塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 ...(しまなみ海産広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

780円。
無塩いりこ。
おやつ代わりに
頂いております。
美味しいし、
カルシウムも摂れて、
大変満足です。
ちなみに、
我が家のオカメインコも
美味しそうに食べています。

5 2018-07-02

いりこ出し
試しに購入本日使用してみた感想です。
綺麗なカタクチイワシの御汁お豆腐のお味噌汁でいただきました。
いい出しでてるようですよ美味しく頂きました。
ショップ様有難う御座いました。

5 2015-08-05

需要供給、良品、安価
無塩という事もあり、猫に、与えてみたのですが、やはり、よく食べます。

5 2015-06-12

初めてです。
メール便送料無料、とっても助かりました。
感想は、また追記します。
お勧めのショップさんです。(^-^)/
注文番号:257197-20150608-119446347

5 2013-06-14

毎日カルシウム
実はわんこ用です。
9才のわんこは時に腰を痛がるので毎食ごとにあげてます。おかげで丈夫になりました。
無塩で安心。私もカルシウムが必要なお年頃。
一緒にたべてます。

5 2012-11-17

毎食ごとに
毎回リピしています。8歳のわんこの食事で食べさせています。
無塩ですし、安心して食べさせられます。
今ではすっかりお気に入りです。お陰でヘルニアに症状が出なくなりました。

関連ジャンル 食品乾物煮干