780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-23

塩無添加で煮干し本来の味が楽しめて、美味しいです。
今までスーパーで購入してた煮干しよりも小さめですが、食べやすいです。
たくさん入ってお安いのでありがたいです!

4 2021-02-07

お気に入りのかえり
配送も早くて、添加物、塩分もなく、臭みもなく大きさもちょうどよく、食べやすいです。スーパーなどではいい条件の商品が見つからず、これは気にいってます。だからリピートしてます。ただ、袋の上がチャックでないので、開けるとゴムなどで縛らないといけないのが残念な点です。でもこれからも買いたいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-12-12

何度もリピですが、初めてお願いした時よりだんだん1匹が大きくなっているので残念です、これからもお願いしたいと思いますので、是非小さくお願いします。

4 2015-11-19

かえりにしては少し大きい?
2回目の購入です。
子どもと高齢の両親のおやつ用にと、購入しました。
初回の時には、食べやすい大きさ(2cm〜3cm)でとても気に入ったので再度購入したのですが、今回は時期的なものがあるのか…4〜5cmと大きく、おやつとして食べるには少し大きく不評(口の中でモソモソする)で、誰も食べてくれないため出汁用に使うことにしました。それで星1つマイナスです。
それでも、無塩なので安心して使えます。
味の面でも、食べても出汁に取ってもとても美味しいので、次回も小ぶりな時期にまとめ買いしようと思います。
全体的には満足の商品です。

4 2017-10-13

思ったより大きい
「無塩いりこ」という事で初めて購入しました。ネットで現物を見る事が出来ないので、届いて見ると思っていたよりも大きかったです。およそ、5cm前後の、良く乾いたきれいな「かえりいりこ」でした。大きすぎるので、頭を除けました。頭を上からつまむと頭とお腹のワタが取れます。これで食べ易くなると思います。骨粗鬆症の予防として食事の時に食べようと思っています。思っていたよりも大きいので星4個にしました。

4 2015-05-27

思ったより
180グラムの表示だったので2袋注文したら
思ったより量が多かったので、お友達に差し上げ
ました。喜んでくれました。
我が家では愛犬と一緒に食べます。

4 2018-10-26

カルシウム補給
塩分が少ないので安心してワンコと一緒に毎日食べています。何度もリピしています。

4 2018-02-14

やや大きいかな?という感じですが美味しいです。 母と私の骨粗鬆症予防に頂いています。塩分を気にしなくて良いのもいいですね。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,839

4 2017-10-21

メール便で無事に受け取りました
無塩のかえりを探していました。写真で見るともう少し小さ目でしたが・・少し炒って、いただきます。

4 2017-09-04

無塩いりこお試し
期間限定のポイントか切れそうだったのでお試しで購入しました。スーパーで食べるいりこを買っていましたが塩分が気になっていました。感想は塩分ありの方がおやつには好きですが健康の為無塩に変えようと思いました。飼い犬にも安心して与えられます。

• kmj012さん
  • kmj012さん

4 2017-08-21

季節によって
自然のものなので、
季節によって大きさが全然違います。
今回は、かなり大きなサイズのものが届きました。

4 2017-01-20

何度もリピですが、もう少し小振りの品だと100パーセント満足です。

4 2017-01-05

何度もリピですが大きさが、大中小有り出来れば統一して 小 だと有難いですが、なかなか無塩の物がないのでしょうがないのでしょうか?

4 2015-11-23

満足
魚の大きさは予想していたよりも大きかったのですが、味はとても美味しく購入して良かったです。

4 2015-05-31

おいしいです
小さいので、食べやすくておいいしいです。

関連ジャンル 食品乾物煮干