【送料無料【お試し価格★780円】愛媛産 ...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • himawariruiさん
  • himawariruiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-12-12

何度もリピですが、初めてお願いした時よりだんだん1匹が大きくなっているので残念です、これからもお願いしたいと思いますので、是非小さくお願いします。

5 2019-11-23

骨を丈夫にする為にも毎日のおやつに頂いています。 美味しいです。 もう何回もリピートさせてもらっています。

5 2019-09-23

大満足です!!
愛媛産、無塩かえりを購入しました!
到着、早かったです!
味、とても美味しいです!
また購入します!

5 2019-06-15

もう何回も何回もリピートしています。 我が家の常備食品です。 カルシウム補給に、毎朝コーヒーのおつまみとして頂いています。 美味しいから続けられるのですね。

5 2019-03-13

塩辛くなくとても美味しい。いつもおいしい「かえり」ありがとうございます

何度もリピ
何度リピしたかわかりません
私のIDと夫のIDで
10回以上は買っています
これ以外のいりこは買えなくなりました
無塩はいいです
味つけをするのに塩味の引き算をせずに済むので
簡単に味付けが完了します(^^)/

5 2018-04-19

無塩なので、味付けがそのまま生きるので、
美味しいフィッシュナッツができます(^^♪
ナッツは、素焼き無塩のものを使っています(^^)/

無塩万歳!!!
そのまま食べても塩辛くないので、パクパクいけます(^^)/

5 2019-02-16

クルミと一緒に甘く料理しました。
かなりの旨味と柔らかさで、甘塩なので食べやすいです。
塩分を気にする夫にも安心してたべさせられます。

5 2019-01-01

とても速く送って頂き、有難うございました。
無塩は色々と使えて便利です。
大きさも丁度良かったです。

4 2018-10-26

カルシウム補給
塩分が少ないので安心してワンコと一緒に毎日食べています。何度もリピしています。

5 2018-09-08

リピ決定。もう少し小さめだと料理にも使えるので作って欲しいな・・・。メモ 空袋 32g

5 2018-08-25

何回もリピしています。 私の骨粗鬆症予防、母の寝たきり予防のためです。 美味しいので続けられますね。

5 2018-06-20

美味しい
季節によって大きさがまちまちなのが玉に瑕ですが、
無塩で美味しいので何度リピしたかわかりません。

5 2018-06-20

無塩
無塩は美味しい。
さかな本来の味が楽しめます。
犬のおやつにも安心してできるとこもお気に入りです。

関連ジャンル 食品乾物煮干