瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-03

おだし用。
久しぶりにいりこで出汁をとった味噌汁が飲みたくなって注文しました。
普段かつお出汁を使うことの方が多くて、いりこ出汁は久しぶりでしたが美味しく頂きました。祖母のお味噌汁を思い出します。懐かしい味。
そのまま食べても美味しい煮干です。

5 2020-11-27

美味しです。
御御御付の好いお出汁がでます。大ぶりないりこなので、そのまま炙ってお酒のおつまみにもなりそうです。

5 2020-11-25

しょっぱくなくて美味しいです。
マリネにしておつまみで食べてます。

5 2020-08-04

柔らかくて大変美味しかったです。塩味も丁度よくそのまま食しています。フ-ドプロセッサ−で粉々にしてお味噌汁に入れたり卵焼きに入れたりとカルシウムたっぷりと取ることが出来て嬉しい限りです。骨は大事ですから積極的にとっていきたいと思います。ありがとうございました。

• 糞爺8475さん
  • 糞爺8475さん

5 2020-05-08

普通に食べて美味しい
ダイエットのために買いました
普通に食べてますがおいしいです

5 2020-04-21

3月20日決済分が届いておりません、どうなっていますか、530円の分が届きました。

4 2020-02-06

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
高齢者なのでカルシュウム補給に
食べています。次回は小さめのいりこを
注文相と思っています。

5 2020-11-18

カルシウム不足に
諸事情でカルシウムを摂る為に購入しました。何方かのレビューで硬いとあったので覚悟してたのですが、思っていたよりずっと柔らかかったです。頭もバリバリ食べました。味も美味しいです。とても親切なショップさんでした。お薦めです!

5 2020-11-05

早速の発送有難うございました。きれいないりこが参りました。広島に居り、出汁は何時もいりこが定番なので、関西に来てスーパーに良い品物が無くて困っていました。又購入させて頂きますので宜しくです。

5 2020-10-19

出汁用に購入しましたが塩気もちょうど良くそのままでもおいしく頂けました!子供もよく食べます!

4 2020-10-15

お酒のおつまみ、子どものおやつに^_^
おいしいです。

5 2020-10-14

これまでスーパーで購入していましたが、初めてこちらのショップで購入。とても良いお品に巡り会えました。良いお出汁がとれるので、毎朝のお味噌汁が美味しくなり嬉しいです。そのまま食べても美味しいですね。使い切りましたらまたお世話になります!

4 2020-10-10

鮮度最高です。
鮮度がよく大振りなので、一晩漬けてお味噌汁のだしに活用しています。人手間かけて、少しフライパンで炒ってから使うと生臭みが取れていっそう美味しいです。

4 2020-10-03

ありがとうございます。
商品届きました。
早急な対応ありがとうございます。

5 2020-08-17

おつまみにそのまま食べてます。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物煮干