塩無添加かえり 健康煮干し 瀬戸内産 180g(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

780円。
無塩いりこ。
かえり。
小さくてカワイイ。
おやつ代わりに
頂いております。
美味しいし、
カルシウムも摂れて、
大変満足です。
ちなみに、
我が家のオカメインコも
いりこが大好きです。

5 2020-09-25

美味いよとにかく
美味しい風味も有りかつ硬くないから食べやすい
元々煮干し丸干し ちりめん しらす干し系が好きですが硬くないのに風味がしっかり有るから最高です。そのままでも良いし醤油やポン酢垂らしても美味い 米にあうし個人的には大満足
青唐辛子ポン酢を垂らして大根おろし混ぜて食べてます

5 2020-10-03

もう何回かわからなくなったくらい、リピートしています。 骨を強くしたいのもあって、おやつにポリポリ頂いています。 美味しいです。

• zawawa1003さん
  • zawawa1003さん

5 2020-08-28

カルシウムとれます
煮干しは塩分が多く含まれているものが多いので塩分取りすぎだと思いいつも色々なところで試し買いをしていました。なかなか好みのものがなくて、、こちらのは塩分の心配もなく 安心して食べられます。子供も美味しいとたくさん食べました。

5 2020-08-10

小さめのいりこで揃えてあり、ちょっとしたおやつなどに重宝しています。

5 2020-08-03

塩無添加の商品を探していました。
娘へのプレゼントでした。早速食べたようで大きさも味も丁度良かったとの評価です。

5 2020-08-02

栄養の取れる間食です。
安心して食べれます。 今まで近所で買っていた商品は、塩が多く含まれていて、魚は食べたいけど塩分取りすぎではと、思い心配しながら食べていました。だし用だと味が無くて美味しくないし、こちらのは塩分取りすぎの心配もなく 安心して食べれます。

• himawariruiさん
  • himawariruiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-12-12

何度もリピですが、初めてお願いした時よりだんだん1匹が大きくなっているので残念です、これからもお願いしたいと思いますので、是非小さくお願いします。

5 2019-11-23

骨を丈夫にする為にも毎日のおやつに頂いています。 美味しいです。 もう何回もリピートさせてもらっています。

5 2019-09-23

大満足です!!
愛媛産、無塩かえりを購入しました!
到着、早かったです!
味、とても美味しいです!
また購入します!

5 2019-06-15

もう何回も何回もリピートしています。 我が家の常備食品です。 カルシウム補給に、毎朝コーヒーのおつまみとして頂いています。 美味しいから続けられるのですね。

5 2019-03-13

塩辛くなくとても美味しい。いつもおいしい「かえり」ありがとうございます

5 2019-02-16

クルミと一緒に甘く料理しました。
かなりの旨味と柔らかさで、甘塩なので食べやすいです。
塩分を気にする夫にも安心してたべさせられます。

5 2019-01-01

とても速く送って頂き、有難うございました。
無塩は色々と使えて便利です。
大きさも丁度良かったです。

5 2018-04-19

何度もリピ
何度リピしたかわかりません
私のIDと夫のIDで
10回以上は買っています
これ以外のいりこは買えなくなりました
無塩はいいです
味つけをするのに塩味の引き算をせずに済むので
簡単に味付けが完了します(^^)/

関連ジャンル 食品乾物煮干