。おいしいです。食べ応えのあるいりこと悩んで絞り切れず(笑)交互に食べています。ただ真水で炊き上げても本来の塩分はあるので、塩分取りすぎかもと心配も。そのまま食べる時の摂取の目安とかあるとうれしいです。

5 2021-07-05

おやつに食べてます。噛めば噛むほど旨味が出て美味しいです。塩無添加なのでワンちゃんと食べてます。

5 2021-06-26

早く届き対応が良かったです。
かえりはそのままで充分美味しいです。
小さめで柔らかく自然な海の味は私好みです。
栄養価が高いので又お願いしたいです。

5 2021-06-09

安心の『味』...
塩無添加というのが実感でき煮干し本来の味を楽しめてとても良いです。サイズもちょうどよくおやつにつまむにも最適。そんな安心感からワンコと一緒に食べていますが、ワンコも入れ物の蓋を開けると寄って来るくらい気に入っております^^。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2021-03-31

まだ開封していませんが、色がきれいでとてもおいしそうです。

• bos393さん
  • bos393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-12-25

いつも大変早い対応と丁寧な梱包発送ありがとうございます。塩無がとてもありがたいです。

5 2020-11-29

スーパーで買えないサイズ
クルミ入り田作り用に無塩の小さい煮干しを探してました。幼児のおやつ、鳥のおやつとしても大活躍しています。とても気に入りましたので、リピートしたいです。

5 2020-10-03

もう何回かわからなくなったくらい、リピートしています。 骨を強くしたいのもあって、おやつにポリポリ頂いています。 美味しいです。

5 2020-06-02

780円。
無塩いりこ。
かえり。
小さくてカワイイ。
おやつ代わりに
頂いております。
美味しいし、
カルシウムも摂れて、
大変満足です。
ちなみに、
我が家のオカメインコも
いりこが大好きです。

5 2020-08-03

塩無添加の商品を探していました。
娘へのプレゼントでした。早速食べたようで大きさも味も丁度良かったとの評価です。

5 2019-11-23

骨を丈夫にする為にも毎日のおやつに頂いています。 美味しいです。 もう何回もリピートさせてもらっています。

• zawawa1003さん
  • zawawa1003さん

5 2020-08-28

カルシウムとれます
煮干しは塩分が多く含まれているものが多いので塩分取りすぎだと思いいつも色々なところで試し買いをしていました。なかなか好みのものがなくて、、こちらのは塩分の心配もなく 安心して食べられます。子供も美味しいとたくさん食べました。

5 2020-08-10

小さめのいりこで揃えてあり、ちょっとしたおやつなどに重宝しています。

関連ジャンル 食品乾物煮干